Таино
Гость
|
те кто судят вид имеют ужасный, в прямом смысле. зрения то у усопшего в этот момент нет. и мышления зрением тоже. откуда ужасный вид?) вы видели глаза умершего?)) ну вот. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
зрения то у усопшего в этот момент нет. и мышления зрением тоже. откуда ужасный вид?) вы видели глаза умершего?)) ну вот.
свали к корнаку в тему, там свою чушь пиши. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
свали к корнаку в тему, там свою чушь пиши. тут раздел "посланий мертвых звезд" - вы ничего не перепутали?)) о том где писать чушь?)) или я весьма не убедительно сказал правду? что мертвый не может видеть и не может мыслить зрением. потому ужасного вида при этом быть не может. или вам не приятно, когда делают пояснения к пересказываемым - попугаями - книжкам?) |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
Таино, ступай в компанию к корнаку, такому же олуху без опыта и практики. веселитесь с ним вместе )) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ступай в компанию к корнаку, такому же олуху без опыта и практики. веселитесь с ним вместе )) а какая компания может быть у мертвой звезды?) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Kosmo, хочет рассказать - как он практиковал без мышления зрением и его остаточного проявления?) и что у него есть опыт в этом ?) |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
те кто судят вид имеют ужасный, в прямом смысле. А разве я плохое предлож су? Работает же Ж) |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Только для тебя - обещанный рассказ о медитации. Там не было ничего особенного , но это было странно Он больше подошёл бы в тему Путь сновидящего , так уж получилось . Очень глубокая пограничка , глубокая дрёма . Навожу картинку - вхожу в картинку . Глубокая ночь , пустыня , очень холодно , пронизывающий холодный ветер . Пирамиды . Звёздное небо . Очень тихо. Светло от звёзд . Вижу белые стены- иду туда . Город или селение обнесенное белыми стенами , квадрат . Стены невысокие , я иду вдоль . Очень тихо , ночью они видимо не жили вообще . Где то рядом вижу сюрреалистические конструкции , как огромные каменные пустые коробки поставленные торцом и открытые . Огромные , многометровые . Но они пустые . Не заостряю внимание, иду вдоль белой стены - пытаясь найти вход . И вдруг я вижу вдалеке , то ли с пирамиды , то ли с песчанного холма - огненная ниточка , огненная змейка Она становиться все больше и ярче . И понимаю - что это люди с факелами и они явно идут ко мне . Вот и всё. Не долго думая, своим способом ноу-хау , сделала закрутку внутрь и проснулась . Это была уже не медитация . |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Возвращаясь в Космос .. Откуда пошли все эти темы про рептилоидов? , над Строителями светила другая звезда - Тубан (Альфа Дракона ) потом прецессии и все такое ,.. - мы жили под разными звёздами но я не покупаюсь на такой ширпотреб |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
огненная змейка Она становиться все больше и ярче . И понимаю - что это люди с факелами и они явно идут ко мне . Вот и всё. Не долго думая, своим способом ноу-хау , сделала закрутку внутрь и проснулась . Это была уже не медитация . Ну да.. тебя засветили.. и видимо ждали. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Не про всех. У меня была своя версия в раннем детстве. Потому что сама рождалась рептилоидом и помнила об этом в этой жизни. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
|
Только для тебя - обещанный рассказ о медитации. Там не было ничего особенного , но это было странно Он больше подошёл бы в тему Путь сновидящего , так уж получилось . Очень глубокая пограничка , глубокая дрёма . Навожу картинку - вхожу в картинку . Глубокая ночь , пустыня , очень холодно , пронизывающий холодный ветер . Пирамиды . Звёздное небо . Очень тихо. Светло от звёзд . Вижу белые стены- иду туда . Город или селение обнесенное белыми стенами , квадрат . Стены невысокие , я иду вдоль . Очень тихо , ночью они видимо не жили вообще . Где то рядом вижу сюрреалистические конструкции , как огромные каменные пустые коробки поставленные торцом и открытые . Огромные , многометровые . Но они пустые . Не заостряю внимание, иду вдоль белой стены - пытаясь найти вход . И вдруг я вижу вдалеке , то ли с пирамиды , то ли с песчанного холма - огненная ниточка , огненная змейка Она становиться все больше и ярче . И понимаю - что это люди с факелами и они явно идут ко мне . Вот и всё. Не долго думая, своим способом ноу-хау , сделала закрутку внутрь и проснулась . Это была уже не медитация .
что вас напугало? скорее всего прошли бы мимо, последили бы за ними куда идут и зачем в случае опасности конечно лучше эвакуироваться. как входите в медитацию? |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
что вас напугало? глубокой ночью люди с факелами среди абсолютной тишины )) как входите в медитацию? через осязание , мне необходимо небольшое движение воздуха . Ложусь ближе к окну, приоткрываю его и чувствую лёгкий ветер Сначала ощущаю его на коже , погружаюсь в ощущение . Стараюсь ощутить запах свежести ночи , погружаюсь в запах . И уже начинаю погружаться в дрёму . Через осязание вообще легко в самогипноз входить. Получаю некое пространство внутри . Знаете , в Дзогчене , есть пятая стихия - Пространство . Лучше не описать чем этим словом . Это пространство внутри начинает расти и расти . Потом подключаю визуализацию . Начинаю с энергетически сильных объектов - звёздное небо , звёзды . Тень пирамид . Шелест песка . И как бы это пространсто становится огромным пока не заполняет всё и я оказываюсь внутри Долго занималась йога-нидрой и сейчас иногда занимаюсь . Как способы погружения в транс - для визуализации используются объекты которые улюдей вызывают ах! - звёздное небо , голубой лёд на склоне Гималаев , запах ели , млечный путь , летящие птицы на фоне заходящего солнца , и тд В такой последовательности погружение - ощущения , запахи , звуки , потом визуализация энергетических объектов и только потом собственно декорации |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
Еще одна хорошая техника входа в транс . В который я вхожу очень бысто . Долгое время работала на износ , и мне необходимо было поспать хотя бы сорок минут в обед . Изучала йога нидру , самогипноз по шульцу , самогипноз по эриксону , и другие , и это многолетний навык . Значит закрываюсь в кабинете и начинаю
Осознать пять ощущений которое чувствует тело в данный момент (касание одежды , стол касается руки и тд ) - и прогововариешь ( мне лучше вслух было) - Я чувствую Услышать пять звуков вокруг - Я слышу Увидеть пять предметов -Я вижу
Осознать четыре ощущения четыре звука четыре предмета
три ощущения три звука три предмета
два ощущения два звука два предмета
на этом этапе голова начинает клониться на руки а язык заплетаться
одно ощущение один звук один предмет И вот после одного ощущения мутнеет в глазах и голова просто падает на сложенные руки
5- 7 минут усилий и я мило дремлю за рабочим столом
|
|
|
|
|
|
|
|