Соня (Bruja)
|
Цитата: кака от Сегодня в 19:01:15 ты тут хохмишь, а я философствую?
Ja-ja, natürlich! Ну вообще то философы умнее клоунов. Ты же про это да? Где анализы текстов Пипы? Лже Бармаль? Слабо? Не тянешь тему? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Ну вообще то философы умнее клоунов. Ты же про это да? Я могу и пофилософствовать (по настроению), но предпочитаю клоунаду. Если бы смеющийся Будда перестал смеяться, он уже перестал бы быть Буддой. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но предпочитаю клоунаду. ..сама посредственность.....и клоунада у тебя ...ни о чем...фу-фу... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
кака
Гость
|
Цитата: кака от Сегодня в 19:11:33 Цитата: NN от Сегодня в 19:07:03 Цитата: кака от Сегодня в 19:01:15 ты тут хохмишь, а я философствую?
Ja-ja, natürlich! Ну вообще то философы умнее клоунов. Ты же про это да? Где анализы текстов Пипы? Лже Бармаль? Слабо? Не тянешь тему? Я обещал анализы? Поменьше жри наркоты, наркоша и фантазировать меньше будешь. Ты мне посоветовала тобой заняться. Так и сделаю позже. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
ни о чем... Это не для твоих куриных мозгов, тупая курица! ПНХ! Бугага. Таких верных и преданных поклонниц, как ты, у меня отродясь не было. Правда, это меня совсем не радует. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
фу-фу... Так, что же ты бегаешь за мной повсюду хвостиком, мазохистка! ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так, что же ты бегаешь за мной повсюду хвостиком, так завожу тебя, когда глохнуть начинаешь.....)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
NN
Гость
|
так завожу тебя, когда глохнуть начинаешь.....)))) Завожу тебя как раз я! Это же ты прибежала за мной в эту тему, а не я к тебе, рыба отмороженная. ПНХ! |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Как стать "новым видящим"? - Купи себе новые очки с большими диоптриями! |
|
|
|
|
|
|
Пиалу
Гость
|
Больше всего меня радовал кайф в окружающих вещах, в окружающем мире, я даже ездил в другие города – не мог поверить, что этот кайф везде; привычные предметы выглядели совершенно по-другому, когда на них смотришь без мыслей (не оцениваешь их, не вешаешь на них ярлыки). Эти состояния отключения ума длились не больше 5 минут (но могли и несколько секунд) и требовали отдыха (думающего состояния). За день в то время в состоянии осознанности был не больше часа К когда я школу прогуливал тоже так было, ходил и улыбался от счастья, только вместо пива пил квас.))) Достигал вашу осознанность без всяких Ошо. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
В одной из местных тем мне подбросили словцо "индульгирование", лол.
Хочешь избавиться от "индульгирования"? - Сожги индульгенции в топке! Но прежде - с ними ознакомься. (Навеяно мемом: "После прочтения сжечь".) |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Хочешь стать "сновидцем"? - Записывай твои сны в дневничок, и потом ты сможешь посмотреть их снова. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Хочешь стать "сновидцем"? - Записывай твои сны в дневничок, и потом ты сможешь посмотреть их снова.
Подбросили новый материал для стёба. В принципе, перекликается с процитированным. Хочешь сновидеть? - Ложись спать! "Повезёт" - ты таки сон увидишь. |
|
|
|
|
|
|
клитор бездны
Гость
|
а дрочить можно перед сном? |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
а дрочить можно перед сном? Какой термин этому соответствует у КК? Я не в курсе. |
|
|
|
|
|
|
|