Глупышечкемалышечкекошечкезаечке
Гость
|
ариомовцами Ну...лангольерят вас тут исключительно ариом-овцы. Недоарийцы))) Терпите |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
если нагвалиста нельзя оставлять на одном берегу с ариомовцем без присмотра". Когда я сюда пришла, здесь оставляли пару-тройку сообщений в несколько дней ....что ты делать будешь без ариомовцев, что решила их оскорблять и отсюда изгонять? Тебя даже твои постоянные пользователи давно оставили..... Сейчас тот же Крок организует свой форум (а это совсем не сложно, поверь) и все туда уйдут...и даже прихватят местных, ибо им тоже надоел местный навоз, в котором ты с удовольствием копаешься, ища червяков))) Нет тут уже давно нагвалистов, есть одна извращенка с двумя шакалами, лижущими пятки. То еще...зрелище |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Пипа нашла новую аудиторию и воспрянула сто раз уже обсуждали Сколько отсюда уже ушло пользователей?...и сколько раз поднималась такая тема? Последним Гетц был?.....)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
R o s e
Гость
|
я писала одно и то же в отношении всех участников, и для тебя исключения не делала. а дело в методике, в которую ты даже не пытался вникнуть навешал свои стереотипы и с ними бодаешься, как дурак Хочу напомнить, как дурак дуре, те слова, которые ты выделила жирным. Всё остальное - бла-бла-бла. Там всего три слова. Одним постом ты намекнула, что тебе там тары твои нарисовали, а следующим выложила. Вот теперь ты гоняешься за мной, пытаясь доказать, что картинка соответствует) Потому что дура) ааа.... вон оно что ну, я так и думала, что тебе твоя карта не понравилась ну, так бы и сказал сразу, а то полез спорить с великими умами, с фактом, что Таро существует несколько тысячелетий и не сдает позиции Дурочка ты моя! ты так предсказуем а запомнил хотя бы эти три слова? могу повторить посредственность, слабость, неясность и ты доказываешь их точность ну каждым своим постом. вот хоть этим вместо того, чтобы опровергать точность своей карты, ты гонишь на Таро это неясность в мыслях, которую ты и раньше показал гоном на розенкрейцеров. посредственность тобой движет... а что еще? и слабость, конечно, ты не можешь свое отражение в зеркале принять о, йес бичел а то Таню дурой сегодня обозвал, розу обозвал, и от этого умный стал в своих глазах Вижу дуру - говорю "дура!" А свои психологические портреты, что там у меня в моих глазах, оставь себе) психологи говорят - себя мы видим в других, дурочка, а вот мантические практики дают реальную картину именно поэтому к ним обращаются и будут обращаться |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Я вангую, и надеюсь, что так оно и будет. И обычно ты так и делаешь. ну, Ванга из тебя никакая. по факту я ни разу не начинаю первой но при ответку могу силы не рассчитать карта у меня такая - Сила но ты не баись говорят же, солдат ребенка не обидит я итак уже вижу твою слабость, неясность, посредственность. Мне Госпожа Таро помогла тебя увидеть, за что благодарю в очередной раз самой мне свойственно идеализировать людей, и я это знаю давно |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Подлая мясоедка))))
(это чтобы не сильно отрываться от темы))) сам подлый мясоед, дурочка это в прямом смысле в переносном ты травоядное )))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Вот и наша элита, у нее нет необходимости зарабатывать на жизнь, тоже ведет себя точно так же. это не элита, без разницы, наша или не наша Эли́та (фр. élite — «лучшее; отборное», от лат. eligo — «выбираю»[1]) в социологии и политологии — совокупность людей, занимающих высокие руководящие должности в управлении государством, союзом государств и экономике.
Элита представляет собой устойчивую общность с глубокими связями входящих в неё людей, имеющих общие интересы и доступ к рычагам реальной власти[2]. Всякая элита осуществляет функции управления социумом, а также регламентирует выработку новых моделей (стереотипов) поведения в условиях смены парадигм общественной жизни, что позволяет данному социуму адаптироваться к изменениям в окружающей среде либо в этническом ландшафте. При этом структурно элита может быть открытой для влияния извне (демократия) или же оказаться полностью закрытой от постороннего вмешательства (авторитарное общество)[3].
есть политическая элита в каждой стране, экономическая, финансовая, общественная, которая задает тренды в общественной и культурной сфере |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Религия элиты Что объединяет семьи элит, так это их приверженность к доктрине Люцифера. Они считают себя сыновьями и дочерьми падшего Люцифера. Каждое тайное братство, каждое тайное общество, каждый мистический храм, каждая оккультная организация учат люциферианской философии. Отрывок из шокирующего документального фильма, который был снят более пяти лет назад. #автоперевод #фильмэлиты 📶 Смотрите другие части документального фильма: ▪️Секреты здоровья элит: в чем секрет их долголетия? ( https://t.me/peach_blossombazi/30752) ▪️Искусство, которое любят элиты ( https://t.me/peach_blossombazi/30938) ▪️Подарки и коллекционное предметы элиты ( https://t.me/peach_blossombazi/30962) ▪️Воспитание детей элитами ( https://t.me/peach_blossombazi/31015) ▪️Бункеры элит ( https://t.me/peach_blossombazi/31090) https://t.me/peach_blossombazi/34636канал конечно сам по себе неоднозначный...но как для ознакомления..как пытаются манипулировать... Чот мне кажется Люцифер в некотором акуе от этого всего... И, судя по всему, закрылся в аду изнутри, чтоб эти не приперлись к нему со всей этой дичью. 🙈 Не надо прикрывать их никакой религией. Они люди и творят дичь потому что мрази, а не потому что верят во что-то.
О, поверьте! Человек в принципе редкой мразотности существо, склонное валить вину на кого угодно, лишь бы самому выгоду получить. Поэтому и валят все сначала на Лилит, потом на Еву, на Люцифера, чертей и прочее. А виновен лишь сам человек! из комментариев ясно , что люди уже начали кое в чем разбираться и прежнее уже не прокатит....... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Люцифер детский сад какой-то |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда я сюда пришла, здесь оставляли пару-тройку сообщений в несколько дней ты статистику посмотри? а потом приведи ссылки на стоящие темы от ариомовцев |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Но самое пагубное для всего человеческого в человеке, когда он заводит животное в своей квартире, живет с ним, да еще и ... любит его. Это все равно, что бывшему алкоголику жениться на активной алкоголичке и жить вместе с ней. Будут ли после этого у него шанс исцелиться от алкоголизма? - Нет, никогда такого шанса у него больше не будет. А алкогольными компаниями надо рвать раз и навсегда, равно как и с животными с своем доме. часто родители покупают щенка или котенка для ребенка, чтоб воспитать в нем заботу, ответственность. И часто одинокие люди заводят кошку или собаку, чтобы было о ком заботиться. или семейные пары, у которых нет детей. в человеке наряду с животной жестокостью и бесчувственностью есть и человеческая сторона - потребность любить и заботиться. Говорят, если человек любит животных, то это хороший человек я думаю, это так и есть добрый человек не пнет бездомную кошку, он ее покормит. я не говорю о бабушках, которые держат в квартире по 10 кошек и этим истязают соседей, это перебор какой-то. и нередко у кошатников и собачников наблюдаются отклонения, была одна такая кошатница-собачница и на ариоме. Они готовы человека растерзать защищая свою собаку. привязываются штоле так к собаке как к ребенку , отождествляются с собаками, начинают жить их жизнью, их интересами. Притом, что есть муж и дети как бы отгораживаются от жизни собаками, они им ближе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сейчас тот же Крок организует свой форум здесь за 15 лет было с десяток всяких организаторов "своих форумов" все они продержались в среднем от года до трех |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Сколько отсюда уже ушло пользователей? намного меньше чем с любого другого форума многие старички постоянно возвращаются те, кто знает, что их тут ценят даже Реликтум вернулся я и мечтать о таком не мог думал, что скорее Ксен придет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
часто родители покупают щенка или котенка для ребенка, чтоб воспитать в нем заботу, ответственность. для многих животные - способ избавиться от одиночества животные не могут думать, как человек, но любить и быть преданными они могут еще и получше человека, а это важней, чем уметь думать ну и соответственно человек тоже любит своих друзей - кошек и собак |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
если человек любит животных, то это хороший человек я думаю, это так и есть тут по разному может быть вспомни Джармуша "Ночь на земле" в Италии |
|
|
|
|
|
|
|