Горыныч
Пользователь
|
|
| Модератор: vindicator | |
« Ответ #60 : 26 августа 2024, 20:24:38 » |
|
Мне кажется все же, что в вопросах половой энергии и чсв ДХ имел в виду большей частью социальную поглощенность к которой это ведет. Да, разумеется при человеческих реакциях подобного рода есть расход каких-то энергий, но что хуже, так это то, что это направление вложения времени, внимания, сил... это вектор действия, куда вкладывается человек, хоть половые отношения, хоть ЧСВ. Пресловутое острие, которое люди теряют, потому что вся их жизнь начинает крутиться вокруг этого. А перераспределение энергии пресловутое, это не только перемещение чего-то в коконе, но и освобождение времени и места в жизни. Жизнь воина потому скромна и строга, без излишеств, что ему нужно свободное место, которое он может заполнить магией. По крайней мере я так понял написанное у Карлоса. У Карлоса, скорее, все же не так, но лично мне твои рассуждения показались интереснее, чем у КК. Честно! )) а Мантэк Чиа... довольно мутный тип. Мне с первого знакомства с одной из его книг уже показалось слишком подозрительным, сколько ему приписывалось регалий, знакомств с Просветленными Учителями и разными Школами. И везде он "освоил", "достиг", выполнил и перевыполнил. Так и хотелось сказать: "наш пострел везде поспел". Все это смахивало и банальную рекламу и бизнес-проект. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #61 : 27 августа 2024, 13:24:45 » |
|
накопленную сексуальную энергию нужно конвертировать в другие виды. Без этого организм инстинктивно будет "сбрасывать" лишнюю накопленную энергию. конвертировать? думаю, что лучше трансформировать это разные вещи можно рубль конвертировать в доллар, а можно сжечь и получить тепло - просто как аналогия |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #62 : 27 августа 2024, 14:02:05 » |
|
Не вижу принципиальной разницы. скорее всего потому что не представляешь принципа трансформации конвертация - вложение, или преобразование дело в том, что речь идет об энергии в данному случае сексуальной её, эту энергию можно использовать на разные дела на спорт, на решение задач, на творчество это и будет конвертация ты "покупаешь" (тратишь деньги, или энергию) на что-то разное трансформация - в данном случае эзотерический термин он подразумевает рождение Нового - Я, двойника... рождение того, чего не было раньше сексуальная энергия способна поучаствовать в трансформации можно также трансформировать негативные эмоции в положительные такая трансформация также связана с осознанностью |
|
|
|
|
|
|
Gluck
Гость
|
|
« Ответ #63 : 27 августа 2024, 15:32:10 » |
|
Я за то, чтоб трансформировать свою личность, а не то, что называют энергиями, т.к. энергии обслуживают потребности организма, того самого, который эволюционировал миллионы лет, поэтому он лучше знает, куда и какую энергию направить. А вот именно личность ему мешает, т.к. лезет в его работу. Такое ощущение, что эта личность либо ничерта не помнит, т.к. ведёт себя как младенец (у некоторых до самой стрости) - всё хватает и тянет в рот, либо вообще появилась намного позже той биологической формы в которой она обитает |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
Намерение -Быть лучшей версией себя.
|
|
« Ответ #64 : 27 августа 2024, 15:59:05 » |
|
Я за то, чтоб трансформировать свою личность, а не то, что называют энергиями, т.к. энергии обслуживают потребности организма, того самого, который эволюционировал миллионы лет, поэтому он лучше знает, куда и какую энергию направить. А вот именно личность ему мешает, т.к. лезет в его работу. Такое ощущение, что эта личность либо ничерта не помнит, т.к. ведёт себя как младенец (у некоторых до самой стрости) - всё хватает и тянет в рот, либо вообще появилась намного позже той биологической формы в которой она обитает
То есть я состоит из - личность - тело ( биологическая форма), организм -энергия Энергия (и) обслуживает потребности тела. Личность встревает и всё портит И вот это &Я& должно трансформировать свою личность , которая как б с всё портит . Я уточняю . Вот реально , как назовешься так и поплывешь . |
|
|
|
|
|
|
Gluck
Гость
|
|
« Ответ #65 : 27 августа 2024, 16:22:11 » |
|
Вот реально , как назовешься так и поплывешь . в таком случае, то что народ зовёт энергиями))) ими не является. люди видят цветовые пятна разной интенсивности, но, если б они захотели понять их природу, то пришли б к выводу, что видят функционирование биологической материи. т.е., к примеру: - мышцы сжались - стало темно, мышцы расслабились - появился свет, выброс гормонов - свет окрасился, пошёл сигнал по нервам - полетели молнии.. и как все эти энергии можно трансформировать и во что? если все они порождены конкретными органами - гормоны в мышцы переродить? заставить молнии бороться со спазмами? да и цель какова? - цель это отдельная тема)) нет особой цели, кроме как получить эйфорию. именно вмешательство человека в то, что он не понимает и ведёт к тому, что он себя же и убивает - самозабвенно и методично... и потомкам в наследство проблем достаётся |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
|
« Ответ #66 : 27 августа 2024, 16:39:28 » |
|
Последний абзац в яблочко , Глук. Остальное как мелодия перед выстрелом в упор .
Поздравляю - выиграл 🥇 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #67 : 27 августа 2024, 16:40:02 » |
|
И вот это &Я& должно трансформировать свою личность , которая как б с всё портит . Телу миллионы лет....а личности -максимум 100.... А так то ты все правильно нацелилась -минимум ..как к другу (глюку)присмотрись и он тебя выведет в правильные понимания... А то местные деды....какую то чушь вещают, аж читать противно....рассусоливаются все..вопрос у них стоит "кончать или воздерживаться".... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Flo
Пользователь
|
|
« Ответ #68 : 27 августа 2024, 16:41:49 » |
|
И вот это &Я& должно трансформировать свою личность , которая как б с всё портит . Телу миллионы лет....а личности -максимум 100.... А так то ты все правильно нацелилась -минимум ..как к другу (глюку)присмотрись и он тебя выведет в правильные понимания... А то местные деды....какую то чушь вещают, аж читать противно....рассусоливаются все..вопрос у них стоит "кончать или воздерживаться".... Уже вывел . Гуд Лак |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
|
« Ответ #69 : 27 августа 2024, 16:53:05 » |
|
Жаль ты Мааткара не Нюша , а GLuck не Барматухло. А то те так и останутся в моей памяти двумя гониммимы с форумов попрошайками .
Прости меня Господи. Сегодня такой день Сатанинский , крокодила. И меня не хило несёт по кочкам .
Прости если я Ни единоб буквой не лгу Не лгу В общем простите , кого обидела . Бог всех накажет строго и меня не забудет .
Ты же не Нюша , да?
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #70 : 27 августа 2024, 16:56:10 » |
|
Ты же не Нюша , да? А вдруг Нюша? (а что за Нюша, кто нибудь знает?) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #71 : 27 августа 2024, 17:08:49 » |
|
А вдруг Нюша? (а что за Нюша, кто нибудь знает?) знает а как же это всё друзья бармараста с чем тебя и поздравляю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #72 : 27 августа 2024, 17:11:42 » |
|
А то написал бы тут статью "Радость осознанного гомосексуализма". Винди, мне подобный опыт незнаком попробуй перечитать про Арендатора нам это не надо, как и наркота |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
« Ответ #73 : 27 августа 2024, 17:16:08 » |
|
это всё друзья бармараста с чем тебя и поздравляю ..чур меня))) |
|
|
|
|
|
|
Flo
Пользователь
|
|
« Ответ #74 : 27 августа 2024, 17:26:33 » |
|
это всё друзья бармараста с чем тебя и поздравляю ..чур меня))) Не друг Нюша Ьармоглоте. И он ей никакой не друг . Крона как обычно слухи распространяет . Нюша - живой человек, такой как ты Мааткара. Задорный , радостный , ищущий, успешный и главное СЧАСТЛИВЫЙ . Женщина , девушка, девочка, мать и дочь и так далее . С кучей РОЛЕЙ . Видящая. Так что «чур» это ты поспешила , но это твой опыт . Нюша -хорошая , как и ты. |
|
|
|
|
|
|
|