Теоретические обоснования были озвучены сразу в нескольких темах сего форума при разных обстоятельствах разными участниками. (Ол1, ноудади, дефендер, индеец никто...)
Так что умаю дело за малым: выстроить практику.
Хочу сразу предупредить:
ПРАКТ ПЛАТНЫЙ!
Желающие принять участие должны будут платить группе своей намеренностью (несгибаемой по возможности), трезвой самооценкой и настроением воина в последней битве. Злостные неплательщикибудут недопущены ко второй ступени.
Подготовка.
Считаю старт прям с этого момента. Ибо сегодня полнолуние +замечательный день в Цолькине:
KIN 90 – Белой Кристаллической Собаки.
Другое название этого дня ДВЕРЬ или ВОРОТА. Собака в индейской традиции символизирует проводника между мирами. В майянских и ацтекских мифах Собака – животное, которое ведет души через Шибальбу (подземный мир, буквальный перевод «жуткое место»), освещая им путь факелом. В этот день открывается щель между мирами. Магический день. Ключевые слова – Порядок. Ритуал. Ворота. Двери. Щель.
Первое задание - внимательно изучить текст с методологией и привести личную намеренность в соответствие.
1я ступень. "ДЕЛАНИЕ".
Для освоения
1й ступени ("делание") нам понадобится толстый блокнот* (тетрадь, органайзер, ежедневник) и хронометр (наручные часы, мобиловские, песочные, и т.д
))
Длительность выполнения установлена 40 суток, начиная с личного старта.
(Для себя я наметил 12 декабря, но желающие присоединиться могут подключацца в любой день на свой выбор).
*...по ходу дела, оптимально иметь на день
список на листке, к-й всегда удобно иметь под рукой. Кроме того, желательно держать
в памяти последовательность действий, а список нужен для сверки хронометража в основном-то...
Начало.
С вечера составляем как можно более подробный план следующего дня с таймингом. (указанием времени) в блокноте. Суть задания очен "проста" -
тщательно выполнять ВСЁ намеченное строго по расписанию, следя за временем и последовательностью. (Нетрудно догадаться, что к списку дел надо подойти крайне ответственно, - иначе вы можете остаться без Инета или сделать в штаны во внеурочное время!
))) Это шутка отчасти
.
В список дел на первой ступени включаются:
1. НЕОБХОДИМЫЕ обязаловские процедуры типо работа, семья, учеба и т.п.
2. Те дела, которые давно "ВИСЯТ" и давят на психику (занимают ваше намерение!). Если таких "долгов" у Вас немного, используйте перепросмотр чтобы поднять более ранние из прошлого.
3.
Необходимый минимум "магических практик", которые вы делаете в настоящее время.
Почему их
минимизируем на данном этапе? Патомушта ВСЕ намеченные дела следует рассматривать КАК МАГИЧЕСКУЮ ПРАКТИКУ и никак иначе!
Вкладывайте в каждое "незначительное" и "рутинное" действие максимум внимания и концентрации, - и вы увидите, что это действительно "последняя битва"!...за которой наблюдает ваша Смерть.
ЗЫ. Несомненно, заранее все предугадать невозможно. Но надо к этому стремиться. Все отступления от графика и сбои , замены - помечайте в блокноте.
Окончание.
Вечером проводим на основе этих записей "перепросмотр ДНЯ". И составляем новый список на завтра.
Цель 1й ступени: Овладеть самодисциплиной в нужной мере. Разгребсти задолженности и освободить ЛС. 40 дней должно хватить имха
По возможности старайтесь не заводить новых проектов, ЛС нам понадобится для второй ступени (неделания).
В этой теме я буду выкладывать задания. Возможны дополнения от УЧАСТНИКОВ проекта принятые в параллельной** теме или в личке.
**
http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=13254.0Вторую тему заведу для
добровольных "отчетов" и (необязательного) обмена впечатлениями и прочей обратной связи.
Всем удачи!