Крок
|
.. так откуда ж берутся.. миллионы обманутых??.. именно логика тому виной.. ))) Напомнил мне анекдот про логику одной девушки в трамвае. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я беру чужой опыт, не верю и не отбрасываю, а допускаю, ..проверять не обязательно))) допускаешь -значит не отрицаешь.....а далее уже как пойдет -нужный тебе -пригодится, ненужный отбросится .... А уговорить Коричневого не изобретать колесо -уже не получится))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Может быть, а впереди этого осознания или логика, или прямое восприятие самоочевидных вещей, вроде голубого неба и яркого солнца. Он все время "пропускает ложку"....а дьявол кроется в мелочах))) Даже не отслеживается то, как пишет сообщения, делает выводы ...=все просто же, говорит он и верит в это самозабвенно))) Самый негибкий "мозг" -мужской. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пелюлькин
|
Мааткара, да ты на дурака того не обращай внимания, бо тама он пажизни ливер от гавна на мясокомбинате чистит, ну и у него таж деформация психики, шо и у горных баранов (маструбеков), шо если у него таки ебти чёсь случилось, то он ужо.... Мааткара, вот нашёл наглядное пособие по распознанию смысла эмоций ентих... Абизян..., тама точно ясно чё за бзик в бесталковке у ентих расчеловеченых... Абизянов... https://www.youtube.com/v/8RBohwQM_OI Тока вот про Горных баранов пока пособия не нашёл, а то у Абизянов и у Горных баранов уж точно повадки разные, но хотя бы ясно будит, как оне сукки Абизянами пхнут, а тама и до понимания как Горными баранами пхнут -- то ужо совсем чуть-чуть останетси.... Мааткара, ну бывай... ну меня не забывай... |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не могу знать ничего про ваш уровень, потому что я вас не вижу. Винди уже пятую книжку КК дочитывает догоняй |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
. НИКОГДА!!... в осознании нет ничего кроме ОСОЗНАНИЯ.. это же так просто!! Может быть, а впереди этого осознания или логика, или прямое восприятие самоочевидных вещей, вроде голубого неба и яркого солнца. .. Спасибо!! Ты ближе всех оказался к АДЕКВАТУ..!! мой респект.. если вдруг.. твой "путь сердца" лежит через долину знания..можем пообщаться! прям в этой теме.. ![8)](/Smileys/anima/cool.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, вот нашёл наглядное пособие по распознанию смысла эмоций ентих... ![](https://san2.ru/smiles/good.gif) Оч познавательно ))) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Мааткара, ну бывай... ну меня не забывай... эмм...ты уходишь или я?))) |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
Может быть, а впереди этого осознания или логика, или прямое восприятие самоочевидных вещей, вроде голубого неба и яркого солнца.
.. Спасибо!! Ты ближе всех оказался к АДЕКВАТУ..!! мой респект.. если вдруг.. твой "путь сердца" лежит через долину знания..можем пообщаться! прям в этой теме.. ![8)](/Smileys/anima/cool.gif) Ну да... вполне адекватно чел базарит, бо конечными продуктами Мысли (впереди осознания, т.е. то, что ожидается ввиду осознания) -- есть ПРОПОЗИЦИИ, что понимается как смысл утвердительного(ых) предложения(й), прояснивший -- как эту воспринимаемую действительность, так и Логически состоятельный к прояснению и иной действительности -- этого класса ситуаций, ибо именно Логический Контекст образует такой феномен, как Общий случай для многого (как класса ситуаций), в т.ч. и как Всеобщность, т.е. как Общий случай для всего вообще, что и Атрибутирует ИСТИНУ, как Совершенное Всеобщее на весь Универсум... И все Законы Логики --- есть ИСТИНАМИ, и есть Законами Реальности, всеобщими Законами. И Доказано, что Пропозиция есть не более и не менее, как Аргументация, в утраченной утвердительной силе (её Пропозиций), равно как Термин — есть Пропозиция, субъекты которой утратили денотативную силу, являя необходимые репрезентативы познающего сознания (как Топ — пустое место), восстанавливая утвердительную силу Пропозиции Терминологического суждения при подстановке предметных значений и денотативных признаков субъективной презентации репрезентамена (Всякий Термин сингулярен, но не определен). Применимость (application) Термина есть собрание объектов, к которым он отсылает (refers); Применимость Пропозиции — собрание примеров (instances) её выполнимости (holding good). Обозначение Термина есть обозначение совокупности всех качеств, на которые он указывает; Обозначение Пропозиции — обозначение совокупности всех её разных импликаций.
Изложенное как раз и есть натуральной Логикой (а с ней и Натуральный Вывод), что и есть одним из наиболее лучших Конечных Продуктов Мысли.
А если впереди прямое восприятие самоочевидных вещей, вроде голубого неба и яркого солнца, то это как раз и есть тем, что будет проясняться тем лучшим, что продуцирует Мысль ввиде Натуральной Логики обоснованных реальностью Пропозиций из опыта восприятия. |
|
« Последнее редактирование: 03 июля 2024, 21:26:29 от Пелюлькин »
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Спасибо! за общение.. на очень трудную для тебя тему.. Так и не за что))) Ты мне так ничего и не сказал, кроме как -это же просто))) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Ну да... вполне адекватно чел базарит, бо конечными продуктами Мысли (впереди осознания, т.е. то, что ожидается ввиду осознания) -- есть ПРОПОЗИЦИИ, понимаемой как смысл утвердительного предложения, прояснивший как эту воспринимаемую действительносьь, так и состоятельный к к прояснению и иной действительности -- этого класса ситуаций.
И Доказано, что Пропозиция есть не более и не менее, как Аргументация, в утраченной утвердительной силе (её Пропозиций), равно как Термин — есть Пропозиция, субъекты которой утратили денотативную силу, являя необходимые репрезентативы познающего сознания (как Топ — пустое место), восстанавливая утвердительную силу Пропозиции Терминологического суждения при подстановке предметных значений и денотативных признаков субъективной презентации репрезентамена (Всякий Термин сингулярен, но не определен). Применимость (application) Термина есть собрание объектов, к которым он отсылает (refers); Применимость Пропозиции — собрание примеров (instances) её выполнимости (holding good). Обозначение Термина есть обозначение совокупности всех качеств, на которые он указывает; Обозначение Пропозиции — обозначение совокупности всех её разных импликаций. ..Пелюлькин!! считаю Тебя мастером над СЛОВОМ..когда пытаюсь тебя читать..ТС уезжает в такие ебеня.. аж страшно.. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) (Обозначающее обозначение есть обзначенный термин обозначения обозначающего совокупность обозначающих обозначений..на которые обзначающие обозначения обозначают обозначение всех обозначающих качеств обозначения на которые он указывает обозначая его обозначение. и сипликации обозначений в её обозначенных разностью импликаций..) - ФУУХ.. ![:)](/Smileys/anima/smiley.gif) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
когда пытаюсь тебя читать..ТС уезжает в такие ебеня.. аж страшно..
(Обозначающее обозначение есть обзначенный термин обозначения обозначающего совокупность обозначающих обозначений..на которые обзначающие обозначения обозначают обозначение всех обозначающих качеств обозначения на которые он указывает обозначая его обозначение. и сипликации обозначений в её обозначенных разностью импликаций..) - ФУУХ.. А ты не страшись. И хотя твоя (Обозначающее....) тавтология таки не более чем просто тавтология, но не абсурдная, хотя и не есть Знанием на все 100%). А вот как ЗНАНИЕ, научно достоверным есть факт, что как СТРУКТУРА ЛИЧНОСТИ манифестирует во всём обычное Логическое следование, понятое как ИМПЛИКАЦИЯ. И Конечные Продукты Мысли ввиде ПРОПОЗИЦИЙ, как раз и адаптованы чтобы составлять весь пул Личности вот этого вот СОЗНАНИЯ, с его (СОЗНАНИЯ) Достижениями. И вся 100% Память Подсознания -- называется ИМПЛИЦИТНОЙ ПАМЯТЬЮ ( имплицитная и эксплицитная память). ОСОЗНАНИЕ же соответствует Логической операции ЭКСПЛИКАЦИИ, т.е. уточнения, для чего и нужно его осознавать, ибо продуцируется НОВОЕ ЗНАНИЕ -- Экспплицитное. Подсознание, как Имплицитная структура МОДЕЛИРУЕТ такой Атрибут АБСОЛЮТА (Истины в высшем СМЫСЛЕ), как МАКСИМАЛЬНОСТЬ, т.е. Имплицитная структура МОДЕЛИРУЕТ то максимальное нечто -- более максимальным чего ничего не может быть, как Истинно Максимален БОГ (Абсолют), по Образу и Подобию Кого (Бога) и создан человек (Быт.1:26). И ЛОГИКА Максимального, в таком ракурсе рассматриваемого, тут точно описана как подсознательно действующая имплицитная структура, как то установил и описал Alvin Plantinga (The Nature of Necessity. Oxford, 1974. P. 44-45), -- что продуцируемая Подсознанием (через Универсалию Сознания) всеобщность реализуется как Максимальность, или как полная определённость, что обычно подразумевает, что если выделено какое-то возможное положение дел «р», независимо от его отношения к действительному, то «возможный мир» (имеется ввиду Ментальный Мир в Сознании Индивида), частью которого является «р», должен включать всё, что имплицирует (влечёт) описание «р», и исключать всё, что ему противоречит.
Кстати, сам я на все сто обезбашенный, и ТС у меня не фиксированная, бо постоянно продуцирую высокое Знание и ТС всегда перестраивается, но я сделал ЛОГИКУ своей структурой Личности, и оч помогает. ибо НЕ-логически мыслить и продуцировать что из Мысли -- просто становится невозможным. Ну а для тибя, тута канешна вай-вай-кикоз, имеется ввиду обыкновенное и привычное мне, но непривычное тибе -- уезжалово этой ТС, но я тибя могу на все 100% заверить, что сдвиг ТС на понимании меня -- всегда сильно прогрессивен вцелом для человека любого, и сам видишь, что даз за сутки после понимания моих Текстов -- уже заметно лучше видишь реальность и существенно меньше гонишь беса, бо не гнать никто не может, но и получение нового Знания -- тож гонево, бо начинаешь считать всеобщим то, что им не есть, что есть обычное гонево. И если гонево корректное, т.е. нацеленное на улучшение Знания и для этого нацеленное и на иное внешнее Познание, то тоды всё нормально, как путь постоянного освобождения из чар рудиментарного гонева, с целью преодоления и предстоящего, более тонкого гонева, что понимается как именно ПРОГРЕСС, и именно как Истинный Прогресс.
Удачи... |
|
|
|
|
|
|
Пелюлькин
|
![](https://san2.ru/smiles/good.gif) Оч познавательно ))) ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Мааткара, ты же заметила шо тама в начале специалист говорит? Га? Базарит (специалист), шо если Абизян скалится, то енто не значит шо Абизян напасть хотит, но говорит шо Абизяц неуверен в себе и даж могёт и побаиваится. Мааткара, вот смотри, шо если тама гыбрыд, типа СМЕСЬ БУЛЬДОГА С НОСОРОГОМ И КУСОЧЕК МАМОНТА. тока гыбрыд Абизянов и Горных баранов, то по-любому бодаться захотит, типа, шо где Абизян скалится, то тама Горный баран рогами машет и трубит притязанием на токовище, шоба рогами схлестнуться и выявить вожака. Отсюда ясно, но если Маструбек (с непонятными генами гыбрыдизации) скалится, то если рядом шайка свояков, то нужно сразу вопросить -- ЧЁ СКАЛИШЬСЯ, ГАВНЮК?. Ну и если тама больше Абизян, то скалиться перестанет, шоб Судьбу не испытывать. А если тама Горный баран в преобладании, то по-любому ринется, и скорее всего зов предков человеческих ышшо воззовёт схватиться за ножик (меч, сабля) или дубину (палицу, булаву и пр.), потому желательно броник одевать и быть готовым на упреждающий удар, обязательно с последствиями написание в спец общество защиты людей от диких зверей заявления, шоб в Абизянник закрыли ту дичь, с перспективой в зоопарк, если на дикой природе жить не может, но обязательно в клетке, если с людьми. эмм...ты уходишь или я?))) Да не... Эт я к слову, шоб вольяжней слог был... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Да не... Эт я к слову, шоб вольяжней слог был... ![](https://san2.ru/smiles/girl-haha.gif) Мааткара, вот смотри, шо если тама гыбрыд, типа СМЕСЬ БУЛЬДОГА С НОСОРОГОМ И КУСОЧЕК МАМОНТА. мне там видится вот такой ......гибрид ![](https://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/1/7/18799714.jpg) |
|
|
|
|
|
|
|