Постнагуализм
21 ноября 2024, 14:59:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Политика  (Прочитано 7270 раз)
!
Гость

Email
Модератор: Гуля
« Ответ #75 : 08 ноября 2024, 19:15:24 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Россия сегодня - одно из самых свирепых полицейских государств, терроризирующее свое собственное население. Люди в бессудном порядке поражаются в правах, конституция страны превратилась в фикцию, число политических заключенных растет в прогрессии. Суды практически в 100 процентах случаев выносят только обвинительные приговоры. Абсолютно адские тюремные сроки за попытку реализовывать свои конституционные права.

И вот это предлагается в качестве рабочей модели распространить на весь окружающий мир? Ну так неудивительно, что от такого предложения отпихиваются руками и ногами. Как-то нелепо наводить порядок в чужих домах, когда тебя, во-первых, об этом не просят, а, во-вторых, в твоем собственном доме разруха и полный атас.

https://t.me/anatoly_nesmiyan/21520
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76 : 08 ноября 2024, 19:19:24 »

Россия сегодня - одно из самых свирепых полицейских государств, терроризирующее свое собственное население. Люди в бессудном порядке поражаются в правах, конституция страны превратилась в фикцию, число политических заключенных растет в прогрессии. Суды практически в 100 процентах случаев выносят только обвинительные приговоры. Абсолютно адские тюремные сроки за попытку реализовывать свои конституционные права.

И вот это предлагается в качестве рабочей модели распространить на весь окружающий мир? Ну так неудивительно, что от такого предложения отпихиваются руками и ногами. Как-то нелепо наводить порядок в чужих домах, когда тебя, во-первых, об этом не просят, а, во-вторых, в твоем собственном доме разруха и полный атас.
в Китае ваще расстреливают на стадионах
и нам пора начинать на кол сажать
Гуля
Пользователь
**

« Ответ #77 : 18 ноября 2024, 16:03:28 »

Ихвините
!
гость

каким -то образом вместе со спамом Бармика
удалила и Ваш пост
Карацупа
Новичок
*

« Ответ #78 : 19 ноября 2024, 22:03:07 »

https://t.me/anatoly_nesmiyan/21520

Дело в том, что само то общество людей, которое называется "социумом", опасно по своему содержанию, потому-что это собщество не сообщество людей, какими они себя называют, а легионы зомбо-роботов, которые сами себе не принадлежат, а являются куклами, или скотом, принадлежащими телевизору. А кто заправляет программами телевидения? Правильно... Все те же самые шизофреники-скотоводы у власти, которым принадлежат эти стада зомбо-рабов, которым скажи, что нужно идти убивать хохлов, вдолбив в головы стаду какую-нибудь дебильную идею, и ведь идут убивать. Дай команду по телевизору этим идиотам, что нужно убивать соседа за то, что он другой национальности или "неверный", пойдут и убьют его, не смотря на то, что долгое время жили дружно.. Не могу сказать, что все поголовье - зомби, но, так уж веками сложилось, что разумные люди всегда были в меньшиньстве.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #79 : 19 ноября 2024, 22:06:29 »

Дело в том
ну, слушай, всё валить на тв и на власть тоже неверно
люди и в быту убивают друг друга
люди воевали и без тв тысячи лет
так что ты, думаю, неправ
Карацупа
Новичок
*

« Ответ #80 : 19 ноября 2024, 22:29:23 »

Дело в том
ну, слушай, всё валить на тв и на власть тоже неверно
люди и в быту убивают друг друга
люди воевали и без тв тысячи лет
так что ты, думаю, неправ

Научись сначала читать, и только после этого тебе предстоит научиться думать над прочитанным. Никак не раньше. А пока, ты тот самый зомбо-раб и есть.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #81 : 19 ноября 2024, 22:34:16 »

Научись сначала читать, и только после этого тебе предстоит научиться думать над прочитанным. Никак не раньше. А пока, ты тот самый зомбо-раб и есть.
научись отвечать по существу, а не отписываться
Карацупа
Новичок
*

« Ответ #82 : 19 ноября 2024, 22:53:11 »

научись отвечать по существу, а не отписываться

;D Воляюсь... Ты тут прокурор, что-ли? Можь еще распластаться перед тобой? Такую репутацию нужно еще заслужить. Для зомбо-раба это не подьмно. :-\ Учись читать.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #83 : 19 ноября 2024, 22:57:44 »

Учись читать.
я прочитал всё верно и ответил верно
если ты считаешь, что я в чем-то ошибся - объясни в чем, пожалуйста
а если ты просто тролль, то иди нахуй
Карацупа
Новичок
*

« Ответ #84 : 19 ноября 2024, 23:06:32 »

Учись читать.
я прочитал всё верно и ответил верно
если ты считаешь, что я в чем-то ошибся - объясни в чем, пожалуйста
а если ты просто тролль, то иди нахуй

Здесь форумный тролль, это ты, к тому же еще и умственноотсталый. И ты даже не различаешь этих простых элементарных вещей. Поэтому мне проще свалить нахуй, чем что-то обьяснять идиоту.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #85 : 19 ноября 2024, 23:09:27 »

Здесь форумный тролль, это ты, к тому же еще и умственноотсталый. И ты даже не различаешь этих простых элементарных вещей. Поэтому мне проще свалить нахуй, чем что-то обьяснять идиоту.
ожидаемо
потому как аргументов у тебя ноль
Карацупа
Новичок
*

« Ответ #86 : 19 ноября 2024, 23:17:28 »

ожидаемо
потому как аргументов у тебя ноль

Ты явный дуремар, старик., так и буду тебя называть. Ты - зомбо-раб телевизора, поддерживающий бессмысленную войну, с высоссанной из пальчика, причиной. Какие тебе еще нужны "аргументы", дуремар?
а5я
Новичок
*

Email
« Ответ #87 : 19 ноября 2024, 23:24:06 »

Белоусов начал чистку среди командиров-очковтирателей
Цитата:
Ну, то есть потом в ГШ ВС РФ полгода считали, что в Белогоровке находятся соединения и части русской армии? И исходя из этого планировали всю нашу летнюю кампанию? Не может быть,
https://tsargrad.tv/articles/tysjachi-unichtozhennyh-tankov-i-sotni-vzjatyh-dereven-belousov-nachal-chistku-sredi-komandirov-ochkovtiratelej_1084257
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #88 : 19 ноября 2024, 23:28:19 »

Ты явный дуремар, старик., так и буду тебя называть. Ты - зомбо-раб телевизора, поддерживающий бессмысленную войну, с высоссанной из пальчика, причиной. Какие тебе еще нужны "аргументы", дуремар?
какие аргументы?
объясни в чем я был неправ, комментируя твой пост
Карацупа
Новичок
*

« Ответ #89 : Вчера в 00:27:07 »

какие аргументы?
объясни в чем я был неправ, комментируя твой пост

Обьясняю для дубов: я не собираюсь ввязываться в какую-либо полемику с умственноотсталым зомбо-шизофреником. У нас разные весовые категории. Надеюсь этого обьяснения достаточно для того, чтобы ты сьебался с горизонта и не надоедал мне больше. Твои текущие "вопросы" и комментарии не существенны по заданной теме. По существу темы я все сказал в самом первом своем посте. Учись читать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.