Мааткара
|
Хи-хи....кто то нажал кнопочку, пришла Пипа помодерировать)))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
так дурочкой обзывать только ты со своей напарницей имеешь право ? нет конечно, можешь меня обозвать, как тебе захочется, что тебя сдерживает?..... не стесняйся |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
ну и зря, хорошо все видно тогда))) Нет, отягощённым знаниями нифига не видно, им видны заученные шаблоны. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хи-хи....кто то нажал кнопочку, пришла Пипа помодерировать)))) Обе темы на свободной территории....есть ли смысл куда то что то переносить....но....если делать нечего..... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
так позови. ....видишь, как дела ее за нее до сих пор говорят))) Зачем? Захочет, сама найдёт. Но она не захочет... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нет, отягощённым знаниями нифига не видно, им видны заученные шаблоны. ты про себя чтоль сейчас? У меня насчет Тюльки шаблонов нет, я вообще ее не знаю.....видела только ее беспредел, перение на рожон, только чтоб слово осталось за ней....какая крутая ....женщина! Ух!))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Захочет, сама найдёт. Но она не захочет... Конечно не захочет, тут то лычек у нее нет, чем же она будет ...сражаться .... |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
так дурочкой обзывать только ты со своей напарницей имеешь право ? нет конечно, можешь меня обозвать, как тебе захочется, что тебя сдерживает?..... не стесняйся понятно что тебя можно но вас же двое пострадавших с которыми нельзя |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Обе темы на свободной территории....есть ли смысл куда то что то переносить....но....если делать нечего..... В принципе, правильно. Это Роза сюда прилетела, начала тут что-то с меня требовать. А такт свой в реале своём, видимо, забыла. Открой спецтему - и флуди там сколько угодно в край, бедного Линду без пищи совсем оставили)))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
но вас же двое
пострадавших
с которыми нельзя Меня можно обзывать, точно тебе говорю...начни с меня. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
чем же она будет ...сражаться .... Она и без лычек хорошо всем отписывала, не ставь на них упор. Просто не захочет. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
Захочет, сама найдёт. Но она не захочет... Конечно не захочет, тут то лычек у нее нет, чем же она будет ...сражаться .... она не себя защищала а здесь ее никто не просит кого-то защищать |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это Роза сюда прилетела, да-да...именно Роза во всем виновата, дура какая...а ты просто так...отбивался |
|
|
|
|
|
|
Гуля
Пользователь
|
но вас же двое
пострадавших
с которыми нельзя Меня можно обзывать, точно тебе говорю...начни с меня. да Роза тоже только этого и хочет чтоб я начала ----------------------- жертву невинно обиженной чтоб потом изображать |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а здесь ее никто не просит кого-то защищать т.е...ты хочешь сказать, что Настоящая Женщина просила Тюльку ее защищать от Розы, и та стала тупо удалять обычные посты? Вон оно че, Михалыч! Защитница обиженных!))) |
|
|
|
|
|
|
|