Постнагуализм
29 мая 2026, 19:46:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 81 82 [83]  Все
  Печать  
Автор Тема: Сброс из темы "Самопознание от milapres"  (Прочитано 164266 раз)
Бубу и 26 Гостей смотрят эту тему.
Гуля
Постоялец

« Ответ #1230 : Сегодня в 08:43:46 »

Мила и Серега
велели передать, что вас ждут на форуме Мааткары

Передаю

ссылку на Форум отправила по ЛС

Бубу
Постоялец

« Ответ #1231 : Сегодня в 14:05:54 »

Так что метОду выдержки и незначительности своего ЧСВ отлично узнала.
Заинтересовало о "чувстве времени". Некое новое название.
Но его я оттачиваю на стокмаркете.
Очень важно чувствовать ситуацию, когда она вот-вот пойдёт в перемену.
Но да, это ценный навык - не цепляться когда а отмосфере меняется накал.

Касательно ценности "тиранчика" и оттачивания дисциплины-закалки, помнится с пионер-лагеря не пошла жаловаться когда на меня окрысились взрослые девчонки, а решила "тренироваться" на будущее (у меня дома братец был таким, с каким требовалась закалка).

В целом не так чтобы впечатлиться, но хотя бы читабельно и наверно полезно новичкам. Думаю полезно.

А всё же... писательство узнаётся = вымышление.

Кстати, Бубка вполне себе годен в роли тиранчика.
Хорошо отслеживать, как ведёшься, когда он включает логику, забывая что он сделает вскоре. А когда делает привычный финт вампирского розливу, приходится чморить себя, что "позабыла с кем имеешь дело".
Но всё снова уравновешивается, когда он переходит в конечную стадию: карикатурного обвинения во все тяжкие.
Тогда уже ясно: долго сдерживался, но таки - потёк...
Замечательно, когда-то и я также думал. Но я правда, не только думал также как и вы (вот "тиранчик", посмотрю-ка я на себя, на свои реакции и попытаюсь что-то сделать с ними, дисциплина-закалка и другое). Я действительно смотрел на свои реакции и пытался, таки да, что-то сделать с ними.

И знаете к чему приходит практик типа Бубу? К тому что вообще говоря, все эти "тиранчики", они находятся не где-то там, а в собственной голове. Это я не к тому, что все люди святые. А к тому что скорее наоборот - никто не идеален, и в первую очередь не идеальным выгоднее всего считать себя. То есть, это не "они тиранят" (а значит они - по определению "тираны", как те кто тиранит). Это я - слаб настолько, что или а) в действительности подпадаю под чужое влияние, которое расцениваю как тиранию надо мной. Или б) представляю себя слишком ценным, то есть имею то самое "раздутое ЧСВ". А значит цель практики - как "сдувать ЧСВ" (это называется "смирение" = это не я весь из себя хороший а они злые-злые-злые, нет. Это я плохой и слабый, раз так выходит, а они лишь "часть окружающей среды"), так и наращивать Силу, дающую Свободу. Свидетельством чего является адекватность (интеллект, логика, опыт, интуиция, понимание); польза (удовлетворённость, отсутствие скакания по граблям, да те же банально бабки на кармане или стабильная профессия и т.д.); наслаждение (и в связи с этим отсутствие всякой необходимости/нужды куда-то там скакать ибо "и так хорошо"). Ну и как плюс свободы - переход в другую реальность: из реальности нужды в реальность избытка.

Таким образом, что логично, я вообще никого тиранами теперь не считаю. Ни "мелкими", ни "крупными", ни какими. Просто потому что если тебя не достают люди в отношениях с тобой (ты ясно видишь - вот граница, за которую не следует переходить, собака лает за забором, и ты в безопасности, это называется "адекватность"); если у тебя и так всё есть (и у них руки коротки что-то у тебя отнять, и это называется "польза"); и если ты наслаждаешься по жизни (а не страдаешь, в том числе от общения с ними, и это называется "блаженство бытия") то ТЕБЯ НЕ ТИРАНЯТ. А если они НЕ ТИРАНЯТ - то какие же это "тираны"?

А что до ваших личных сисек-писек, то практика, начатая вами в детском саду, если это действительно практика, по-идее должна была бы вас уже давным-давно привести к тому же самому... Ну, для начала перешли бы в разряд не "блистательно осознавших ум", угу-угу. А элементарно "плохих и слабых". Это - первый шаг, чтобы избавиться от тиранов вокруг.
« Последнее редактирование: Сегодня в 16:52:16 от Бубу » Записан
milapres
Модератор своей темы
Постоялец
*

« Ответ #1232 : Сегодня в 19:43:54 »

все эти "тиранчики", они находятся не где-то там, а в собственной голове.
;D  ;D  ;D

Страниц: 1 ... 81 82 [83]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.