Ксандр
|
кто вообще на ком стоит? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
За кем стоит андеграунд? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Включи наконец ебанутую свою логику: как я могу убить вашь Великий Форум одной лишь темой? Ты вообще чо припёрлась, дура?
ты кому хамишь то это я дура в ватнике ? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Почему в ватнике? А не в сланцах? |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Госутораита, да в ватнике и в сланцах |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
С суфиями надо немного иначе общаться.
Ээээ, кот-Джан, ти каму хамишь слишь? Это я дура в сланцах? Вот это саламалейкум на ночь глядя!
|
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Согласен. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Роза, помню был период, когда вы общались с бамбуком, пришла некто Кнесинка духи рекламировать как секта ивроше. Такая агрессивная. И она под вас косила. Почему она так лезла в ваше общение? Странные такие разборки. На мире адвайта очень похоже спорили две дамы, одна постарше. Что то делили между собой. Что это за специальная олимпиада такая. Как шекелей тут накидали. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Гуля, а вы писали, что вы в адавайте хорошо тарабаните. С чего бы это? Суфизм наверное очень похожее направление? Да? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А кто такой Саня, он же Дима, он же Джокер? И почему Карузо сейчас пишет только на мире адвайта? Ему платить перестали? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Вот эта вот дама с легким прибабахом, в чем проблема нормально писать? Новая мода? |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Мы тут обосраться все должны или что? Ну как то в целом это комьюнити не красит. Так себе пиар. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Сложная работа у вас дамы, конечно. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
А помните, Роза, вы писали что я ещё на форуме Рамы или рампты не писал, а это какая то американская секта. И там админ была Марго, с фото чем то на вас похожа, Роза. И вот Марго была админом на Мире Адвайта и куда то она делась. Карузо очень хвалил Марго, что она его оберегала от бана. И на этом форуме Саня-Дима-Джокер ссылки постил. |
|
|
|
|
|
|
Госутораита
Гость
|
Что то жалуются люди как и тут, мол Нина и Дима всё пустили коту под хвост. А они ведь тоже знатные специалисты нам мире адвайта. Культ нарциссов. |
|
|
|
|
|
|
|