Постнагуализм
21 ноября 2024, 18:33:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Как я победил депрессию. Опыт самостоятельного исцеления  (Прочитано 1671 раз)
Мир
Гость

Email
« Ответ #30 : 09 ноября 2024, 22:31:03 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Крок, у каждого своя точка приложения, индивидуальная.
У меня уже лет 12 не бывает депрессий.
Да я и не хочу их больше.

Видимо, слишком сильная компрессия была).
бл.а5он
Гость

Email
« Ответ #31 : 09 ноября 2024, 22:36:19 »

куда прикладывать?

почти никто не знает.
turistby
Пользователь
**

« Ответ #32 : 09 ноября 2024, 22:54:55 »

део про т. н. пси-террор и агентов матрицы от хаоситов на примере отдельно взятого персонажа:
Ямного раньше общался с этими ребятами, был такой сайт,,Пситеррор,... Они не лучше тех кто лечится.Все какие то лучи ищут.. Вообще люди думают толпой. А толпой всегда управляют, через агентов. По этому там никаких шансов, как и у невротиков..Хотя соглашусь, что Земля это ферма, со всеми атрибутами.. Об этом кстати напрямую писал КК, только все пропускают эту информацию мимо ушей, так как мозги то под контролем. Научится не верить уму не просто.

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Ин
Гость

Email
« Ответ #33 : 09 ноября 2024, 23:44:12 »

Цитата: Мир от Сегодня в 22:11:39
компрессия.
куда прикладывать?)
Как избавиться от трупного запаха: алгоритм действий
Устранить источник — убрать тело или останки трупа животного. Помните, что работать следует в перчатках и респираторе или поручить эту процедуру профессионалам.
Избавиться от предметов, которые впитали в себя продукты распада: текстиля, мебели, половиц и пр.
Обработать все места дезинфекционным средством где лежал труп.
Тщательно вымыть каждый уголок помещения, для этого нужно использовать SKUNK OUT в пропорции 1 часть средства и 4 части воды.
Уничтожить зловоние с помощью генератора сухого тумана и средства HARVARD ODOR DESTROYER КОРИЦА. Объем препарата рассчитать по инструкции исходя из обрабатываемой площади и силы трупного запаха. В помещении, где лежал труп сделать расход 4 мл на м3, а в остальных помещениях 3 мл на м3. Для подключения генератора понадобится розетка с напряжением 220 В.
Сухой туман позволяет полностью удалить зловоние. Однако если в комнате останется его скрытый источник, например, под полом, эффект может быть кратковременным. Требуется тщательная обработка
https://www.dezfog.ru/category/udalenie-istochnikov-zapakhov/udalenie-zapakhov-posle-smerti/
---------------------
практик же - удаляет все собственными силами.
Ин
Гость

Email
« Ответ #34 : 09 ноября 2024, 23:59:06 »

практик же - удаляет все собственными силами.
освободив всех живых существ. от необходимости все это выполнять за практика - в том числе. захотел умирать - умирай. но зачем кого то беспокоить по этому поводу? а то привыкли за чужой счет практиковать. я умру. вы меня в гроб положите. в церковь отнесите. помойте. отнесите на кладбище. выкопайте мне яму. поставьте памятник - чтобы я мог сидеть и смотреть на прану в яме. ахринеть.  депрессия видите ли у них. ботаники эзотерического бомонда.

"Некогда В. И Чапаев и  Штирлиц хвастались друг перед другом своим продвижением:
     - Ах, это  ощущение от открытия сердечной чакры, нет слов чтобы описать тебе это блаженство - говорил один.
     - Что это по сравнению с  выходом из тела и наблюдением себя со стороны - перебивал другой.

Лао-Цзы проходя мимо послушал, но ничего не сказал." Ра - Хари.
Midknight
Пользователь
**

Email
« Ответ #35 : 10 ноября 2024, 19:46:44 »

Была два раза депрессия. Первый раз страшно сильная как у автора, но с сильной сонливостью. Длилась год с небольшим. Прошла внезапно за несколько минут. Второй раз депрессия была значительно слабее. Длилась 2,5 года. Проходила по частям. Я думаю надо энергию накопить, чтобы помогло. Чем больше телодвижений делаешь, тем сильнее страдание и трата энергии. Тоже лежал, смотрел в потолок, целый год. Энергия накопилась, карма искупилась. Люди пишут про подселенцев.

Если энергия не тратится, то она копится / Не соглашаешься с добром, значит соглашаешься со злом /  Если не замечаешь неудачу, то значит замечаешь удачу / Не веди себя как дурак, дураком и не будешь
Мир
Гость

Email
« Ответ #36 : 10 ноября 2024, 22:31:15 »

Наоборот).
Как раз и нужно делать больше физ. телодвижений.
Простой физический труд на первых порах  от этой депрессии спасает.
Лучше, конечно,  ее вообще не допускать.

Меня спасло творчество. Я во время депрессии начала шить платье из шёлка, никогда до этого не работая с таким материалом.

Интерес и тяга к жизни позволили эту депрессию преодолеть.
Ин
Гость

Email
« Ответ #37 : 16 ноября 2024, 22:44:50 »

Я во время депрессии начала шить платье из шёлка
а я помыл тело. сносил в церковь. убрался дома.

никогда до этого не работая с таким материалом.
))) думаю - я раньше уже работал с таким материалом. трупный запах правда не сразу удаляется. три дня придется потерпеть.
Ин
Гость

Email
« Ответ #38 : 16 ноября 2024, 22:53:30 »

вот Прот говорит - мол - не бытие это  - не бытие. говори на бытовом языке. что ж тут не бытового то? как там? бытие, сознание, блаженство. родственников, друзей и знакомых от столь печальной процедуры избавил - ну если на бытовом языке. а ежели на буддийскам - то освободил всех живых существ. чем не бытие?)
Ин
Гость

Email
« Ответ #39 : 16 ноября 2024, 22:57:09 »

что ж тут не бытового то? как там? бытие, сознание, блаженство. родственников, друзей и знакомых от столь печальной процедуры избавил - ну если на бытовом языке. а ежели на буддийскам - то освободил всех живых существ. чем не бытие?)
Передача заслуг (санскр. pariṇāmanā,  пали: pattidāna или pattānumodanā) — стандартная часть буддийской духовной практики, при которой заслуги практикующего, полученные в результате добрых дел, передаются умершим родственникам, божествам или всем живым существам.
Ин
Гость

Email
« Ответ #40 : 16 ноября 2024, 23:09:28 »

так шта теперь не удивляйтесь новым мировым тенденциям и частным духовным способностям в этом вопросе. думаю, вот, не изобретал чайник, а им пользуюсь. то есть в этом вопросе я сам чайник. поэтому решил отблагодарить всех чайников таким вот способом. думаю, дай спасу всех живых существ.

- кто наделил вас такой способностью?
 - был тут какой то асти, поблагодарил нас за кипяток.
Ин
Гость

Email
« Ответ #41 : 16 ноября 2024, 23:21:42 »

<a href="https://www.youtube.com/v/dNZTPXySVQk" target="_blank">https://www.youtube.com/v/dNZTPXySVQk</a>
Ин
Гость

Email
« Ответ #42 : 16 ноября 2024, 23:47:57 »

"В раннем буддизме передача заслуг умершим считалась признаком хорошего характера. В настоящее время, доктрина позволяет общинам участвовать в групповой передаче, способствуя объединению родственников и обеспечивая социальную вовлечённость."

самые что не на есть - бытовые вопросы в бытовом выражении.
turistby
Пользователь
**

« Ответ #43 : 17 ноября 2024, 09:34:59 »

Люди пишут про подселенцев.
Какой только бред они не пишут.

Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.  ......Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк
Ин
Гость

Email
« Ответ #44 : 17 ноября 2024, 09:39:33 »

Цитата: Midknight от 10 ноября 2024, 19:46:44
Люди пишут про подселенцев.
Какой только бред они не пишут.
бывают квартиры с подселением)). но обычно такого нет)).

все нужно проверять на здравомыслие. добавляя материи к своим великим знаниям. тогда и надутости меньше и человечности больше.
Страниц: 1 2 [3] 4  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.