Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #60 : 20 февраля 2026, 17:29:01 » |
|
никакой мир никогда и нигде не может быть идеальным для всех Все, тема раскрыта. Можешь закрывать...))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #61 : 20 февраля 2026, 17:31:10 » |
|
Все намного проще и банальнее....сегодня человек счастлив в силу каких то событий и мир ему кажется идеальным и справедливым, а завтра -нет... тут только Пипа попыталась что-то изобразить речь не про счастье в социально идеальном мире можно заболеть раком и не быть похожим на счастливого человека речь про социалку и возможность устроить ее идеальной |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #62 : 20 февраля 2026, 17:32:46 » |
|
Взрослые, казалось бы, люди....а рассуждаете о собственной жопе, чтобы ей было тепло и удобно)))) ГДЕ тут про жопу, если я пишу, что в идеальном мире каждый готов за другого отдать свою жизнь? меня здесь хоть кто-то читает? одни юльки-дуры |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #63 : 20 февраля 2026, 17:33:11 » |
|
ут только Пипа попыталась что-то изобразить Ну а как иначе....языку своему нашел дело)))  ....До следующего твоего бана.....))  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #64 : 20 февраля 2026, 17:34:27 » |
|
языку своему нашел дело))) языку... я за нее жизнь отдам  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #65 : 20 февраля 2026, 17:36:27 » |
|
ГДЕ тут про жопу, если я пишу, что в идеальном мире каждый готов за другого отдать свою жизнь? ..ах да...пора присыпать пафосностью..... Твой идеальный мир -это чтобы Пипа тебя по голове гладила. Все. Именно из-за этого всего тут и все твои потуги...и на этом форуме....и на форуме Сони.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #66 : 20 февраля 2026, 17:38:54 » |
|
я за нее жизнь отдам Отдай! дебелый..у тебя что близких нет...или на хрен кому ты всрался в жизни...что жертвуешь так собой и ради кого? .....неоргана? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #67 : 20 февраля 2026, 17:40:24 » |
|
я за нее жизнь отдам ...что там больное у Пипы, сердце? вот и отдай своё! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #68 : 20 февраля 2026, 17:42:32 » |
|
Пипа тебя по голове гладила на меня не действует более того у меня подобное нередко вызывает прямо противоположный эффект потому как я расцениваю это как подхалимство никто из тех, кто пытался меня хвалить ни разу не получал в ответ того же я оцениваю людей по тому, что они из себя представляют, а не потому, как относятся ко мне я скорее умного врага похвалю, чем подхалима |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #69 : 20 февраля 2026, 17:44:24 » |
|
...вот и смотри, какой идеальный мир жертвы у тебя вырисовывается... Хищник счастлив, у хищника идеальный мир из таких вот полудурков.... Но ты то ведь просто пустобрех))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #70 : 20 февраля 2026, 17:44:54 » |
|
что там больное у Пипы, сердце? вот и отдай своё! ну, я ей предлагал финансовую помощь для операции к счастью (для нее и для моего кошелька  ) операции не потребовалась |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #71 : 20 февраля 2026, 17:46:26 » |
|
у меня потому как я расцениваю я оцениваю я скорее умного врага похвалю, чем подхалима Сколько много "тебя" всего лишь в паре предложений..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #72 : 20 февраля 2026, 17:46:33 » |
|
вот и смотри, какой идеальный мир жертвы у тебя вырисовывается... Хищник счастлив, у хищника идеальный мир из таких вот полудурков. ну, не знаю, как тебе удалось мои высказывания связать с какими-то хищниками |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
Просто фараон
|
 |
| |
« Ответ #73 : 20 февраля 2026, 17:47:31 » |
|
ну, я ей предлагал финансовую помощь для операции к счастью (для нее и для моего кошелька ) операции не потребовалась Деньги -это не жизнь...вот если бы сердце свое отдал, тогда да.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 |
| |
« Ответ #74 : 20 февраля 2026, 17:48:20 » |
|
Сколько много "тебя" всего лишь в паре предложений..... да поговорим о тебе как у тебя дела? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|