Oleo tuo
Гость
|
|
| Модератор: Корнак | |
« Ответ #45 : 02 декабря 2011, 23:57:37 » |
|
Осталось только определить. Маг ты или обыватель. Здесь есть маги? Аууууу? очень легко.. Если ты озабочен проблемами лжи в нагвализме, ты явный обыватель. маги как правило уже знают истинное положение. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #46 : 03 декабря 2011, 00:00:42 » |
|
очень легко.. Если ты озабочен проблемами лжи в нагвализме, ты явный обыватель. Нуууу Что-то у тебя слишком легко с определениями. Я ведь по другому вопрос поставил. Маги здесь есть? А если нет, то сам понимаешь, какие выводы получаются. Ответь вначале на вопрос о наличии магов на форуме, а потом я предложу свой вариант выводов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #47 : 03 декабря 2011, 00:01:57 » |
|
почитай все -таки внимательно текст доджа и сам себе ответишь. Сам себе я давно ответил. Хотелось бы услышать твой ответ о наличии здесь магов |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #48 : 03 декабря 2011, 00:07:35 » |
|
Я ведь по другому вопрос поставил. Маги здесь есть? Вишь какая закавыка парадоксальная... маг то он уже не будет о себе кричать - я маг! не по понятиям, тому кто всеми силами стирает себя, чтобы свободно перемещаться в другое осознание.. А вдруг такое публичное заявление тормознет его в самый важный момент и не даст отпустить контроль мира первого внимания в котором он так нарисовался? ты думаешь это шуточки - стирание ЛС, недоступность, сталкинг... думаешь маги дурачки и будут себя выставлять перед обывателями - типа я маг полюбуйтесь на меня? ты такие вопросы тут не задавай а пользуйся определением ДХ. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #49 : 03 декабря 2011, 00:09:32 » |
|
Сам себе я давно ответил. да ты не сам себе а почитай внимательно текст Доджа (вернее то, что ему говорил Эмиссар) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #50 : 03 декабря 2011, 00:11:30 » |
|
Oleo tuo, ты допускаешь, что маги все-таки здесь есть. Правильно? А можешь сформулировать, кто такие маги для тебя? Может они просто не знают, что они маги в твоем определении и потому молчат? Если ты так уверенно об этом рассуждаешь, то ответ тебе должен быть известен. Поделись.
Кстати, Ртуть покинул наши ряды. Помянем боевого товарища. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #51 : 03 декабря 2011, 00:13:36 » |
|
почитай внимательно текст Доджа Извини, как-то время тратить жалко. Ты бы его не нахваливал, а рассказал ченить. А так вряд ли кто читать станет. Щас сам понимаешь - подобной литературой завалены книжные магазины. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #52 : 03 декабря 2011, 00:14:41 » |
|
Кстати, Ртуть покинул наши ряды. Помянем боевого товарища. Ноубоди тоже грозится... С кем я останусь? Кто следующий? |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #53 : 03 декабря 2011, 00:19:00 » |
|
кто такие маги для тебя? ты и этого не знаешь? Может быть почитаешь снова матчасть? Не ДЛЯ МЕНЯ а вообще, маг в определении ДХ это тот, кто умеет самостоятельно смещать ТС, для этого действия он уже должен уметь использовать намерение, а следовательно весь набор умений мага и ОВД и контроль Внимания сновидения и многое другое. А главное, не иметь фиксирующих привязок первого внимания. |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #54 : 03 декабря 2011, 00:21:00 » |
|
Кстати, Ртуть покинул наши ряды. Помянем боевого товарища. не верю! такие болтуны сами не уходят. Разве что действительно внимание переместил... Но тогда наоборот должен все понять и стать другим и другом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 03 декабря 2011, 00:22:04 » |
|
Oleo tuo, а можно узнать, почему ты изменил своему решению не говорить о своем опыте видения и стал рассказывать о нем на омовнике? |
|
|
|
|
|
|
Oleo tuo
Гость
|
|
« Ответ #56 : 03 декабря 2011, 00:26:13 » |
|
Oleo tuo, а можно узнать, почему ты изменил своему решению не говорить о своем опыте видения и стал рассказывать о нем на омовнике? то что я рассказал на омовнике я тут раз пять рассказывал гораздо более подробно... Это лишь один из аспектов видения и разумеется совершенно не главный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 19 февраля 2012, 08:52:44 » |
|
Вот пример классической лжи. И, что особенно интересно, в теме про ложь. А маги говорят, что лжи не существует! Ложь не имеет намерения и не существует во втором внимании и вообще во Вселенной! материя не обманет свое собственное бытие. Факт отсутствия лжи во втором внимании волшебным образом переносится на первое. |
|
|
|
|
|
|
violet drum
|
|
« Ответ #58 : 19 февраля 2012, 09:01:05 » |
|
Корнак7, позвольте поинтересоваться, это у вас неделание такое - говорить с удаленными аккаунтами? Вашему величеству хорошо известен адрес, по которому оно может навестить своего прежнего хозяина. Так в чем проблема? Не принимають? |
|
|
|
Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 19 февраля 2012, 09:04:30 » |
|
Уловки ДХ ничего общего не имеют с ложью. Очень сомнительна ложь и на форуме Гыы. ОЕ, а вот скажи, чем отличается намеренная ложь от уловок? |
|
|
|
|
|
|
|