Постнагуализм
10 ноября 2024, 01:49:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Уставший воин  (Прочитано 13189 раз)
И-ван
Гость

Email
« Ответ #90 : 08 сентября 2024, 23:20:58 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"Ты вот при первой же критике как то сник
....а обещал то..)))"
А что за критика то?))

Ладно едем дальше. Вы тут спрашивали
"Что....и даже песенок про пчелок больше не будет?.....али про кого другого....?"
Нашел недавно классный кавер на извесную песню. Слушаю никак не наслушаюсь. И прям так и хочется назвать его пробуждение России.))
Но это лучше утречком поставлю перед делами.
Пока пусть "Джимми" и другие стараются. Не буду мешать.:)
печенег
Гость

Email
« Ответ #91 : 08 сентября 2024, 23:22:22 »

https://youtu.be/TPP5agm13DI?si=OAQYhoqzBtdc_dFK
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #92 : 08 сентября 2024, 23:36:52 »

Нашел недавно классный кавер на извесную песню. Слушаю никак не наслушаюсь. И прям так и хочется назвать его пробуждение России.))
Но это лучше утречком поставлю перед делами.
Ну и ставил бы с утра....зачем это объявлять вечером -не оч понятно...внимания чтоль хочешь...?

Пока пусть "Джимми" и другие стараются. Не буду мешать
ну...именно с пчелок у меня и появилась догадка, что ролики ты смотришь "прямо", без подтекста....а теперь и вовсе убедилась)))
Думаю, ожидать что то впечатляющего от тебя уже не стоит....будет очередная елейная муть....
Но ты не сдавайся....может еще найдутся поклонники и  с твоими вкусовыми предпочтениями...

печенег например....)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
И-ван
Гость

Email
« Ответ #93 : 09 сентября 2024, 00:12:56 »

"Ну и ставил бы с утра....зачем это объявлять вечером -не оч понятно...внимания чтоль хочешь...?"
Мимо.

"ну...именно с пчелок у меня и появилась догадка, что ролики ты смотришь "прямо", без подтекста....а теперь и вовсе убедилась)))
Думаю, ожидать что то впечатляющего от тебя уже не стоит....будет очередная елейная муть....
Но ты не сдавайся....может еще найдутся поклонники и  с твоими вкусовыми предпочтениями..."
Мимо.

"печенег например....)))"
Мимо.

То что это было мимо это одно. Но это было еще и грубо. Для вас это норма так себя вести? А еще запрос на песенки оставили. Ага, типа запрос с подвохом.
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #94 : 09 сентября 2024, 00:42:54 »

Но это было еще и грубо. Для вас это норма так себя вести?
а ты какой критики ожидал?..льстивой чтоль?....не по адресу)))мимо

А еще запрос на песенки оставили. Ага, типа запрос с подвохом.
да ну....какой запрос то....мимо
пчелок было достаточно)))

Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
И-ван
Гость

Email
« Ответ #95 : 09 сентября 2024, 08:00:58 »

"а ты какой критики ожидал?..льстивой чтоль?....не по адресу)))мимо"
Ну ну. Как мимо идет и большая часть критики.))

"да ну....какой запрос то....мимо
пчелок было достаточно)))"
Это еще не хватало выяснять.))

Ладно, невежество это все и наступление на грабли.)) Потому что давно известно как безплодны и разобщающи подобные выяснения. Предлагаю на этом и закончить, как разумные люди. Простите если что не так.

В дальнейшем буду также не только выкладывать, но и иногда расписывать что мне нравится или анонсировать показы. Другие свободно могут делать также. Будет ли это значить мою или других жажду внимания? Лишь отчасти, иногда отсутствующей или самой малой. Потому что многие иногда и просто деляться чем то для себя близким и важным, без условий и ожиданий. Просто делятся...

И тогда, даже если что то пропустил или не цепляет, то все равно можно сказать в ответ - спасибо что поделился.
Кстати, Мааткара - спасибо что поделились.:) Я с удовольствием слушал многие лекции Сатьи Даса и послушаю Добрыню. Уверен найду и там что важное для себя.

P.S.: А если следовать такой логике, что мол расписал разрекламировал как круто значит лишь хочет внимания, то до чего мы докатимся?)) До перетягиваний каждым на себя своего одеяла предпочтений и выяснений почему родилось крылатое латинское выражение "De gustibus non disputandum est"? Будем заново изобретать велосипед?)) Ага. А заодно снова и снова по кругу выяснять что это - если кто то с упоением о чем то рассказывает... Это больше жажда внимания? Или самодостаточный, горящий изнутри интерес, особо не нуждающийся во внешних подтверждениях, а просто делящийся собой с другими? 

P.P.S.: С добрым утром.:)
И-ван
Гость

Email
« Ответ #96 : 09 сентября 2024, 08:03:28 »

https://www.youtube.com/watch?v=LvLFoKjqp5g
печенег
Гость

Email
« Ответ #97 : 09 сентября 2024, 11:58:32 »

"печенег например....)))"
Мимо.

Ахах, всмысле. Заебись видосик, всю ночь ждал. Я вообще фанат всяких гуслей и  йоухикко. Так что одно попадание из трех, что уже неплохо, хоть это и не "один выстрел - два трупа"
печенег
Гость

Email
« Ответ #98 : 09 сентября 2024, 12:11:28 »

Кара обычно права, типа как женщина, которая ближе к первопричине. Зачем быть вежливой в хищной вселенной, может ты вообще под летунами (99%)
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #99 : 09 сентября 2024, 17:37:55 »

зачем быть вежливой в хищной вселенной, может ты вообще под летунами (99%)
да дело даже не в этом......(хотя любая сила уважает вежливое обращение к себе)
обычная рациональность...
Что можно вычленить из того ..длиннопоста с двумя постскриптами и англицкой речью?
Что сокрыто под всей этой витиеватостью речи?
Человек хочет впечатлить, при этом немного обиделся...и немного оправдался...и немного поблагодарил...зачем, спрашивается?Ну....чтобы я посчитала себя немного полезной)))
Т.е всего  понемногу и нигде хорошо)))

Потому что давно известно как бесзплодны
ну и...я так понимаю, у нас новый неославянин? Тебе к Евгению Генадьевичу...пчёлки-гусли =всё ваше)))

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #100 : 09 сентября 2024, 17:44:20 »

<a href="https://youtube.com/v/tTqClfdT3Vc" target="_blank">https://youtube.com/v/tTqClfdT3Vc</a>
....ой..... ???

И-ван
Гость

Email
« Ответ #101 : 10 сентября 2024, 00:43:26 »

101 сообщение. Пусть это будет Добрыня -

https://www.youtube.com/watch?v=dFiZQwrwv1k

Мааткара принял, благодарю.
И-ван
Гость

Email
« Ответ #102 : 10 сентября 2024, 00:45:42 »

"да дело даже не в этом......(хотя любая сила уважает вежливое обращение к себе)
обычная рациональность...
Что можно вычленить из того ..длиннопоста с двумя постскриптами и англицкой речью?
Что сокрыто под всей этой витиеватостью речи?
Человек хочет впечатлить, при этом немного обиделся...и немного оправдался...и немного поблагодарил...зачем, спрашивается?Ну....чтобы я посчитала себя немного полезной)))
Т.е всего  понемногу и нигде хорошо)))

ну и...я так понимаю, у нас новый неославянин? Тебе к Евгению Генадьевичу...пчёлки-гусли =всё ваше)))"

Произошел эффект "моя твоя непонимай"?)) Ок. Диалог остановлен. Вернусь после перепросмотра.
И-ван
Гость

Email
« Ответ #103 : 10 сентября 2024, 00:49:19 »

Печенег, спасибо за корректировки.
И-ван
Гость

Email
« Ответ #104 : 11 сентября 2024, 06:41:11 »

https://www.youtube.com/watch?v=7CFlxJuGYYI
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 16  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.