Лучше, давай там, разочаровывайся обратно, у баб это быстро получается.
)))
Спасибо ты меня восстановил .
Обычно те люди , кто ко мне приходит начинают влиять на меня и моя еда меняется , вчера достала меня подруга , сидела на телефоне несколько часов . Послать её не смогла . Она сбрасывала на меня свою ситуацию ( а я сбрасываю тут и сейчас вот тут) с родичами , улетела в Японию , а мне на 3 недели привезла своего Кота . В итоге я теперь лежу -сплю в living , общей комнате , а в моей спальне кот , так как у меня кошка и чтоб они не ругались я их
Разделила , так она звонила , и начала ( она всегда это делает , мне прямо сказала @ я звоню тебе и после хорошо себя чувствую @) мне сбрасывать ситуацию что там у неё с сестрой мамы около умирающей бабушки . Бабушке 104 года . Подруга рассказывает , что она уже начала видеть умерших родственников и отгоняет их от себя и просит открыть дверь , чтоб те ушли . Но речь не об этом а подруга сказала сестре мамы « Вам нравится быть в плохом настроении и вы ничего не будете делать ?» ( перевод с японского -английского ) и мать которую подруга защитила от сестры её ( нападки речевые ) не встала на её сторону , и сестра тети сказала ей выйти вон .. и вот подруга ищет что я скажу и тд и так де вчера пыталась сбросить свои действия на меня , относительно умирающей бабушки, я говорю « сама , это твои решения не мои .. и тд но она упорото пыталась сбросить ( может я где-то кому то тоже это делаю ) .
Так вот после неё уже в половине 23 ночи я решила поесть , ну ещё и с ней на телефоне начала , есть и нашла именно мясное в холодильнике . Было противно , но я пихала кусочки холодца и заедала хлебом . С чесноком чтоб лучше пошло .
Ла и чай с САХАРОМ . Где мясо там и сахар сразу .
Надо ппр делать , что где я не так : ПОВТОРЯЮ ШАБЛОНЫ .
Есть когда депрессия подходит близко .
Если слишком близко подходит смерть то аппетит пропадает .
Но .. я узнала вчера ..
она кушает продукты где Клеймо лягухи.
🐸 я не ем . Вбросила в ведро. Мой младший сын вчера купил бананы с лягухой.
Брр
В органик нет лягухи.
Эти лягухи на шоколадках( какао ) и бананах . От Билла Гейтца привет .
Что скажешь про лягух?
Услышав что она спокойно , типо органик лучше, но лягуха лучше обычных бананов посыпанных всякой химией обильно других компаний . Что там вытворяют с нами. Эти силы подчинившие власти всех стран .
Да , по женски быстро ПЕРЕМЕТНУЛАСЬ к другому мнению . Ты прав .
Верность это странное качество , мне не свойственно .
Я верна только своим внутренним ощущениям .
Которые тоже могут подвести меня .
Вспомнила анекдот:
Едет по прерии бледнолицый, встречает племя индейцев . Пришла мысль : капец. Внутренний голос говорит « не капец , убей вождя племени « тот выстрели и убил . Внутренний голос « теперь капец».
Вот и слушай внутренний голос или Эмиссара . Да?