Крок
|
вот именно. Шок от сцен жестокости и насилия - вот все, что там есть. Только в перестройку такая чернуха и могла пройти. Ну а как можно рассказать о жестокости и насилии, не показав эти самые жестокость и насилие? Но ты бы справился лучше этой бездарности, у меня лично нет сомнений) Вот только не показал, а показал он, фашизм, как он есть. Хотя в реальности он был куда страшнее. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Кормить или задавить - это твой выбор. Но уничтожить невозможно, хоть сожги себя ))) Только название другое, нацизм - это конкретная форма. Ставить свою национальность выше других. Фашизм - убивать несогласных с этим. Внутри, в генах, нет никакого нацизма и фашизма, но есть в голове) А в генах есть агрессивное начало, которое применимо к чему угодно, и даже к покраске потолков) С этим согласен. Но искоренить нацизм в головах невозможно Тебе, может, посчастливилось, и ты не видел в детстве, как нац. меньшинства мочили на бытовом уровне: чувашей, мордву Раз мордвин - то второй сорт, будь он умнее, успешнее в сто раз, это не в счет про евреев не буду затрагивать. Арийцы - высшая раса, славяне - низшая раса, подлежит уничтожению |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ну а как можно рассказать о жестокости и насилии, не показав эти самые жестокость и насилие? а как? Так, как показывают талантливые режиссеры. Иди и смотри еще про Распутина бездарный фильм Элема. В то время тема была жареная из самых жареных, но потом он сам стеснялся этого фильма. А как дорвался до власти этот Элем, в первую очередь начал мочить Бондарчука и Итхалкова, на экраны хлынула чернуха, порнуха. Помнишь, наверно, что творилось в кинематографе в те годы. Все было похерено и долго потом возрождалось. Я тебя ни в чем не убеждаю и не отговариваю, ндравится - иди и смотри, может, как раз для тебя снималось. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но искоренить нацизм в головах невозможно Ты считаешь свою нацию выше других? Если так, то сочувствую) Тебе, может, посчастливилось, и ты не видел в детстве, как нац. меньшинства мочили на бытовом уровне: чувашей, мордву Да, я рос там, где в меньшинствах ходил я сам) А когда переехали в Севастополь в мои 5, то тут такого и близко не было) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Итхалкова Никиты Михалкова |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты считаешь свою нацию выше других? Если так, то сочувствую) вообще ничего не считаю, я русский, живу в русском городе, проблем нет. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я тебя ни в чем не убеждаю и не отговариваю, ндравится - иди и смотри, может, как раз для тебя снималось. Этот фильм на один раз) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вообще ничего не считаю, я русский, живу в русском городе, проблем нет. То есть, нацизма у тебя лично в голове нет? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
невозможно убить в себе ни гитлера, ни бога Никому еще не удалось. Можно задавить, в своем сознании, временно Так в чём выражается твой личный Гитлер? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Так в чём выражается твой личный Гитлер? С Гулей поговори ))) я не понимаю, о чем ее тема. Птаха уже выразила удивление и я выражаю То ли про фильм, то ли про нацизм, то ли про бога ))) Пойду просмотры собирать Аленю, он должен победить баушк Нилу Х |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Также и в себе невозможно убить нацизм, он в природе человека. А что такое "природа человека"? Человеческая форма - это когда пустой от рождения ум ребёнка набивают всякими установками, которые притиворечат друг другу - вот как у Гули: сначала Библия и сразу - бах! - и Элем Климов Покажите мне хоть кого-то, кто ребёнку с детства прививает вертикальное мышление (без оценочного суждения).... У меня сначала Элем Климов потом Библия. Откуда название фильма. Откуда войны. Откуда столько агрессии в людях, вот даже на этом Форуме. Даже в родной семье. Самые близкие-самые жестокие - потому что знают где самые больные точки. Гитлер же не был самым умным, самым красивым, самым показательным отцом семейства. Но подчинил миллионы людей , сыграв на их низменных страстях. На страхе, на желании считаться избранным... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Главная молитва мусльман
Отрекаюсь от шайтана ( штн-стн - Сатаны ) - под твое прибежище- убежище-под твое крыло. О , Всевышний ! Первый конь апокалипсиса - несет силу
отрекаюсь от соблазна доказать , что я самый сильный
Второй конь апокалипсиса - несет достижение цели любым путём
отрекаюсь от соблазна достижения добиваться любых намеченных целей ( особенно ошибочно-ложных
Третий конь несет весы- чтобы торговать на людском горе,
отрекаюсь поднимать цен до небес на жизненно необходимое -кусок хлеба, глоток воды , стараясь чтобы быть на стороне тех кто распределяет
Четвертый конь несет смерть
отрекаюсь быть на стороне тех, кто считает вправе нести смерть ради собственного возвеличивания
|
|
« Последнее редактирование: 23 июля 2024, 04:40:08 от Гуля »
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Я так трактую
Кто со мной согласен или не согласен ? |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Четыре всадника апокалипсиса - голод, вирусные пандемии, войны, смерть - неизбежно восстанут из недр кащеева царства, когда вновь будет на полную силу поступать нисходящий поток Духа в человеческую цивилизацию. Во все времена в каких-то местах люди голодали, болели, воевали и умирали. Невозможно найти такой период истории, когда бы всего этого нигде не было. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Во все времена в каких-то местах люди голодали, болели, воевали и умирали. Невозможно найти такой период истории, когда бы всего этого нигде не было. ...здесь ключевая фраза - "в каких-то местах"... Что же касается "четырёх всадников апокалипсиса", это совсем другой уровень. Например, "пандемия" (белый всадник) коснулась, фактически, всего мира. То же самое касается и второго всадника, являющимся подготовительной фазой к всемирному голоду, и это касается не только региональных войн, но и применения климатического оружия, химтрейлов, уничтожающих посевы, борьбой с фермерами по всему миру (в частности, в Австралии уже вводят карточки на продукты питания), уничтожение скота и птицы под предлогом искусственных вирусных инфекций, введения цифровых денег...... Всё это - единая программа глобалистов-сатанистов, печатающих денежные купюры. Вот здесь кое-что рассказано о происходящем... https://youtube.com/v/WxFASwVgbYg...но это уже совсем другой взгляд, в корне отличающийся от личиночного, поэтому считается личинками, "полным бредом". |
|
|
|
|
|
|
|