Коричневый
|
(как пример ВРАНЬЯ .. твоя интерпретация - "все заточено на химии.".) ....изучай строение и поведение человека))) ..элементарное хотя бы... Иначе так и будешь в инфантильности плавать....типа знания знать))) .. ТЫ ведь ВЕРИШЬ.. что у тебя есть ЗНАНИЯ.. "строения и поведения" человека..?? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
в моем есть более ста вариантов..начиная с двух проводов.. кончая специальным прибором.. это не шизофрения - это осознание.. и нет ни одной гарантии, что однажды не ебанёт))) а так то да, твой мир.....идеально выдуманный)))ну почти.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
.. ТЫ ведь ВЕРИШЬ.. что у тебя есть ЗНАНИЯ.. "строения и поведения" человека..?? Информация)))Наблюдения.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Коричневый
|
Хатха-йога, ещё один обязательный элемент овладения видением. .. и подтвердить могешь!!??.. ВИДЯЩЕГО "в студию"!!.. который от ЙОГИ.. завидящил.. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
.. ТЫ ведь ВЕРИШЬ.. что у тебя есть ЗНАНИЯ.. "строения и поведения" человека..?? Информация)))Наблюдения....
.. ЭТО ТО! чему ТЫ ВЕРИШЬ... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"печален" или "падостен" - это ДЕЛАНИЕ.. и уровень "гармонов".. определяю МНУ САМ.. аха...и сердце у тебя стучит......по твоей наводке...и легкие дышат только через тебя...и т д Да даже член не встанет по твоему приказу, так что........не надо ля-ля... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ЭТО ТО! чему ТЫ ВЕРИШЬ... Это то, что есть...верить в это мне не обязательно)))Я запросто возьму за основу чей то опыт и буду благодарна., что так можно... ...а тебе -видимо необходимо....только в личный опыт))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
и нет ни одной гарантии, что однажды не ебанёт))) а так то да, твой мир.....идеально выдуманный)))ну почти.... .. нет ни одной гарантии.. что завтра МЫ стобой будем все еще жывы!!.. "идеально выдуманный" - это результат Твоей ВЕРЫ!! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"идеально выдуманный" - это результат Твоей ВЕРЫ!! В твой опыт?))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Это то, что есть...верить в это мне не обязательно))) а тебе -видимо необходимо....только в личный опыт))) .. В ЛИЧНЫЙ ОПЫТ - верить невозможно!!.. верят либо в чужой опыт.. либо в свои интерпретации ТЫ веришь в то что пишешь?! |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Это то, что есть...верить в это мне не обязательно)))Я запросто возьму за основу чей то опыт и буду благодарна., что так можно... ...а тебе -видимо необходимо....только в личный опыт))) .. Когда человек берет за ОСНОВУ - "чужой опыт".. он отказывается от своего.. и жизнь слишком прекрасна и скоротечна.. чтоб профукать её "любуясь" ЧУЖИМ ОПЫТОМ.. только получая свой опыт.. - жизнь становится ТВОЕЙ!! это же так просто!! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
.. Когда человек берет за ОСНОВУ - "чужой опыт".. он отказывается от своего.. Ты просто не пробовал))) только получая свой опыт.. - жизнь становится ТВОЕЙ!! это же так просто!! А что тут есть ....ТВОЕГО ТО?....НИ-ЧЕ-ГО))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
"идеально выдуманный" - это результат Твоей ВЕРЫ!! В твой опыт?))) .. В МОЙ ОПЫТ - ВЕРИТЬ НЕ надо!!.. Мну просто показываю " пальцем" где искать.. а все остальное это ТВОЕ.. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мну просто показываю "пальцем" где искать.. а все остальное это ТВОЕ.. Это по твоей вере так? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
.. Когда человек берет за ОСНОВУ - "чужой опыт".. он отказывается от своего.. Ты просто не пробовал))) только получая свой опыт.. - жизнь становится ТВОЕЙ!! это же так просто!! А что тут есть ....ТВОЕГО ТО?....НИ-ЧЕ-ГО))) Нас ВСЕХ с самого детства этому учат.. - "чужому личному опыту".. и "вылечиться от этого.. ооой как не просто.. ..У меня есть МОЯ ЖИЗНЬ.. и насколько это прекрасно.. понять возможно.. начав жить.. а не выполнять программы.. которые называются "чужой опыт".. это же так просто!! |
|
|
|
|
|
|
|