чакмула
Гость
|
Мне потому и трудно отпустить личную историю, что она делает меня особенной.
Даже никому не рассказывая свои истории, я помню их сама, и этим сама в себе храню рассказ о своей необычности. личная история делает несвободной и мешает идти дальше |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
чакмула, согласно откровениям Флоринды Доннер, баба освобождается от личной истории, выбалтывая её, кому ни попадя.
))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Хоботонень
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
как-то так
Гость
|
согласно откровениям Флоринды Доннер, баба освобождается от личной истории, выбалтывая её, кому ни попадя. Трансляции Реликтума в этом смысле до омерзения перенасыщенны личной историей, индульгированием и самопозиционированием имярёка. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
личная история делает несвободной и мешает идти дальше идти дальше мешает только отсутствие движения ногами. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
не ясно, куда идут садхаки и почему идти им мешает личная история, а не отсутствие мозгов, прменительно к слову - идти. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
кастанедовцу нужно осознаться до такой степени, чтобы сообразить, что он лежит. соответственно далее придется сесть. и начать где то искать осознанность по поводу того, что делать дальше. а идти это уже потом. четвертый путь это сложно. в первых трех только фантазии об этом. но каждая все ближе и ближе приближает к желаемому. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
есть еще пятый путь, но это архисложно. но все пять путей днем понять не трудно. трудно только ночью. |
|
|
|
|
|
|
Ьо
Гость
|
куда идут садхаки
отсутствие мозгов Как то ты себя позиционируешь отдельно от садхаков) Наверное, по принципу - все башкиры кроме я, папа русская моя) |
|
|
|
|
|
|
Ба
Гость
|
кастанедовцу нужно Шо за зверь? А шо ему еще нужно? Поймает так куздим или кормим ? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Как то ты себя позиционируешь отдельно от садхаков) ночью сложно соображать. все же спят. |
|
|
|
|
|
|
Вин
Гость
|
все А это ещё хто Паролей и явок не ждать я так понимаю. Ты ж что то пишешь, а некие не ты спят видите ли.... |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
спать ночью - ддя всех это норма. |
|
|
|
|
|
|
Хоботаник
Гость
|
Да |
|
|
|
|
|
|
смешно
Гость
|
спать ночью - ддя всех это норма. И даже для сов, ежей, ночных бабочек и прочей ночной живности? |
|
|
|
|
|
|
|