Постнагуализм
25 ноября 2024, 10:40:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Корнак - лжец?  (Прочитано 3355 раз)
nobody
Постоялец

кукла или кукловод?

« Ответ #15 : 07 декабря 2011, 13:30:56 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Ну, разве можно жить с этим Ноубоди?  "Извините", "всего лишь мое мнение"... Тьфу. Противно даже.
  ;D ;D ;D ;D Аж прослезился от смеха ;D Польстил...спасибо  ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #16 : 07 декабря 2011, 13:31:13 »

Лично я в Гурджиевщине еще пока не разобрался, даже не читал, так что не знаю что это такое. Но судя по Корнаку нечто противное.
Так и есть. ОЕ смог прочитать только 5 страниц. Не удивлюсь, если Тонака тоже. Зато мнений своих вы выложили....
Гурджиев очень противен большинству. Он как зеркало показывает человека самому себя. Таких никто не любит. Иисуса тоже большинство убило. Да и меньшинство предало.
mangust
Гость
« Ответ #17 : 07 декабря 2011, 13:42:09 »

Так и есть. ОЕ смог прочитать только 5 страниц. Не удивлюсь, если Тонака тоже. Зато мнений своих вы выложили....
Гурджиев очень противен большинству. Он как зеркало показывает человека самому себя. Таких никто не любит. Иисуса тоже большинство убило. Да и меньшинство предало.
Я хочу прочитать. Какую книгу порекомендуешь? Только мне бы книжную.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #18 : 07 декабря 2011, 13:47:43 »

mangust, начни с "В поисках чудесного". Потом "Четвертый путь". Вторая книга самая главная. Ее почти никто не читал.
mangust
Гость
« Ответ #19 : 07 декабря 2011, 13:52:05 »

mangust, начни с "В поисках чудесного". Потом "Четвертый путь". Вторая книга самая главная. Ее почти никто не читал.
ОК, спасибо.
violet drum
Старожил

Абстрактные концепции на конкретной шкуре...)

« Ответ #20 : 27 марта 2012, 08:58:52 »

ВСледствии некоего недоразумение нижеследующая месага упала в корзина :P...но ничаво, вот ФБ её достал и повесил в нужном месте. ::) здесь ей будет тепло и уютно (с) :)

Держите.. это ваше

Всем привет. Меня зовут агата дримс, я с ПН.

Рассказываю историю того, как сгорел ПН.

Всё началось с того, что с прошлого года мы договорились с Корнаком делать поселение.
В марте этого года я выехала делать поселение.
Когда я, побывав у Барабана, скинула ему, что купила билет до Уфы с датой прибытия,
он сообщил мне следующее:
езжай в 3 города на выбор, езжай куда угодно (только не в Уфу), выбирай.

Я выбрала город Шама.

Приехав к Шаму (опустим..... )

Я сейчас оказалась в .... Сайт ПН упал.
Он упал по одной причине:
\
ПИЗДЕЖ КОРНАКА полнейший. Невыносимый словесный понос предсмертных стариков, бьющихся в мнимобезжалостных битвах (Ха-ха-ха)

И я говорю. Что как только восстановится сайт ПН я всеми своми силами буду выводить пустую наглую трусливую ложь Корнака везде.

Призываю всех присоединиться в этой теме ко мне.
Ло. Я рассказываю историю женщины-воина и "Лимонии" Корнака.

Вся моя жизнь - это реальная арена битвы.
О чем вероятно не были в курсе все эти Шамы, Корнаки.

Я выехала. Купила билет до Уфы. И Корнак засуетился.

Вы понимаете, это одно дело, когда ты годами сидишь фантазируешь о чем-то. И совсем другое дело, когда кто-то принимает твой вызов и скидывает тебе смс-ку:
"Корнак, я прибываю в Уфу такого-то числа, во столько-то, делать поселение, Агата".
Редактировать сообщение
Привет большой Шаму (верни моё орлиное перо), Барабану (респект за песни, тронувшие затаенные струны души). Ребята, я уезжаю в совсем другое место. И перед тем, как туда уехать, я покажу всем кто такой есть Корнак на самом деле.

Корнак. Ты старый пиздун, который скоро сдохнет. Так что с тебя иметь? Кроме клока шерсти, так как силы у тебя не было и нет.

Уж не обессудьте, Ваше Величество, но у мну к вам предложение:

Есле вы уже пресытились исполнением роли "Мистер Непотопляемое Говно", то можете смело покаяться в косяках, просить прощения у Агатке, хули... +
 приложить впридачу копию справки о сваем прогрессирующем параноидальном психозе, постнагвалисты ж не звери, - поймут поди и простят ::)

Но есле вам угодно всеже зачем-то охранять свай образцовай образ заправского постнагвалистуса, аггитатора, гарлана-гловаря (с)
придецца вам тогда проявит чудеса хитрожопия и превзойти самого себе в опровержении неопровержимых фактов да... :P

Вам никогда не приходило в голову ... копьё?
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21 : 27 марта 2012, 10:58:34 »

violet drum, все расписано в "Лимонии". И ты прекрасно об этом знаешь.
Единственное, о чем на ПН еще не рассказывалось - это причина бана Агаты на омовнике и отношение к ситуации ома. Почему бы тебе не просветить народ, если уж ты выставляешь себя таким правдолюбцем?
Барабан, ты себя здесь показываешь, кто ты такой есть, а не меня.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #22 : 27 марта 2012, 12:32:41 »

violet drum, она в защите твоей не нуждается. Это не Мариса. У Агаты язык подвешен тебе еще поучиться. Заметь я на Агату ни разу не нападали и  все ей прощал. Талант, ниче не скажешь. Только преклоняюсь. Она сама себя выставила в неприглядном свете. Я только пытался защищаться от ее нападок.
Помнишь ты тут поучал ловушки ОЕ устраивать, а не сталкиваться с ним в лоб? Вот ты сам себе подобные ловушки и мастеришь сейчас. Потом опять будешь где-нибудь отсиживаться.
violet drum
Старожил

« Ответ #23 : 27 марта 2012, 19:07:57 »

Оу...мистер НГ прикипел к сваей роли? ;D ОК.

violet drum, все расписано в "Лимонии". И ты прекрасно об этом знаешь.

Среди этого "всего" была и приведенная цитата от агаты,... снесенная в корзину.

Цитата:
Единственное, о чем на ПН еще не рассказывалось - это причина бана Агаты на омовнике и отношение к ситуации ома. Почему бы тебе не просветить народ, если уж ты выставляешь себя таким правдолюбцем?

Конкретное причина - Агата поставила карму Рычагу ( -77) в ходе нетрезвой(?) беседы. Не вижу как это обстоятельство способно "просветить народ" :P... И банил её не Ом.

Цитата:
Помнишь ты тут поучал ловушки ОЕ устраивать, а не сталкиваться с ним в лоб?
не помню.
Цитата:
Барабан, ты себя здесь показываешь, кто ты такой есть, а не меня
.

Отвлекись от "тебя" и "меня" вашество. почувствуй Мир-вокруг да... может поймешь чота новое.

Цитата:
violet drum, она в защите твоей не нуждается.

Схерале Вы тут приплетаете "защиту".? Извинения с вас требуются . За безобразное поведение. >:(

Цитата:
Талант, ниче не скажешь. Только преклоняюсь. Она сама себя выставила в неприглядном свете. Я только пытался защищаться от ее нападок.

Вот именно. Ваше Величество Агате в подметки даже не годится. Даже нетрезвой. 8)
Агатка могла стать для вас "магическим пенделем", который выбил бы вашу ТС из глубокой жопы вместе со всем окаменевшим дерьмом.
 Её визит был единственный шанс начать Лимонию в РЕАЛЕ.  И вы его благополучно просрале. Что вапщет мну лично не удивляет... ::)

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #24 : 27 марта 2012, 19:55:57 »

Конкретное причина - Агата поставила карму Рычагу ( -77) в ходе нетрезвой(?) беседы. Не вижу как это обстоятельство способно "просветить народ" ... И банил её не Ом.

Это формальная причина, Но не единственная и не главная.
Извинения с вас требуются . За безобразное поведение.

Конкретно. За что? За то что "просрал Лимонию"? В ней нет места пьяницам и истеричкам.
Агата ехала к тебе В ПИТЕР к черту на рога из-за трех дней? А НАФИГА?
Она ехала перекантоваться до лета. И ты ей здорово "помог". Ты, барби, так и не удосужился объяснить причину ее отъезда. Сама она сказала, что у тебя слишком напряженно. Я так понял, что ты живешь один и вполне мог бы ей помочь освоиться. Если не у себя, то пристроил бы куда-нибудь. Но ты чувствуешь за собой вину, вот и дергаешься здесь. Шам тоже предложил ей проживание до лета. У него тоже были для   этого условия. Но она и от него сбежала. Почему? Мановар жаловался, что она его обвинила в том, что он пошел на попятную, пообещав поселить в комнате. Это стало толчком к тому, что он ушел с форму, обидившись. Надеюсь не надолго. Обещал вернуться. У меня никакой возможности поселить ее  до лета нет и я ей этого не обещал. Так в чем ты меня обвиняешь? В чем я должен перед кем-то извиняться?
Агата во всем виновата сама. Начиная с отъезда без согласования с кем-либо, пьяного скандала с попаданием в милицию в Москве и кончая последним совершенно беспричинным выступлением на омовнике с какими-то несуразными обвинениями в мой адрес, хотя договоренности я никак не нарушал и ждал ее приезда как обещал. Про выступление в чате я вообще молчу. Это дело омовят.

« Последнее редактирование: 27 марта 2012, 22:33:35 от Корнак7 » Записан
violet drum
Старожил

« Ответ #25 : 28 марта 2012, 01:29:04 »

Цитата: violet drum от 27 Марта 2012, 19:07:57
Извинения с вас требуются . За безобразное поведение.

Конкретно. За что? За то что "просрал Лимонию"? В ней нет места пьяницам и истеричкам.
Агата ехала к тебе В ПИТЕР к черту на рога из-за трех дней? А НАФИГА?
Она ехала перекантоваться до лета. И ты ей здорово "помог".

Кого Вы хотите в этом убедить, - СЕБЯ? ???
 См. архивную запись: http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=16009.msg59775#msg59775
виолет не сцы, я проездом буду не навсегда аххахаххахаххаххах

Посмотрим... как пойдёт ::)
Сегодня я руководствуюсь интуицией, освобождаюсь от страхов и выхожу навстречу людям. ;D
У ФБ в настоящее время действительно нет "бытовых" условий для долговременной "вписки" ...тем более малознакомых сновидок ::) Но мну нашел возможность предоставить Агате кров на 3 дня, как она просила. Зачем ей это было нужно? Вопрос не ко мне. Но мы попрощались в хороших отношениях. :)

Цитата:
Самой Лимонии нет потому шта. Думаешь ты лучше? Повторюсь - ты в подметки не годишься даже пьяной Агате.
 Так что у вас обоих был шанс начать новую жизнь. :P

Цитата:
Агата во всем виновата сама. Начиная с отъезда без согласования с кем-либо, пьяного скандала с попаданием в милицию в Москве и кончая последним совершенно беспричинным выступлением на омовнике с какими-то несуразными обвинениями в мой адрес, хотя договоренности я никак не нарушал и ждал ее приезда как обещал.

То есть ваше величество зассало попросту.
Вы отказали принять Агату потому что лето ещё не настало... а обещание было про лето? ??? Ясно :)
 Она стартовала невовремя после года переговоров "вконтакте"? и прямого обьявления на форуме (о своем маршруте "на Урал строить поселение")?

Агата ведь писала вам с моего компа и из моей комнаты. Так что мне хорошо известно, что причина отказа не в "сроках"... а в Агате. Она оказалась не такой как Вы себе рисовали в сваих сексуально-эзотерических фантазиях. ::)

Цитата:
Так в чем ты меня обвиняешь? В чем я должен перед кем-то извиняться?
Ни в чем не обвиняю.  :P просто констатирую факты.
У мну не было и нет никаких дел и планов в отношении Корнак7.
 Так что признать (и покаяться публично) свай трусость и безответственность - исключительно в ваших интересах... если собираетесь БЫТЬ а не казаться "практиком нагвализма".
 Ну нет так нет. Тема закрыто.

bisheseniel
Гость
« Ответ #26 : 28 марта 2012, 11:52:23 »

Конкретное причина - Агата поставила карму Рычагу ( -77) в ходе нетрезвой(?) беседы. Не вижу как это обстоятельство способно "просветить народ" Показает язык... И банил её не Ом.

Агата ведь писала вам с моего компа и из моей комнаты.
Вот...она написала на сайт Ома с моего компа...была забанена она..а я не могу теперь читать форум Ома...
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #27 : 28 марта 2012, 11:58:26 »

Барабан, ты превзошел себя в неумении хоть к какой-то рассудительности.

Она оказалась не такой как Вы себе рисовали в сваих сексуально-эзотерических фантазиях.

Я думаю причина того, что ты вынудил уехать ее из Питера именно в этом.
Так что во всем виноват ты, барабан. Хотел на халяву воспользоваться ситуацией и  теперь ищешь куды тебе деться.
На воре шапка горит.  Ты сам первым об этом заговорил.
Меня это никак не касается. Я с ней не общался.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #28 : 28 марта 2012, 12:57:06 »

Вы отказали принять Агату потому что лето ещё не настало... а обещание было про лето?

А откуда подобные сомнения? Надеюсь Агата не опуститься до откровенной лжи и не станет этого отрицать.

Она стартовала невовремя после года переговоров "вконтакте"? и прямого обьявления на форуме (о своем маршруте "на Урал строить поселение")?
Да хоть 10 лет переговоров. Договоренность была на лето.

То есть ваше величество зассало попросту.

Это из чего следует? Конкретно.

Агата ведь писала вам с моего компа и из моей комнаты. Так что мне хорошо известно, что причина отказа не в "сроках"... а в Агате. Она оказалась не такой как Вы себе рисовали в сваих сексуально-эзотерических фантазиях

Барабан, я че гарем строю, или Лимонию? А то, что я мужиков приглашаю это как ты расцениваешь? Это по твоему я пидарас? Ты подлечи свою логику.

Ни в чем не обвиняю

Что не значит не обвиняешь? А это разве не обвинение в трусости и безответственности?

Так что признать (и покаяться публично) свай трусость и безответственность - исключительно в ваших интересах... если собираетесь БЫТЬ а не казаться "практиком нагвализма".

Барабан, ты не спеши свои сообщения выкладывать. Хоть немного редактируй. А то смешно выглядишь.

И теперь Агата...
Для чего ты ехала в Питер, если не в надежде смыться от родственников и переждать пару месяцев?
Почему ты не согласовала поездку ни с кем?

Мановар просил уточнить, что причина его отсутствия вовсе не Агата, как могло показаться кому-то из моего сообщения.  Я в общем так и написал, что она была всего лишь толчком, о чем он мне сам и сообщил. Надеюсь теперь все верно написано. Но а то, что Агата обвинила его в том, он якобы пошел на попятную Мановар думаю не откажется. Хотя пусть сам за себя скажет, когда придет.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #29 : 28 марта 2012, 13:10:54 »

Среди этого "всего" была и приведенная цитата от агаты,... снесенная в корзину.

Она была не "снесенная в корзину", а удалена от тех, кто не участвует в жизни форума.
А теперь ты на виду у всех своими грязными портянками полощешь славное имя нашего воина и портишь вид форума, втянув в это дело и меня.
Только имей в виду, что грязным отсюда выйдешь только ты.

Барабан - замечательный! А Корнак - лжец! ахахахха

Агата, если барби такой замечательный почему ты с ним не осталась, а ко мне рвешься? Да потому что прекрасно знаешь, кто есть кто.
Страниц: 1 [2] 3  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.