эта. чота почуял такое)) по вашему я псих, да?
Есть вещь, которую я мог бы тебе сказать. Не могу утверждать, что хочу, т.к. велика вероятность недопонимания. Но попробую...
Есть такой вид военов, интенсивность практики которых, зависит от качественного обновления концепций. Я сам такой. Я постоянно сочиняю новые, более простые и точные модели для описания своего текущего осознания. И я несомненно был зависим от слушателей, которым эти модели можно было донести. И меня справедливо обвиняли в том, что я ограничивал соратников до слушателей. Я имел их уши и совокуплял мозг в то время, как мои концепции нужны были только мне, ибо всю энергетическую прибавку от решенной задачи(одному мне видимой) и полноценные практические применения моделей я захапывал себе. У других эти модели не работали на 100%... Грусно признавать, что я обкрадывал своих соратников, не давая им самостоятельно решать поставленные перед ними жизнью задачи. Вот такая я скатина
А ведь думал, что отдаю долг или делаю вклад в человеческий дух...
Насчет увлечения ментальными исследованиями я уже упоминал. От этого я привитый, потому четко чувствую грань.(научился даже сознательно забывать лишнее по части классификаций и схем) Концепции должны быть простыми, абстрактными, точными, практичными(на них должно быть легко чувственно опираться в широком спектре ситуаций) и, самое главное,
своими! Чужие решения, в действительности, никому не нужны! Чужой подход не работает! (палец, управляющий миром - свой палец... из фильма "Виллоу")Таков мой вывод, таково мнение.
И путь у каждого свой, своя последовательность историй, осознаний и решений... Не наезжай, пожалуйста, зазря на
Ray. Очевидно, что за его описанием есть осознание. И его собственный подход наверняка работает у него вполне. Да и не к месту в этом разделе бодаться...
Написал все это не для наезда и критики. Не обижайся, если чем-то задел. Я не со зла. Выражаю мнение для тебя и для очистки своей совести. Может, моя текущая точка зрения добавит пищу для твоего осознания... В любом случае, мне полегчало