Крок
|
Брошенные просветлевшими людьми города и деревни... Замершие у потухших светофоров машины.. Остановленные заводы.. переполненные урны с мобильниками.. Ветер гонит по пустым улицам никому не нужные газеты.. замершее метро.. литература и искусство умерли - возможность эманации чувств утеряна и забыта.. по улицам бродят голодные и оборванные дети, их становится все меньше.. родители утратили способность любить и детей больше не рождается.. Оставшиеся тихо умирают от голода, падая от слабости и засыпая навечно на обочинах дорог..
Люди живут в монастырях. Женских и мужских. Они уже совсем научились ничего не чувствовать, желаний и страданий нет, связь с земным побеждена. Трансценденто пребывают в блаженстве. Ежедневные медитации и голод истощили людей настолько, что способность к продолжению рода утрачена. Но есть блаженство от соединение с Вечностью.
С каждым годом их становится все меньше..
и МЕНЬШЕ..И МЕНЬШЕ....
так куда ведет дорога?
Эй!!!! Адепты, где вы? Расскажите мне про дорогу! Она ведет в никуда... Или нет?
Вот так выглядит троллинг ариомовцев, которые жаждали просветления. Еще можно вспомнить китайскую практику живодёрства, когда кролику вспарывали шкуру, а затем буквально вытряхивали его из нее. При это тот кролик оставался еще жив и только истекал кровью и дрожал от страха и боли. После чего этого кролика посыпали смесью толченого острого перца с солью. Кролик после этого издавал предсмертный крик и умирал от болевого шока. Говорят, что мясо такого кролика было божественно вкусным . Прошу особо заметить, что такая практика ничуть не является разновидность зоо-садизма, т.к. его цели целиком гастрономические, а стремление мучить животных ради мучений здесь отсутствует. Эти два последних примера не возмутят нагвалиста, достигшего "места безжалостности", но могут вызвать отклик чувства аппетита - захочется такого кролик попробовать на вкус. А если кому-то этого кролика жалко, то это - злокачественный ариомовец, которому место в сундуке у бабы Нилы. А так - нагвалиста, путешествующего к месту без жалости.))) Применённый по случаю к троллингу ариомовцев. Пипа, кто-нибудь из местных нагвалистов прошёл этот ваш тест на кролика? Ну, кроме вас самой? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
чуть поправил |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Эй!!!! Адепты, где вы? Расскажите мне про дорогу! Она ведет в никуда... Или нет? дорога это когда глазики есть. када глазиков нет - дорога выглядит иначе. но больше мне понравилось это Трансценденто пребывают в блаженстве. все ходят туда. прибраться. оградку покрасить. посидеть. постоять. С каждым годом их становится все меньше.. сын мне сказал "там уже никого нет". я промолчал, радуясь его знанию. и подумав, что традицию надо соблюдать - предложид приступить к делу. Вот так выглядит троллинг ариомовцев, которые жаждали просветления. это не троллинг. это истерика. |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа, кто-нибудь из местных нагвалистов прошёл этот ваш тест на кролика? Я так и опасалась, что мои аргументы по поводу вреда жалости к животным пройдут мимо ушей, а за кролика сознание читателя зацепится и полностью вытрясет из памяти всё, что было написано выше. Впрочем это может быть особенностью вашей памяти - пока дочитали сообщение до конца его содержание успело забыться, а остались лишь последние 1-2 последних абзаца. Внимание у многих так устроено. Вот и даже вы в ту же степь - кролика вам жалко - заступились за таких же как вы. Видите ли слишком уж сильно, по вашему мнению, ариомовцев я обидела. Но разве это троллинг? - Это скорее шутка того же рода, как как и существование сундука у бабы Нилы. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации.
Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям/ ----------------- первый раз прочитал - что такое троллинг. недавно увидел в ролке о рыбалке - что проводка теперь тоже троллингом зовется. это не будоражит мой ум - значит у меня с этим все в порядке. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Это скорее шутка того же рода, как как и существование сундука у бабы Нилы. а я подумала, что сундук бабы Нилы - это образ ))) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Пипа, кто-нибудь из местных нагвалистов прошёл этот ваш тест на кролика? Ну, кроме вас самой? Администратору легче его пройти даже модератору... тюльке, например, когда в руках модераторская дубинка. а ты пройди этот тест на равных условиях - вот тогда можно оценить, прошел или нет |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Ну что твоя сила стоит? Сила в правде, а ты врёшь не переставая.) моя сила подтверждена в реале, и мне этого достаточно Настолько достаточно, что чужие оценки, особенно слабых, которые врут сами себе, что не хотят, на самом деле не могут, эти оценки вообще не волнуют и давно. |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
пройди этот тест на первую группу крови? его можно пройти в поликлинике. как иммунитет для этого мира? возможно это и поможет преодолевать трудности. но один из механизмов этого - может быть романтика. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Цитата: Крок от Сегодня в 19:50:46 Вот так выглядит троллинг ариомовцев, которые жаждали просветления. это не троллинг. это истерика. типа того отстаивание своей картины мира. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Вот и даже вы в ту же степь - кролика вам жалко - заступились за таких же как вы. Видите ли слишком уж сильно, по вашему мнению, ариомовцев я обидела. Но разве это троллинг? - Это скорее шутка того же рода, как как и существование сундука у бабы Нилы.
можно продолжить кастанедовщину) жалость к кролику - это скрытая жалость к себе и вот тут Крок спалился ))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Видите ли слишком уж сильно, по вашему мнению, ариомовцев я обидела. Но разве это троллинг? - Это скорее шутка того же рода, как как и существование сундука у бабы Нилы Конечно-конечно ...такой милый ....невинный троллинг, Пипа пошутила так))) Пипа думает -ариомовцы -народ наивный...простой...всепрощающий....)))) ...за дураков можно держать..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ин
Гость
|
когда у человека перебор с разнообразием и его будоражит например занятие троллингом или алкоголизм...много можно найти примеров - то все это попытки доораться до физ мира. но существо этого не понимает на поверхности. то есть - доораться до физ мира невозможно. поэтому - зачем торопиться?) |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Пипа думает -ариомовцы -народ наивный...простой...всепрощающий....)))) Я думаю (судя по теме "Ариомовцы"), что большинство ариомовцев относятся к эмоционально-чувственному типу не только восприятия, но и принятия решений и формирования выводов. По всей видимости, логическими аргументами они неубеждаемы, поскольку мыслят, опираясь в основном только на эмоциональную сферу. Тогда как я отношусь к прямо противоположному типу - логическому, поэтому логические выводы воспринимаю четко, даже когда нахожу в них небольшие нестыковки, но освежеванный кролик для меня не аргумент. Например, с логической точки зрения никак не следует, что если с кролика живьем содрали шкуру, то мясо нельзя есть. И уж никак не следует обвинение меня в поддержке каннибализма. Тогда как для эмоционально мыслящего человека мясоедство, живодерство, каннибализм и садизм перемешаны в сознании в один образ, трудно разделяемый ими на компоненты. Только из-за этого мясоедство оказалось в таких представлениях еще и кровавым и подлым, т.к последние два понятия оказываются замешанными в ту же кучу. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я так и опасалась, что мои аргументы по поводу вреда жалости к животным пройдут мимо ушей, а за кролика сознание читателя зацепится и полностью вытрясет из памяти всё, что было написано выше. Впрочем это может быть особенностью вашей памяти - пока дочитали сообщение до конца его содержание успело забыться, а остались лишь последние 1-2 последних абзаца. Внимание у многих так устроено. Вот и даже вы в ту же степь - кролика вам жалко - заступились за таких же как вы. Видите ли слишком уж сильно, по вашему мнению, ариомовцев я обидела. Но разве это троллинг? - Это скорее шутка того же рода, как как и существование сундука у бабы Нилы. Вы не ответили. По моему мнению, вы никого обидеть не могли. |
|
|
|
|
|
|
|