джелави
|
джелави, а может просто морду набить? И надежно и не затратно. блин, страшно. Вдруг он сам любому наебашит? Если в сутки 20 кубов бетона вручную замешивает, знач там какой нибудь Халк, типа КинКонга. А эта фотка, где чел бородатый, она левая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если в сутки 20 кубов бетона вручную замешивает, не 20, а 2,5 керамзитобетон - 5 могу и не в ручную, а миксером плюс растащить по месту так что успокойся |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Если в сутки 20 кубов бетона вручную замешивает, не 20, а 2,5 керамзитобетон - 5 могу и не в ручную, а миксером плюс растащить по месту так что успокойся Да понял уже, что Гец нолик подрисовал, то не суть. Один фиг это пиздец. У меня рекорд куб и то бетономешалкой на 180 литров, и то было 40 с лихуем замесов. Реально заебался насыпать, подносить, относить. Около 3 тонн по весу. Весь день ушёл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
там же не на один день работы |
|
|
|
|
|
|
77
|
https://www.youtube.com/v/TbAGvz9kbjsЗдесь настолько фундаментальная информация для темы, для пня, для эзотерики и науки вообще, что мне не хочется никак анонсировать. Слушайте очень внимательно |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да, ребята, говорить с вами не о чем, ни мне с вами, ни вам со мной. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
то есть, вы хотите сказать, что эволюция забуксовала за ненадобностью? Сами придумали или кто-то подсказал? вы попробуйте сравнить свои тексты с другими и найдите, в чем разница почти всегда отсутствие аргументов и почти всегда хамство |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
информационный мир имеет свои сроки. и он так же конечен как и мир физический. например Боги пятого круга(др. египтяне) почти все еще в нем. когда мы туда полностью перейдем - они уйдут дальше. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
Боги пятого круга(др. египтяне) почти все еще в нем. когда мы туда полностью перейдем Мне кажется, что вы уже там...я прав? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Пользователь
Ин Асти Эн.
|
Цитата: Ин от Сегодня в 12:37:56 Боги пятого круга(др. египтяне) почти все еще в нем. когда мы туда полностью перейдем
Мне кажется, что вы уже там...я прав? слово "там" это мистическое слово. не указывающее на действительность. нужно всегда не забывать о полноценном присутствии. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
ДЕржИСЬ от меня подальше. эти тексты не для оборотней. |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
ящерка му
|
фу, какой мерзкий "мужичок за пятьдесят , неухоженный..."
жопа , палец - эт не часто когда так мастурбируют |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Просто назло - тебя устроит такой ответ ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Смотри как модерировать надо. модерация на высоте главное, чтобы тебя тут сносили подчистую |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
Ты же понимаешь , что я в отличии от вас , гуимпленов - иногда выдаю вещи на "ура" . Тебе то какая разница , злой гоблин , как я за это плачу ? Мда , я здесь "городская сумашедшая" и у меня привилегий больше чем у тебя . Птому что ты обычный пенсионный хмырь . а я сверхновая звезда. Если ты сейчас не заткнешься и не отвлечешься на другие темы- я просто начну тебя убивать. Пшёл вон. |
|
|
|
|
|
|
|