!
Гость
|
Россия сегодня - одно из самых свирепых полицейских государств, терроризирующее свое собственное население. Люди в бессудном порядке поражаются в правах, конституция страны превратилась в фикцию, число политических заключенных растет в прогрессии. Суды практически в 100 процентах случаев выносят только обвинительные приговоры. Абсолютно адские тюремные сроки за попытку реализовывать свои конституционные права. И вот это предлагается в качестве рабочей модели распространить на весь окружающий мир? Ну так неудивительно, что от такого предложения отпихиваются руками и ногами. Как-то нелепо наводить порядок в чужих домах, когда тебя, во-первых, об этом не просят, а, во-вторых, в твоем собственном доме разруха и полный атас. https://t.me/anatoly_nesmiyan/21520 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Россия сегодня - одно из самых свирепых полицейских государств, терроризирующее свое собственное население. Люди в бессудном порядке поражаются в правах, конституция страны превратилась в фикцию, число политических заключенных растет в прогрессии. Суды практически в 100 процентах случаев выносят только обвинительные приговоры. Абсолютно адские тюремные сроки за попытку реализовывать свои конституционные права.
И вот это предлагается в качестве рабочей модели распространить на весь окружающий мир? Ну так неудивительно, что от такого предложения отпихиваются руками и ногами. Как-то нелепо наводить порядок в чужих домах, когда тебя, во-первых, об этом не просят, а, во-вторых, в твоем собственном доме разруха и полный атас. в Китае ваще расстреливают на стадионах и нам пора начинать на кол сажать |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Ихвините ! гость
каким -то образом вместе со спамом Бармика удалила и Ваш пост
|
|
|
|
|
|
|
Карацупа
Новичок
|
Россия сегодня - одно из самых свирепых полицейских государств, терроризирующее свое собственное население. Люди в бессудном порядке поражаются в правах, конституция страны превратилась в фикцию, число политических заключенных растет в прогрессии. Суды практически в 100 процентах случаев выносят только обвинительные приговоры. Абсолютно адские тюремные сроки за попытку реализовывать свои конституционные права. И вот это предлагается в качестве рабочей модели распространить на весь окружающий мир? Ну так неудивительно, что от такого предложения отпихиваются руками и ногами. Как-то нелепо наводить порядок в чужих домах, когда тебя, во-первых, об этом не просят, а, во-вторых, в твоем собственном доме разруха и полный атас. https://t.me/anatoly_nesmiyan/21520Дело в том, что само то общество людей, которое называется "социумом", опасно по своему содержанию, потому-что это собщество не сообщество людей, какими они себя называют, а легионы зомбо-роботов, которые сами себе не принадлежат, а являются куклами, или скотом, принадлежащими телевизору. А кто заправляет программами телевидения? Правильно... Все те же самые шизофреники-скотоводы у власти, которым принадлежат эти стада зомбо-рабов, которым скажи, что нужно идти убивать хохлов, вдолбив в головы стаду какую-нибудь дебильную идею, и ведь идут убивать. Дай команду по телевизору этим идиотам, что нужно убивать соседа за то, что он другой национальности или "неверный", пойдут и убьют его, не смотря на то, что долгое время жили дружно.. Не могу сказать, что все поголовье - зомби, но, так уж веками сложилось, что разумные люди всегда были в меньшиньстве. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Дело в том ну, слушай, всё валить на тв и на власть тоже неверно люди и в быту убивают друг друга люди воевали и без тв тысячи лет так что ты, думаю, неправ |
|
|
|
|
|
|
Карацупа
Новичок
|
Дело в том ну, слушай, всё валить на тв и на власть тоже неверно люди и в быту убивают друг друга люди воевали и без тв тысячи лет так что ты, думаю, неправ Научись сначала читать, и только после этого тебе предстоит научиться думать над прочитанным. Никак не раньше. А пока, ты тот самый зомбо-раб и есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Научись сначала читать, и только после этого тебе предстоит научиться думать над прочитанным. Никак не раньше. А пока, ты тот самый зомбо-раб и есть. научись отвечать по существу, а не отписываться |
|
|
|
|
|
|
Карацупа
Новичок
|
Научись сначала читать, и только после этого тебе предстоит научиться думать над прочитанным. Никак не раньше. А пока, ты тот самый зомбо-раб и есть. научись отвечать по существу, а не отписываться Воляюсь... Ты тут прокурор, что-ли? Можь еще распластаться перед тобой? Такую репутацию нужно еще заслужить. Для зомбо-раба это не подьмно. Учись читать. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Учись читать. я прочитал всё верно и ответил верно если ты считаешь, что я в чем-то ошибся - объясни в чем, пожалуйста а если ты просто тролль, то иди нахуй |
|
|
|
|
|
|
Карацупа
Новичок
|
Учись читать. я прочитал всё верно и ответил верно если ты считаешь, что я в чем-то ошибся - объясни в чем, пожалуйста а если ты просто тролль, то иди нахуй Здесь форумный тролль, это ты, к тому же еще и умственноотсталый. И ты даже не различаешь этих простых элементарных вещей. Поэтому мне проще свалить нахуй, чем что-то обьяснять идиоту. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Здесь форумный тролль, это ты, к тому же еще и умственноотсталый. И ты даже не различаешь этих простых элементарных вещей. Поэтому мне проще свалить нахуй, чем что-то обьяснять идиоту. ожидаемо потому как аргументов у тебя ноль |
|
|
|
|
|
|
Карацупа
Новичок
|
Здесь форумный тролль, это ты, к тому же еще и умственноотсталый. И ты даже не различаешь этих простых элементарных вещей. Поэтому мне проще свалить нахуй, чем что-то обьяснять идиоту. ожидаемо потому как аргументов у тебя ноль Ты явный дуремар, старик., так и буду тебя называть. Ты - зомбо-раб телевизора, поддерживающий бессмысленную войну, с высоссанной из пальчика, причиной. Какие тебе еще нужны "аргументы", дуремар? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты явный дуремар, старик., так и буду тебя называть. Ты - зомбо-раб телевизора, поддерживающий бессмысленную войну, с высоссанной из пальчика, причиной. Какие тебе еще нужны "аргументы", дуремар? какие аргументы? объясни в чем я был неправ, комментируя твой пост |
|
|
|
|
|
|
Карацупа
Новичок
|
Ты явный дуремар, старик., так и буду тебя называть. Ты - зомбо-раб телевизора, поддерживающий бессмысленную войну, с высоссанной из пальчика, причиной. Какие тебе еще нужны "аргументы", дуремар? какие аргументы? объясни в чем я был неправ, комментируя твой пост Обьясняю для дубов: я не собираюсь ввязываться в какую-либо полемику с умственноотсталым зомбо-шизофреником. У нас разные весовые категории. Надеюсь этого обьяснения достаточно для того, чтобы ты сьебался с горизонта и не надоедал мне больше. Твои текущие "вопросы" и комментарии не существенны по заданной теме. По существу темы я все сказал в самом первом своем посте. Учись читать. |
|
|
|
|
|
|
|