Мааткара
|
Вот и ты "заставляешь вставать на одну сторону", судить Тюльку. не, Крок...сделки со своей Совестью -это только твой личный выбор))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
Потом Кицунэ закусился с Протом, тот его гнал из свое темы и объяснял, что модер там ты....и что же потом произошло, мм? А то, что он там тоже там модер, такой же независимый ни от кого, как и я. Уж не знаю, к сожалению это, или к счастью) Прот нормально воспринял, не тянул за собой дорожку соплей. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
не-не...расскажи-ка лучше про модераторское братство, модераторскую честь -оч интересно)) Ты заикнулась об этом, я лишь упомянул о негласной, среди модераторов этике. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А то, что он там тоже там модер, такой же независимый ни от кого, как и я. Ага...только модерировал там только он почему то))) Прот нормально воспринял, не тянул за собой дорожку соплей. Конечно не тянул, он просто покинул форум. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
не, Крок...сделки со своей Совестью -это только твой личный выбор))) Это уже манипуляция, дорогая Мааткара. Под строкой - ты приобщена к этой самой Совести (с большой буквы) - а я - нет. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Под строкой - ты приобщена к этой самой Совести (с большой буквы) - а я - нет. Вполне возможно))) Я всегда встаю на сторону "несправедливо оскорбленных", даже когда были лычки. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ага...только модерировал там только он почему то))) Ну и дурак) К нему, это я любя. Не оставлял мне никакой работы. Я, правда, и его отговаривал, но он не слушался. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Я всегда встаю на сторону "несправедливо оскорбленных", даже когда были лычки. Да, молодец. А я вот не чувствую себя вправе судить о человечности той, которая много чего пережила. Тем более, без присутствия её самой. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Под строкой - ты приобщена к этой самой Совести (с большой буквы) - а я - нет. Вполне возможно))) Я всегда встаю на сторону "несправедливо оскорбленных", даже когда были лычки. а я встану в защиту Тюльки которой нет Тюльке что либо советовать и тем болдее запрещать имел право только Лотос Лотос поддерживал Тюльку Я когда на нее пожаловалась ( Лотос сказал -это её Темы и пусть модерирует как считает нужным =================== строили тут разборки мало вам Темы Ариомовцы |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не оставлял мне никакой работы. Я, правда, и его отговаривал, но он не слушался. так ты работу свою там не выполнял, а Кицунэ возвестил себя поборником непотребства Прота, решил тему причесать на предмет ......культурности))) Вот видишь -у каждого свои представления ...каким должен быть форум...и это среди вашего состава оказались мямли, подчинились. А мы в своё время, ушли всем модераторским составом(7 человек), когда нашу помадмина сняли с должности и отобрали раздел, который она создавала и лелеяла.....так что ..есть этика...а есть подгибание под других, более весомых |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А я вот не чувствую себя вправе судить о человечности той, которая много чего пережила. ну и зря, хорошо все видно тогда))) Тем более, без присутствия её самой. так позови. ....видишь, как дела ее за нее до сих пор говорят))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
строили тут разборки
мало вам Темы Ариомовцы Иди нафиг отсюда, дурочка, ты все темы зафлудила тут....сама не заметила как...фигней какой то..... а я встану в защиту Тюльки которой нет Мы все поняли еще из предыдущего поста, твой голос учтен, можешь быть свободна. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
строили тут разборки
мало вам Темы Ариомовцы Иди нафиг отсюда, дурочка, ты все темы зафлудила тут....сама не заметила как...фигней какой то..... не фигней а просветлением так дурочкой обзывать только ты со своей напарницей имеешь право ? а если вас двоих обзовут не успокоитесь пока обратку не отдадите ? в кратном размере делать потому что нечего мило |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
не фигней а просветлением ну хорошо...давай называть это ....просветлением. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
не фигней а просветлением ну хорошо...давай называть это ....просветлением. давай |
|
|
|
|
|
|
|