джелави
|
джелави, а может просто морду набить? И надежно и не затратно. блин, страшно. Вдруг он сам любому наебашит? Если в сутки 20 кубов бетона вручную замешивает, знач там какой нибудь Халк, типа КинКонга. А эта фотка, где чел бородатый, она левая. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если в сутки 20 кубов бетона вручную замешивает, не 20, а 2,5 керамзитобетон - 5 могу и не в ручную, а миксером плюс растащить по месту так что успокойся |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Если в сутки 20 кубов бетона вручную замешивает, не 20, а 2,5 керамзитобетон - 5 могу и не в ручную, а миксером плюс растащить по месту так что успокойся Да понял уже, что Гец нолик подрисовал, то не суть. Один фиг это пиздец. У меня рекорд куб и то бетономешалкой на 180 литров, и то было 40 с лихуем замесов. Реально заебался насыпать, подносить, относить. Около 3 тонн по весу. Весь день ушёл. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
там же не на один день работы |
|
|
|
|
|
|
77
|
https://www.youtube.com/v/TbAGvz9kbjsЗдесь настолько фундаментальная информация для темы, для пня, для эзотерики и науки вообще, что мне не хочется никак анонсировать. Слушайте очень внимательно |
|
|
|
|
|
|
77
|
Да, ребята, говорить с вами не о чем, ни мне с вами, ни вам со мной. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Интеллект человека эволюционировать не может. Смелое заявление. Человечество, в ваших же слов, эволюционирует, как вид, а интеллект остается прежним. За чей же счет эволюционируем в таком случае? |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Pipa, то есть, вы хотите сказать, что эволюция забуксовала за ненадобностью? Сами придумали или кто-то подсказал?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
то есть, вы хотите сказать, что эволюция забуксовала за ненадобностью? Сами придумали или кто-то подсказал? вы попробуйте сравнить свои тексты с другими и найдите, в чем разница почти всегда отсутствие аргументов и почти всегда хамство |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Корнак, сравнил с твоими. Вроде на твоем фоне я как луч света в темном царстве. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Слова нужны для того, что бы передать мысль окружающим. А для того, чтобы самому себе передать не нужны? Ну-ка, математик, попробуй посчитай без слов до ста! |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Сознание - животный атавизм! Искусственному интеллекту не требуется никакого сознания, чтобы знать, что он делает, как и почему. А если в том возникли сомнения, то можно его об этом спросить - он ответит. Тогда как сознание = осознание САМОГО СЕБЯ - дело для интеллектуальной деятельности скорее вредное, чем полезное, поскольку отвлекает внимание от решаемой задачи. Тише, тише... Вас понесло, в хмельном рождественском угаре. Кто сказал, что животные обладают сознанием, кто это доказал? Вне сознания нет никаких искусственных интеллектов. ИИ вообще ничего не делает сам. Последнее утверждение ложно. Нет меня и думать некому. С этим, надеюсь, у вас не будет трудности осмыслить? Каждая новая решенная задача, приводит как минимум к двум новым. И потому с каждым открытием увеличивается не наше знание, а наше незнание. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Достаточно решить хотя бы одну задачу интеллектуального плана, чтобы показать, что интеллект у ИИ есть. Тогда как ИИ постоянно подвергается нападкам за то, что решает задачи не для блага своего тела. Т.е. даже в оценках ИИ люди никак не могут уйти мыслью от тела и необходимости обеспечения ему благ. Причем, именно это раздражает оценщиков больше всего. Ну, как тут поверить, что люди уже не животные, если базовые чаяния остались теми же самыми? Смотря что называть интеллектом. Тут всё субъективно, кому и лошадь - биоробот. А то, что зачастую суждения имеют уклон в сторону антропоморфности железяк, так на то никакого указа не вышло, каждый думает так, как ему вздумается, но беда не в этом, каждый думает за другого выдавая свои измышления за действительные мысли другого. Мы конструируем, как впрочем и всё остальное, наши убеждения о другом сознании, не имея на это никаких доказательств. Просто пизданём, что нам чего-то там кажется, что другой не такой высокоинтеллектуально организованный, чем я, и настырно верим этой, непонятно откуда взявшейся, оценке. |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
А вот и не надо судить об эффективности железяк по степени их антропоморфности! Наслаждаться антропоморфностью можно, глядя в зеркало . Тогда как интеллекту для поднятия на следующую ступень развития с антропоморфностью пора кончать. Уже давным давно пора было понять, что копирование поведения человека и животных - это тупик. Ведь не копируют же при создании автомобилей лошадь и ее способ передвижения на 4-х ногах? Вот и самолеты крыльями не машут. Так откуда тогда уверенность, что мышление по человеческому типу является идеалом, от которого недопустимо отступить? А вы чего так всполошились? Всё равно человек ничего оригинального придумать не в состоянии, все открытия навсегда привязаны к субъективной оценке. И оценка эта происходит не на мониторе, а в сознании субъекта. Именно по этой причине, любой ИИ будет лишь усовершенствованная модель человеческого интеллекта. Да и то, не в полной мере. Антропоморфность навсегда будет спутником всех человеческих открытий. Мы не можем выйти за пределы своего описания мира. Мы вечные пленники умвельта. Картина мира человека является и всегда остается конструктом его ума, и невозможно доказать, что она существует как-то иначе. Э. Шрёдингер |
|
|
|
|
|
|
Ртуть
Пользователь
Вот, уроды!
|
Так именно затем и создают ИИ, чтобы можно было уйти от человеческих ограничений. Иначе ограничения, свойственные человеческому уму, приобретут в наших глаза абсолютный характер. Например задать ИИ проверить бесконечность ряда натуральных чисел. Пусть расскажет слепому, что такое красный цвет. Дело в том, что ИИ гораздо более ограничен в способности мыслить, чем его изобретатель. Выше жопы не прыгнешь, как говорится. |
|
|
|
|
|
|
|