Кен
Гость
|
Я видющий! |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ - это всегда ХОРОШО!!. Опыт других -безопаснее))) .. "опыт других" - это силиконовое знание.. как правило на 80% из вранья.. одним словом - ВЕРА!! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
.. "опыт других" - это силиконовое знание.. как правило на 80% из вранья.. одним словом - ВЕРА!! ...с такими установками.....тебе далеко не уехать)))) Два пальца в розетку, чтобы точно на личном опыте ...не силиконовом-и .....снова здравствуйте))))вот так встреча))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
как правило на 80% из вранья.. Тебе даже собственные ощущения могут врать запросто, ибо все заточено на химии))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
|
Коричневый
|
как правило на 80% из вранья.. Тебе даже собственные ощущения могут врать запросто, ибо все заточено на химии))) .. "ощущения" никогда не ВРУТ - ВРУТ интерпретации.. то как ты себе это объяснил.. (как пример ВРАНЬЯ .. твоя интерпретация - "все заточено на химии.".) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а два пальца в розетку.. или отрезать себе что нибудь не нужное - это шизофрения.. а не получение знаний.. ага...т.е все таки не все на собственном ?Шизофрению оставим другим?))) то как ты себе это объяснил.. даже когда ты печален или радостен -то даже это уже будет влиять на твою интерпретацию))) А что сказать о более высоких дозах гормонов...адреналина того же? |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Индеец (Демид Сагаро) Я, словно маори в набедренной повязке, Напевшись песен громких в душе от души, К подножью шкафа вышел утром без опаски И в день рабочий волком ринутся спешил. В долине грёз уже сражаясь вдохновенно, Победно вскидывал заточенную мысль, И кровь властителя рекой текла по венам Того, кто видел только в скальпах главный смысл. Венцом из перьев представляя стильный галстук, Я замер в зеркале, как грозный бог войны, Плохие новости из букв различных азбук Сказали, чувства мне сегодня неважны. Но духам предков захотелось танца сердца, Шаман ударил в бубен - я сгорел в огне: В одном тюрбане из цветного полотенца Ты, будто жрица страсти, выплыла ко мне! Я вспомнил солнца восходящего картины, Я слышал волн морских раскатистый прибой, - Любви каноэ одичавшего мужчину Забрало мягкой силой бережно с собой. Мир показался мне таким неинтересным, С его инстинктами враждующих племён!… Я отказался навсегда от планов тесных, Царицей мокрой безупречности пленён. © Copyright: Демид Сагаро, 2022 Свидетельство о публикации №122052802833 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
(как пример ВРАНЬЯ .. твоя интерпретация - "все заточено на химии.".) ....изучай строение и поведение человека))) ..элементарное хотя бы... Иначе так и будешь в инфантильности плавать....типа знания знать))) |
|
|
|
|
|
|
Волна #23
Гость
|
Хатха-йога, ещё один обязательный элемент овладения видением.
Достаточно быстро, настойчивый практик йоги осознает все мышцы и сухожилия своего тела, по сути он естественным образом становится анатомистом и физиологом, ощущая все процессы проистекающие в теле.
Вы спросите, причем тут видение? Видиние это не разновидность зрения, прежде всего это когнитивность, т.е способ получения онтологического Знания. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Но духам предков захотелось танца сердца, Шаман ударил в бубен - я сгорел в огне: Воот.... ....и этим все сказано))) Как не прыгай -а приземлить недолго))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хатха-йога, ещё один обязательный элемент овладения видением.
Достаточно быстро, настойчивый практик йоги осознает все мышцы и сухожилия своего тела, Для этого не обязательно выкручиваться в дульку, чтобы заглянуть себе в жопу))) Достаточно быть внимательным к телу, наблюдать...изучать....делать выводы... Тело преданно Разуму. Видение -по сути -Фантазия на тему))) Вот близость к этой теме /т.е намерение, настройка, синхронизация /дает более-менее близкие образы. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
а два пальца в розетку.. или отрезать себе что нибудь не нужное - это шизофрения.. а не получение знаний.. ага...т.е все таки не все на собственном ?Шизофрению оставим другим?))) то как ты себе это объяснил.. даже когда ты печален или радостен -то даже это уже будет влиять на твою интерпретацию))) А что сказать о более высоких дозах гормонов...адреналина того же? ... вот ведь.. в твоем мире.. есть только ОДИН способ получения опыта - "два пальца в розетку".. в моем есть более ста вариантов..начиная с двух проводов.. кончая специальным прибором.. это не шизофрения - это осознание.. "печален" или "падостен" - это ДЕЛАНИЕ.. и уровень "гармонов".. определяю МНУ САМ.. на Мою интерпретацию влияет только МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.. это же так просто!!.. |
|
|
|
|
|
|
Вывернутой
Гость
|
Мат-кара, иди ебис со своим бесом! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
это же так просто!!.. верить в себя))) |
|
|
|
|
|
|
|