У меня не так. Я даже не с каждым вроде и не лютым, но хроническим заболеванием не могу до конца справиться.
Не думал почему так? Я конечно не медик, но слыхал что от пациента в этом вопросе зависит больше чем от врача.
Не пробовал разобраться в причинах?
Как дела с прямым входом в ОС?
Стараемся. Успехи - переменные.
Ты же понимаешь почему спрашиваю....
Сам то я сновидящий на троечку. Больше за счёт неорганов выезжаю, но всё надежд не оставляю что может найдётся толковый напарник....
хотя летом у меня ОС правда на паузе. Я тут сменил локацию. До Мексики не добрался пока, но уже из Аты уехал. Море, солнце пляжи, тренировки, не хило так выматывают. Кароче устаю сильно. К осени надеюсь вернусь в сновидческую форму.
Чтобы например вместе путешествовать в мир второго внимания, чтобы напарник в случае чего мог прикрыть твою попу.
Ну или какую-то совместную практику провести. Сгонять куда-то вместе в интересное место в нашем мире.
Вот тут у меня планов грамадьё если чё.
Например в ту самую Тулу. Физически я там был, так что тело помнит. У меня с посещениями реальных мест засада. Если пешком из кровати, то Ок, а вот что б куда то полететь то жопа. Единичные случаи. Как правило ХЗ куда забрасывает, но не туда куда надо. Кароче не Курьер я...
Маэстро Плато (тот самый, кто дона Хуана видел) меня иначе определил.
Если захочешь - рассказывай.
Уверен, там есть интересные моменты.
да куча всего было...просто не знаю с чего начать.