Он корчит из себя седельца.
Но на самом деле это такое ЧМО, не стоящее внимания.
Енто ты, фраер вонючий, из сибя решалу по понятиям строишь. Более ни разу дажне заикнусь в твою зашиту, бо ты настолько тупорылый, что даж не в состоянии понять, что я до сих пор обходил даж возможность всякую тибя дурнем выставить. и даж нередко защищал. Ну типерь будет всё по другому, бо енто ЧМО -- енто ты, чисто на траве прокуривший и остатки разума твоего, когда как я именно очень сильный мыслитель и настоящий философ, продуцирующий большое количество истинно философских работ на самые разные Мировоззренческие темы. А вот у тибя, дебила, про мировоззрения вообще ни одного слова за все твои тыщи комментов. Дебил... хуле...
Так что со мной нужно согласиться, что именно ты ЧМО, а путёвый чувак, именно путёво и по настоящему пхнущий философом, тем более я не фраер, а имею 2 реально отбытых срока за тяжкие телесные повреждения, которые были чисто самообороной, а значит я сидел незаконно за проявленное гражданское чисто мужское мужество, в защите не тока себя, но и находившихся тогда рядом детей и молодёжи.
А вот ты хуй в гавне, ты быстрее булки заворачивать по петушиному начнёшь, чем хоть атом мужского геройство проявишт, псина ты заброченная...