Путь
Гость
|
можно утверждать, что вообще ВСЯКОЕ взаимодействие между двумя людьми - это не просто любовь, но еще и Настоящая Любовь Вообще то да... Техника взаимодействия между людьми одна из сложнейших, и лежит далеко за пределами дублей, осов и прочей бытовухи... Или по другому - то, что не является тем, что ты описал не является взаимодействием между людьми... Зависит конечно от того - Кто ты, но лишь как подтверждение правила- знать Лучшее. |
|
|
|
|
|
|
денсуй рванина
Гость
|
Пора зафлудить тему! Ко мне упыри, ко мне вурдалаки, ко мне мата и агата! Ко мне йен, расчехляй говновоз евсютина, автобус виндикатора, и пальцевый зажим терминатора! Танцуют все! Да пребудет с тобой вайб, шаман, форева! Зацените символичность ряда! Шаманы вскрывают голубого лазутчика и выбивают из него пыльцу осознания! Тот сорт небесного кокаина, что умеет ждать, знает что ждет и чего ждет. Да! В бабу ты свой хуй не суй, лучше денси и тенсуй! https://rutube.ru/video/59b0f1207d504056c99cfb7012849407/ |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Если "учение" не коснулось души, оно человеку не откроется, и со стороны тогда никак невозможно объяснить, на что оно опирается Очень даже объяснить. Путаницей мягкого с тёплым. Случилось тут, пережить нечто про "путь с сердцем". А если вдуматься, то этот "путь с сердцем" - очевиден и без всякого КК. Просто у Кастанеды есть (не поднимается рука написать "был") талант это преподнести. "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше". "Живая душа калачика чает" |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Кастанеда никого не плодит, он только описал свою жизнь. Никто не подсчитывал, сколько учеников вдруг образовалось у дона Хуана (помимо описываемых у самого КК), книги которых начали появляться в букинистах после выхода в свет всей серии Карлоса Кастанеды?) |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Это ж надо умудриться так соединить смыслы. смысл на жизнь один. соединен он или нет - хрен его знает. грудное молоко. прямо так и говорят. впитал с молоком матери. ежели видеть во всей этой болтовне смысл - это ехать кукухой. Осознание себя. Самопознание. осознанность и "себя" это разные штуки. "себя" о "себе" может трендеть что угодно. пока не выучит местоимение. А если вдуматься, то этот "путь с сердцем" - очевиден и без всякого КК. кабы был "путь с сердцем" - то никуда не надо было бы ходить. Никто не подсчитывал, сколько учеников вдруг образовалось у дона Хуана (помимо описываемых у самого КК) какая разница сколько народа в бардо? и как они прикидываются. учениками, родственниками, друзьями или знакомыми. теперь вот еще обитателями полей асфадела на кладбищах. типа ариом или пень. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Осознание себя. Самопознание. почему только себя и что такое осознание себя? самопознанием мы занимаемся даже когда в носу ковыряемся не чувствую понимания повторение слов просто |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Ин
Гость
|
не чувствую понимания так при ковиде часто. понимание это вкус. а при ковиде он дет сбой. |
|
|
|
|
|
|
|
жетем жетем
Гость
|
ох уж эти французы.. |
|
|
|
|
|
|
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
|
Я ПРЕКРАСНО понимаю все, о чем писала ты, все, что хотел донести vindicator и даже все, что о чем пытался истерить вдохновляюще рассказывать сверхчувствиельный воин En Ой ли? Говорят, что в древней Индии было мудрое правило: перед спором (дискуссией) каждый вначале должен был вкратце, своими словами пересказать точку зрения собеседника, и чтобы тот подтвердил: «Да, всё верно. Это именно моя точка зрения. Это моя позиция». И после этого можно дискутировать. Не с собственными искажениями и додумываниями, и с правильно понятой чужой позицией. Попробуй, перескажи ПРЕКРАСНО понятые тобой точки зрения своих оппонентов? Возможно, удивишься. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Попробуй, перескажи ПРЕКРАСНО понятые тобой точки зрения своих оппонентов? Возможно, удивишься. Если б он мог! он бы удивился ещё вчера, когда "пересказал" в своём резюме моё мировосприятие. А практика хорошая, да. Там главное не спешить ставить точки, несмотря на весь соблазн своего, кажущегося таким несомненным, впечатления. Предпочитать знак вопроса к своим выводам. У меня тоже не всегда получается. Но стараюсь. Благо, что стараться не так уж тяжело, потому что это не жертва, а наоборот: чувствуется что-то вроде лёгкости, когда не обременён мнением и в ожидании всякого следующего ответа готов к новому впечатлению. Хорошее состояние. |
|
|
|
|
|
|
камтугезе
Гость
|
А зачем усложнять? Проснулся - начинай бесстыдно любиться!
Деаз насынг ю кен ду зе кант би дан Насынг ю кен синг зет кант би санг Насынг ю кен сей бат ю кен лерн Хау ту плей зе гейм Иц изи Ол ю нид из лав тутуту Ол ю нид из лав лав Лов из ал ю нид |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Говорят, что в древней Индии было мудрое правило: перед спором (дискуссией) каждый вначале должен был вкратце, своими словами пересказать точку зрения собеседника, и чтобы тот подтвердил: «Да, всё верно. Это именно моя точка зрения. Это моя позиция». именно это я не раз просил сделать своих оппонентов полный ноль |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
И после этого можно дискутировать. Не с собственными искажениями и додумываниями, и с правильно понятой чужой позицией. Попробуй, перескажи ПРЕКРАСНО понятые тобой точки зрения своих оппонентов? Возможно, удивишься. Я говорил не совсем о прям точках зрения (дословных смыслах) собеседников, но ок, для эксперимента сделаю и это, чуть позже. |
|
|
|
|
|
|
diehard
Модератор своей темы
Пользователь
|
Ну у тебя же Настоящей Любви к подружке не было, не так ли? Была, конечно! И сейчас есть. Предлагаю в таком случае ввести новый тольтекский термин: Настоящая Розовая Любовь(практически как розовый лазутчик). При таких раскладах Lena, можно сказать, уже стала героем магической истории. |
|
|
|
|
|
|
|