Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Свидетельством фактности что ты не мудила что будем считать? Твои глупые высеры? Тупая овца, я тебе привел твое слово "скорее", а ты не привела мои слова. Тупо высрала тупые вопросы и считаешь, что аргументировала ими. У тебя и сейчас тупая ахинея. Вы "знаете"! И это есть твой аргумент их отличия друг от друга? Засунь себе в очко этот тупую отмазу. И причем тут мое знание их текстов? Ты пронесла чушь. И пытаешься тупо отмазатся. |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Безусловно Корнак дурак, но он не просто дурак, а умный дурак. Но дух стучит в каждую дверь даже к дураку. А он ему не открыл дверь. Умный же. Вот Духу он бы открыл. Потому что его дух при нем. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Наслаждаться там особо нечем. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Безусловно Корнак дурак, но он не просто дурак, а умный дурак. Но дух стучит в каждую дверь даже к дураку. Поэтому в любом пути, независимо от разных убеждений, религий, всевозможных научных течений -везде присутствует дух. Возьмём в пример алкоголика, наркомана, религиозного человека, или Пипу и они вам расскажут о каком-то своем чуде. Даже на съёмках фильмов документальных или художественных происходят чудеса. В общем чем бы человек не занимался дух перебегает ему дорожку. Скажем у каждого свой путь идти в слепую к духу. Другое дело маги, они не только намеренно выманивают духа но научились с ним взаимодействовать. Если быть точным, маги позволяют духу сдвигать свою ТС, через связующее звено, тщательно очищают и полируют. Что говорил Хуан? Любой человек может стать магом, топать взаимодействовать с духом, для этого ему нужно просто где-то узнать как это сделать. Скажите доктор, можно ли вас понимать так что Корнак не дурак, а это у него просто ум такой? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
NN
Гость
|
наслаждайся Меня всегда привлекают мужчины, которые меня оскорбляют и унижают, потому что я по жизни аутсайдер, терпила. Это же элементарно, Ватсон. Опаньки! У меня опять появились поклонники, пишущие под моим ником. Пиши, детка, старайся, повесели меня. Какие ещё мои фирменные словечки и фразы знаешь? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
боготворю Плохо ты выучило мой вокабуляр - я это слово никогда не употребляю, в силу ряда причин. Плохо стараешься, старайся лучше. |
|
|
|
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Скажите доктор, можно ли вас понимать так что Корнак не дурак, а это у него просто ум такой? Ну да. У него просто не дурной ум. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Скажите доктор, можно ли вас понимать так что Корнак не дурак, а это у него просто ум такой? Ну да. У него просто не дурной ум. Вы меня запутали, доктор Пиалу выразился по другому. Может быть Корнак - загадочный дурак с перспективой? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Цитата: Незаумствующий нефилософ от Сегодня в 23:20:02 Цитата: Вернер от Сегодня в 23:08:28 Скажите доктор, можно ли вас понимать так что Корнак не дурак, а это у него просто ум такой? Ну да. У него просто не дурной ум.
Вы меня запутали, доктор Пиалу выразился по другому. Может быть Корнак - загадочный дурак с перспективой? Это вы завели речь об его уме. Когда все обсуждали не это. А о том, дурак ли он. Вы дали новые вводные. Я на их основе создал новую смысловую конструкцию. |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
Безусловно Корнак дурак, но он не просто дурак, а умный дурак. Но дух стучит в каждую дверь даже к дураку. Поэтому в любом пути, независимо от разных убеждений, религий, всевозможных научных течений -везде присутствует дух. Возьмём в пример алкоголика, наркомана, религиозного человека, или Пипу и они вам расскажут о каком-то своем чуде. Даже на съёмках фильмов документальных или художественных происходят чудеса. В общем чем бы человек не занимался дух перебегает ему дорожку. Скажем у каждого свой путь идти в слепую к духу. Другое дело маги, они не только намеренно выманивают духа но научились с ним взаимодействовать. Если быть точным, маги позволяют духу сдвигать свою ТС, через связующее звено, тщательно очищают и полируют. Что говорил Хуан? Любой человек может стать магом, топать взаимодействовать с духом, для этого ему нужно просто где-то узнать как это сделать. Скажите доктор, можно ли вас понимать так что Корнак не дурак, а это у него просто ум такой? Можно назвать это зависимостью. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
о том, дурак ли он Где-то у него прозвучало, что прикинуться дурачком - это способ приглашения к обсуждению. Любит он это дело (давно это знаю): самому "копать" влом - легче прикинуться дурачком, чтобы ему всё "разложили по полочкам". А отсюда следует, что он действительно дурачок, ибо, как известно, "мудрому и одного слова достаточно" и потому мудрые САМИ находят ответы, а не "ждут у моря погоды". |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Какие ещё мои фирменные словечки и фразы знаешь? фирменные -это когда собственные, свои....а ты -сплошной плагиат, ничего выдающегося, посредственность))) Пиши, детка, старайся, повесели меня. ага))) ...давно я озабоченных старух не веселила))) Про Клира понравилось? Такой грязи на него от тебя ни один форум ..эКзотерический не видывал)))(ты думала, что каждый из вас на проводе мастурбирует, а оказалось -только ты))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
NN, вот прямо горжусь собой, когда попала одним словосочетанием "знала бы ты, что про тебя рассказывал"....а дальше ты сама все разболтала))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Незаумствующий нефилософ
Гость
|
Я бы посоветовал Корнаку писать свои тексты в строчку. Как это обычно делается. Легче соблюдать последовательность изложения, взаимосвязь предыдущего с последующим. Поддерживать общую смысловую логику, не теряя ее к концу текста. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
NN, вот прямо горжусь собой, когда попала одним словосочетанием "знала бы ты, что про тебя рассказывал"....а дальше ты сама все разболтала))) Я не только про Клира, про аленя Прота могу еще рассказазать... повеселю тебя...ладна уж |
|
|
|
|
|
|
|