Это ж какой пилотаж нужен, чтобы бегать вокруг человека, и всё время стараться доказать, какой он никому не нужный и дерьмовый... И они прячут кончики, которые шо те ушки торчат из тупого сена их говорильни. И главное - сами вертятся на пупе, но обвиняют милапресу за якобы манипуляцию.
Ведь по-факту, если это я манипулирую, шобы вы тут как на сковороде жарились, то разве не следует признать меня за Мастера?
А с чего это вы решили
именно кончиками манипулировать, почему это у вас в голове родилась идейка про зайчиков Бубу и про слюну? Хехе, я тоже заинтересовался этим вопросом:
Лена, ты как - чувствуешь благодарность, когда два кончика вокруг тебя слюну пускают?
На самом деле и не два даже, а все шо тут есть - капают слюной любви...
Меня вот смех разбирает, это ж как трогательно.
Интернет, никто никого не видел, возраст вообще не учитывается, внешность - игнорируется будто её и нет, но вот либидо аж вьюнами вьются - хочется...
Это разве не милые игры в песочнице?
В костюмчиках заек-Бубаек и баб-ёжек (в виде Юльки)...
Прям вот в костюмчиках, капают друг на друга слюной любви?!
milapres,
Особенно, когда речь заходит о сексе..
Я чо-то пытаюсь представить, как у вас "секс" через экран? Вы чего хуем по клаве стучите, а сами пускаете слюни кайфа?
К какого перепугу у вас "речь заходит про секс"? Когда другие трут про самопознание?
Если так - вам бы к доХтору?
А чего вы в своих фантазиях Бубу и его собеседницу не обрядили в тогу греческих философов, или там, мусорных бухальщиков под мостом?
Что у вас с фантазиями, скажите мне, мухаха?

ДоХтор - уже здесь, с вами, в одной комнате!
Ых, сладенькая... кап-кап-кап...