Крок
|
Элем Климов коньюктурщик и бездарь И фильм его "Иди и смотри" бездарный Ага, как и все его зрители, у которых волосы после просмотра дыбом) зритель с попкорном, конечно, ты круче бы снял) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
невозможно убить в себе ни гитлера, ни бога Никому еще не удалось. Можно задавить, в своем сознании, временно Зато удавалось кормить в себе или того, или другого. А это уже подвластно сознательному выбору. Автор, ты жжёшь) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Убить нацизм? Ну, мы видели, как убили нацизм в Германии и как он возродился в Украине. Убили, но не до конца. Генералы из вермахта в западной Германии спокойно руководили натой, нацистские преступники кушали смузи по аргентинам и канадам. Хрущов выпустил бандеровцев по амнистии, которые спокойно передали эстафету своим внучкам. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Зато удавалось кормить в себе или того, или другого. А это уже подвластно сознательному выбору. Автор, ты жжёшь) Кормить или задавить - это твой выбор. Но уничтожить невозможно, хоть сожги себя ))) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
волосы после просмотра дыбом) вот именно. Шок от сцен жестокости и насилия - вот все, что там есть. Только в перестройку такая чернуха и могла пройти. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Кормить или задавить - это твой выбор. Но уничтожить невозможно, хоть сожги себя ))) Только название другое, нацизм - это конкретная форма. Ставить свою национальность выше других. Фашизм - убивать несогласных с этим. Внутри, в генах, нет никакого нацизма и фашизма, но есть в голове) А в генах есть агрессивное начало, которое применимо к чему угодно, и даже к покраске потолков) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот именно. Шок от сцен жестокости и насилия - вот все, что там есть. Только в перестройку такая чернуха и могла пройти. Ну а как можно рассказать о жестокости и насилии, не показав эти самые жестокость и насилие? Но ты бы справился лучше этой бездарности, у меня лично нет сомнений) Вот только не показал, а показал он, фашизм, как он есть. Хотя в реальности он был куда страшнее. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Кормить или задавить - это твой выбор. Но уничтожить невозможно, хоть сожги себя ))) Только название другое, нацизм - это конкретная форма. Ставить свою национальность выше других. Фашизм - убивать несогласных с этим. Внутри, в генах, нет никакого нацизма и фашизма, но есть в голове) А в генах есть агрессивное начало, которое применимо к чему угодно, и даже к покраске потолков) С этим согласен. Но искоренить нацизм в головах невозможно Тебе, может, посчастливилось, и ты не видел в детстве, как нац. меньшинства мочили на бытовом уровне: чувашей, мордву Раз мордвин - то второй сорт, будь он умнее, успешнее в сто раз, это не в счет про евреев не буду затрагивать. Арийцы - высшая раса, славяне - низшая раса, подлежит уничтожению |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ну а как можно рассказать о жестокости и насилии, не показав эти самые жестокость и насилие? а как? Так, как показывают талантливые режиссеры. Иди и смотри еще про Распутина бездарный фильм Элема. В то время тема была жареная из самых жареных, но потом он сам стеснялся этого фильма. А как дорвался до власти этот Элем, в первую очередь начал мочить Бондарчука и Итхалкова, на экраны хлынула чернуха, порнуха. Помнишь, наверно, что творилось в кинематографе в те годы. Все было похерено и долго потом возрождалось. Я тебя ни в чем не убеждаю и не отговариваю, ндравится - иди и смотри, может, как раз для тебя снималось. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Но искоренить нацизм в головах невозможно Ты считаешь свою нацию выше других? Если так, то сочувствую) Тебе, может, посчастливилось, и ты не видел в детстве, как нац. меньшинства мочили на бытовом уровне: чувашей, мордву Да, я рос там, где в меньшинствах ходил я сам) А когда переехали в Севастополь в мои 5, то тут такого и близко не было) |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Итхалкова Никиты Михалкова |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты считаешь свою нацию выше других? Если так, то сочувствую) вообще ничего не считаю, я русский, живу в русском городе, проблем нет. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я тебя ни в чем не убеждаю и не отговариваю, ндравится - иди и смотри, может, как раз для тебя снималось. Этот фильм на один раз) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вообще ничего не считаю, я русский, живу в русском городе, проблем нет. То есть, нацизма у тебя лично в голове нет? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
невозможно убить в себе ни гитлера, ни бога Никому еще не удалось. Можно задавить, в своем сознании, временно Так в чём выражается твой личный Гитлер? |
|
|
|
|
|
|
|