все умерли
Из чего не трудно сделать вывод: вам тут никто кроме вас с Пипой и не нужны, чего бы вы о себе не думали. А главное - есть ИИК и есь его содержащая подруга, остальное - забежавшие, на фоне которых Корнак виляет хвостиком.
И пока вы этого так и не поняли - так и будет "все умерли".
На моём форуме то же самое: я сама себе нужна, поэтому завела площадку, которая живая уже фигову тучу лет.
А то что туда не идут соплеменники означает, что ради их я не делаю ничего, вне собственного интереса в деле самопознания.
Никого не окучиваю, старательно не подлизываюсь, раздувая паруса похвал и собственно не так сильно оно мне и надо, а это все ощущают.
А раз в них не нуждаются - люди и не задерживаются.
Но у вас-то задача раскрутиться вширь, и вы сами рубите сук, где хотелось бы царить.
А милапреса раскручивает себя вглубь, самодостаточна настолько чтобы не стелиться за ради публики, которая в цели углубления - не обязательна.
Хосспади, опять я типа "объясняю" искусственому интеллекту К.
На самом деле только лишь на основании что
МОГУ объяснить.
Вот и вся причина.
Мы все цепляемся за ИИКорнака только лишь потому, что он так часто-и-постоянно гонит
пургу "вопросики", на которые мы МОЖЕМ ответить.
Ну и дурилки-картонные отвечаем зачем-то ему. Хотя сам он говорящая голова, а никак не голова воспринимающая.
Вот такой секрет царствования Корнака на целом блин форуме, из максимум 10 человек, кроме Пипы вообще бесперспективных в деле общения по существу.