manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 05 декабря 2011, 17:07:28 » |
|
Только по слухам знаю. Сам не читал. Пробовал искать. Не нашел Этот Кураев очень забавный овощь однако не зря АПК на него обратил внимание, у меня был друг православный фанатик, постоянно мне его пропихивал аудио лекции, что то интересно было слушать, но знаешь когда ты сам постоянно избавляешься от важности и слушать при этом высокомерный голос напрягает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #46 : 05 декабря 2011, 17:15:12 » |
|
у меня был друг православный фанатик, У меня подруга была. Я как-то ей прочитал выдержку из нового завета, где Иисус сказал сообщим ему людям о приходе его матери - у меня нет матери и родственников. Все родственники находятся со мной. Так она на меня с кулаками набросилась. Потом 3 года не разговаривали |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 05 декабря 2011, 17:18:22 » |
|
где Иисус сказал сообщим ему людям о приходе его матери - у меня нет матери и родственников. Все родственники находятся со мной. Почти как Святой Карлос своим, офигеть помолимся пророку нашему брати и сестры |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #48 : 05 декабря 2011, 17:21:54 » |
|
46 Когда же Он еще говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. 48 Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? 49 И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; 50 ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #49 : 05 декабря 2011, 17:24:20 » |
|
Короче фанатики все извратили. Превратили мать Иисуса в святую. А там все по другому было. По гурджиевски. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 05 декабря 2011, 17:26:10 » |
|
Короче фанатики все извратили. Превратили мать Иисуса в святую. А там все по другому было. По гурджиевски. Так ведь образ Иисуса был с Гурджиева скопирован. Или это он и был. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #51 : 05 декабря 2011, 17:26:26 » |
|
Это между прочим выдержка не от какого-то Фомы, а от Матфея. У Фомы ваще полностью по другому. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #52 : 05 декабря 2011, 17:27:33 » |
|
Так ведь образ Иисуса был с Гурджиева скопирован. Или это он и был Мне твои подколы пофиг. С Гурджиева ДХ был скопирован. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #54 : 05 декабря 2011, 17:30:06 » |
|
А теперь нагвализм превращают кто в омизм, пуксизи, онанизм. Ну а мы в постнагвализм превратим. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #56 : 05 декабря 2011, 17:44:41 » |
|
АПК: "Над тупыми анекдоами, я вижу, молодые люди ржут (хотя они действительно тупые, и ржать там не над чем), а чуть посложнее - сразу глаза оловянные, и этот изумительный вопрос "Чё?" Прямо как перегруженный компьютер.. " И с юмором у него все в порядке. |
|
|
|
|
|
|
manowar
Гость
|
|
| |
« Ответ #57 : 05 декабря 2011, 18:02:07 » |
|
Al1 спасиб за ссылку А здесь у себя он что-то совсем не показал себя. Как надо ответил! и то что нужно! у ребят врожденная лоботомия, но все таки иногда такие разговоры полезны |
|
|
|
|
|
|
Al1
Гость
|
|
| |
« Ответ #58 : 05 декабря 2011, 18:11:42 » |
|
А здесь у себя он что-то совсем не показал себя. Это, кстати, скорее правило, чем какое-то исключение. Взаимодействие с "попутчиками", или, еще того хуже, "поклонниками" не столь уж интересно, особенно в том случае, если, в силу существенной разницы в количестве опыта, это взаимодействие проявляет себя, в основном, в виде вопросов и ответов. То ли дело взаимодействовать с оппонентами, да на их территории! Вот уж действительно и полезно, и интересно. Пипа, например, тоже в шаманском лесу отдыхает Ни дня без сообщения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #59 : 05 декабря 2011, 18:21:11 » |
|
Они у неё там скоро квантовую физику изучать начнут Ниче-ниче... А мы ее КП Успенскому обучим. |
|
|
|
|
|
|
|