kот
|
Но, с другой стороны — наше время показывают чотко. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Прям как мой мобильник. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ол. Тут всё просто. Пипа с Розой признали что всё не просто. Значит я ещё не даром живу. Отбиваю Вискас. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут ведь суть в чём, Ол.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Суть в любви. |
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Душа Затёртая До Дыр, Когда ты фосфором на нас заебашил вопреки всем конвенциям — я полюбил енту песню. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я даже с Главнокомандующим не согласовывал. Два Солцепека. Огонь. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Солнцепёк — это модифицированный Тайменом напалм, который на Вьетнам скидывали. Он прожигает бетон на пять метров, ничего живого не остаётся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Помнишь, Роз, он говорил что давайте применим и пизда всем. Но это вопреки конвенциям. А так реально — пизда всем. Даже тем, кто спрятался и я не виноват. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А нех на нас фосфором кидаться в нарушение. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Трамп боится нас, Роз. Урсула, которая напиздоболила нам в лицо, боится страшным страхом. Но мы никогда не против переговоров. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну а откуда фосфор взялся по нам. От Урсулы. Они в Югославии тоже самое вытворяли. Но мы с тобой, Роз, далеко не Югославия. |
|
|
|
|
|
|
Птаха
|
Основатель крупнейшей американской ЧВК Blackwater Эрик Принс:
Русские очень хороши в радиоэлектронной борьбе. Многое из американского оборудования - ракеты Javelin, HIMARS, Copperhead, которые представляют собой управляемые артиллерийские снаряды, - работает неделю или две. А русские придумали, как заглушить навигацию или командную связь, и все это глохнет.
Когда вы смотрите даже на то, что происходит на Украине, прежде всего, не слушайте политиков-идиотов, которые говорят, что мы разрушили российскую армию. Нет, мы израсходовали много материала. Российская армия стала бесконечно умнее. Если вы стреляли по русскому из артиллерии в марте или апреле 2022 года, ему требовалось бы 1,5 часа, чтобы точно ответить. Сейчас - около 2 минут. Это значит, что если вы стреляете по ним - вам лучше сидеть в своей машине и мчаться прочь. Потому что иначе они вас достанут.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ну, мы постоянно думаем, Птах. Как лучше бы сделать. Чтобы нас не убили. |
|
|