Pipa
Техник
Старожил
|
По моему мнению, вы никого обидеть не могли. А я и не старалась . |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
Я думаю (судя по теме "Ариомовцы"), что большинство ариомовцев относятся к эмоционально-чувственному типу не только восприятия, но и принятия решенийй и формирования выводов. По всей видимости, логическими аргументами они неубеждаемы, поскольку мыслят, опираясь в основном только на эмоциональную сферу. Тогда как я отношусь к прямо противоположному типу - логическому, поэтому логические выводы воспринимаю четко, даже когда нахожу в них небольшие нестыковки, но освежеванный кролик для меня не аргумент. Например, с логической точки зрения никак не следует, что если с кролика живьем содрали шкуру, то мясо нельзя есть. И уж никак не следует обвинение меня в поддержке каннибализма. Тогда как для эмоционально мыслящего человека мясоедство, живодерство, каннибализм и садизм перемешаны в сознании в один образ, трудно разделяемый на компоненты. Только из-за этого мясоедство оказалось в таких представлениях еще и кровавым и подлым, т.к последние два понятия оказываются замешанными в ту же кучу. я не вижу особой разницы между "логикой Пипы и эмоциональностью ариомовцев". в эмоцию человека включена вся его одна из жизней. она так и называется. коренная эмоция. логика Пипы имеет небольшой в этом контексте обхват. образ - в котором все перемешано. логика это не та логика - которой пользуются все, чтобы не ударится о столб. логика прежде всего должна быть включена в Творение. вот тогда это логика. что же касаемо эмоций - то зачем от них отстранятся? наделить их душой и пусть будут составом совета директоров. дать им заповеди. и уж ежели нихт - то тогда можно и расстаться. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
моя сила подтверждена в реале, и мне этого достаточно Моя тоже. И в моём мире твои слова обо мне ничего не стоят. жалость к кролику - это скрытая жалость к себе и вот тут Крок спалился ))))) А с чего ты взяла, что мне жалко кролика? Мне жалко людей, которые хотят употребить в пищу такого кролика) Ущербные они. Насчёт жалости к другим, типа, скрытая жалость к себе - ну, с этим ещё поспорить можно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А я и не старалась . Я всё внимательно прочитал. Ничего не упустил. Ответил на то, на что хотелось ответить. А вы видели другие мои ответы на другие фрагменты?) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Моя тоже. И в моём мире твои слова обо мне ничего не стоят. а об чЁм тада звук? чо так кипешуешь из-за трех слов? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Администратору легче его пройти даже модератору... тюльке, например, когда в руках модераторская дубинка.
а ты пройди этот тест на равных условиях - вот тогда можно оценить, прошел или нет Эту чушь вообще не понял. Причём тут какая-то дубинка? У всех равные условия. Ни один нормальный администратор не будет прикрываться дубинкой в нормальном общении. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а об чЁм тада звук? чо так кипешуешь из-за трех слов? Почему опять врёшь? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
По всей видимости, логическими аргументами они неубеждаемы, поскольку мыслят, опираясь в основном только на эмоциональную сферу. Тогда как я отношусь к прямо противоположному типу - логическому, поэтому логические выводы воспринимаю четко, хах...видела я эти....логические выводы, не наговаривай уж на себя)))То ты аутист...то крутой химик...то знающий программист=и всюду понты одни. Элементарные вещи не смогла соединить в цепочку.... ....поиграться захотела -так мы и подхватим игру и в нужное русло...направим))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: Крок от Сегодня в 22:23:32 По моему мнению, вы никого обидеть не могли.
А я и не старалась даже и тут не дошло, к чему Крок сказал.... логическое мышление говоришь?...угу... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
А с чего ты взяла, что мне жалко кролика? Мне жалко людей, которые хотят употребить в пищу такого кролика) Ущербные они. прям ущербные? может, просто привычные к такому способу приготовления пищи и воспринимают этот способ как обычный ? это же очевидно где-то каннибализм принят в обществе каннибалов где-то вроде суп из младенцев считается деликатесом или считался живых устриц ели как деликатес в Европе она пищит, а он лимоном сбрызнет и живую глотает про Окно Овертона слыхал? или сразу осудил, по обыкновению, не вникая? ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
а об чЁм тада звук? чо так кипешуешь из-за трех слов? Почему опять врёшь? писаешь кипятком? может скажешь, что спокоен как удав ? ну, говори что это изменит? |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вот Ин сэнтегрировал).
Логика Пипы и эмоциональность ариомовцев).
Ин, как бороться с эмоциональностью? И нужно - ли? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Насчёт жалости к другим, типа, скрытая жалость к себе - ну, с этим ещё поспорить можно. ну, поспорь, в чем проблема? по-моему, Кастанеда прав я отслеживала эти моменты много раз, и на себе, и на других ты можешь поврать себе мне все равно, а тебе приятно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
То ты аутист кстати, в данном контексте это может быть объяснением |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пипа, вот ещё хотел спросить за это: На что-то более человеческое их соблазнить неимоверно трудно. Что вы считаете человеческим? |
|
|
|
|
|
|
|