Ин
Гость
|
В американском мире есть психологическое понятие "гостинг" с психологией просто. попробуйте ей взять кружку кофе в руку. ни один неправильный мертвый( который со сдвигом по фазе) - этого не сделает. для них придумали такое слово - как присутствие. не присутствуешь - хоть за хватайся. удел недоучившихся бодхисаттв. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Наступит полдень и я исчезну Я давно понял — усилия тщетны Все мы тут на чём-то торчим И не поймать причинно-следственную связь событий Лучше забить и признать: нас ведёт слепая воля случая Как будто кто-то раскинул карты Таро Представь, ты стал нищий, а был король Усталые ботинки скребут пыль дорог И вот я в пути, веду пером по бумаге В полумраке коптит свеча Сумерки придают новый вид вещам На ту сторону выйду сейчас собранным Ведь призрачный странник одинок в мире теней Днём и ночью с собой наедине Ты вроде бы видишь, но больше его здесь нет Даже когда Солнце взошло в зенит Мир погрузился во тьму ещё сильней Когда умру, схороните меня с гитарой в речном песке. Когда умру... В апельсиновой роще старой, в любом цветке. Когда умру, буду флюгером я на крыше, на ветру. Тише... когда умру! Ф. Лорка |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
можешь для меня писать я всё-таки ждал несколько месяцев, когда ты здесь появишься вопрос, зачем ждал? раскручивать форум? ))) |
|
|
|
|
|
|
thanks
Гость
|
можешь для меня писать я всё-таки ждал несколько месяцев, когда ты здесь появишься вопрос, зачем ждал? раскручивать форум? ))) Его единственная функция производить здесь ментальный понос |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вопрос, зачем ждал? раскручивать форум? ))) одно другому не мешает раскруткой тут Прот с Котом занимаются |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Его единственная функция производить здесь ментальный понос лучше ментальный понос, чем словесный, или запор мыслей |
|
|
|
|
|
|
Lak
Гость
|
Его единственная функция производить здесь ментальный понос лучше ментальный понос, чем словесный, или запор мыслей О нет молчание более ценно чем непрерывный поток ментальных фекалий |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
О нет молчание более ценно чем непрерывный поток ментальных фекалий вот и закрой рот или ты что-то ценное сказало? |
|
|
|
|
|
|
лингвист-эмотиолог
Гость
|
Воин рассматривает себя как бы уже мертвым, поэтому ему нечего терять. Самое худшее с ним уже случилось, поэтому он ясен и спокоен. Если судить о нем по его поступкам, то никогда нельзя заподозрить, что он замечает все.(КК4) Комьюнити мертвоё. И мне есть с чем сравнивать. У амеров форумы поживее будут намного. В контексте мифа КК/ДХ данный тезис можно считать комплиментом. "3 базальных комплекса" (Ксендзюк) представляют собой модель энергодеструктивного эмоционального реагирования. Которое вполне реально заменить на энергонейтральное и даже энергоструктурирующее. Реализация такого структурирования описана Карлосом аллегорией Мёртвый воин. На русский бытовой переводится как самый обычный похуизм. |
|
|
|
|
|
|
лингвист-обсценолог
Гость
|
В американском мире есть психологическое понятие "гостинг". Загуглите или заалисьте что это такое. На русский его правильно перевести как призракнуть. Интересен перевод слова похуист на англоамериканский в значении Мёртвый воин. Если оно там имеет бытовое хождение, и если есть такая возможность. |
|
|
|
|
|
|
лингвист-психотерапевт
Гость
|
https://www.youtube.com/v/4L14-C8OnLQХорошая годная инфоцыганщина. Как стать начинающим похуистом. Сюда это заехало через американских разработчиков НЛП и является адаптацией к рынку некоторых идей КК. |
|
|
|
|
|
|
Флудераст
Гость
|
Комьюнити мертвоё. И мне есть с чем сравнивать. У амеров форумы поживее будут намного.
Странный вы козлик человек вот вы пришли сюда и даже не поинтересовались кто тут правит бал но теперь-то наверное хорошо видно что тут правят бал старые фудерасты
Ну почему ж тока старые? Тема у него зкрыта для гостей, вот и не пишем ему. |
|
|
|
|
|
|
Ариомсила
Гость
|
Да, сдохла помоечка, не помогает даже судорожный понос корнака
А ведь говорили умные люди пипе чтобы не творила лютой хуйни с настройками форума если ничего не смыслит в организации общения
Все таки технари очень тупые в человеческих взаимоотношениях Закономерный итог Не прошло и года Покойся с миром Пень |
|
|
|
|
|
|
Ооо
Гость
|
Покойся с миром Пень Там же и сдохший бакс Кажется, мы там где надо |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все таки технари очень тупые в человеческих взаимоотношениях рекламные агенты - ане, конечно, более продвинутые только от них почему-то всех тошнит |
|
|
|
|
|
|
|