Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сбежали почти все от самодурства и самоуправства самовлюбленного кретина и бездарности педики, вы хоть усритесь, повторяя, что от меня бегут кто из вас обоих пригласил хоть одного человека? никто и ни одного? как же так? а я десятки |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Сбежали почти все от самодурства и самоуправства самовлюбленного кретина и бездарности педики, вы хоть усритесь, повторяя, что от меня бегут кто из вас обоих пригласил хоть одного человека? никто и ни одного? как же так? а я десятки Еще больше от тебя сбежали и сбегут. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну то, что Корнак многих сюда наприглашал -этого не отнять))) Но он же безобидный....по факту, не? |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Ну то, что Корнак многих сюда наприглашал -этого не отнять))) Но он же безобидный....по факту, не?
Кажется некоторые уже догадываются о его безобидности, потому что ощущают ее на себе их ждут открытия и прозрения.)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если бы Пипа согласилась изменить настройки и сделать СТ свернутой по умолчанию для зареганных, я бы первый был всеми руками за возвращение тебе аккаунта на Пн. а давай лучше ты к нему, в гостевую |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Еще больше от тебя сбежали и сбегут. педик, ты на статистику посмотри? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
што сделал для Пня этот циркуляр? предложил колотить ящики для ПП из дсп? чаи тут гонял? и это фсё, чем он здесь запомнится? |
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Корнак вообще-то безобидный, но хам.  |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Сбежали почти все от самодурства и самоуправства самовлюбленного кретина и бездарности педики, вы хоть усритесь, повторяя, что от меня бегут кто из вас обоих пригласил хоть одного человека? никто и ни одного? как же так? а я десятки Дядя Вадя, вы уже видите то, чего нет! Речь шла о Гетце, кстати. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
педик, ты на статистику посмотри? Однако количество в качество не перерастает. Флуда стало в разы больше, вот и всё. Темы все как одна напоминают чат, бессмысленный и бессодержательный. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Однако количество в качество не перерастает. Флуда стало в разы больше, вот я и говорю - вы, два пидараса, зафлудили весь форум |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
вот я и говорю - вы, два пидараса, зафлудили весь форум А кто второй? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А кто второй? пал и палыч гец а кто же еще? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
пал и палыч гец а кто же еще? Вот ты и попался на вранье. Я сейчас пишу мало, а Гетц совсем не пишет почти. Флуд - это твоя коронка, особенно умышленный. Стоит открыть тему, как ты тут же её засираешь. Это у тебя от зависти. То, что ты чатишься в разных темах , можно легко доказать. 82 тыщи сообщений - это такой факт, от которого ты не отвертишься. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я сейчас пишу мало, а Гетц совсем не пишет почти. ))))))))))) |
|