Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Украина должна стать пророссийской в неприсоединенной к России части. напоминаю то что писал как то. это был очень крутой мужик к которому стояли очереди. типа украинской Ванги он был у них. |
|
|
|
Мааткара
|
От бабьё) ...ага, смотри какая картина вырисовывается-вокруг тебя бабы -дуры,...бабье одним словом... а ты стоишь в центре ее.....и весь такой умный-преумный))) И исключение тут только одно -настоящая женщина кинесс.. с крючком и пяльцами....и с цветочком в волосах ....и вся в капельках росы.....милота))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: Крок от Сегодня в 23:06:09 Цитата: Р о з а от Сегодня в 23:02:33 во дурак
я просто хотела, чтоб Прот пришел друг он мне а ты хуторянин Я вообще на горе один живу)
с настоящей женщиной роз...я что то не пойму, а чего он так злится то? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
зачем мне пипа зачем мне та которая не контактирует никак ни с кем. зачем??? сама подумай Спортивный интеерес -это раз... и два -а как насчет того, чтобы выдумать ... тонкие чуйства, мол там и так и этак... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
один живу) Крок....мы же с розой тебя любя троллим...нежненько...а ты к нам как? ..дуры, бабье.....заебала... |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
роз...я что то не пойму, а чего он так злится то? тоже не пойму сам начал про кумиров моих, а када про его кумира написали - злиться начал |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
один живу) Крок....мы же с розой тебя любя троллим...нежненько...а ты к нам как? ..дуры, бабье.....заебала... мужичьё |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я ж шучу ты чо ваще ниче не понимаешь как и Гуля? читаешь и не понимаешь? Вот и я задумалась, как ты вообще читааешь то? Тот пост кроку адресован... А от тебя я много каких эпитетов слышала, так что не обидишь....и не удивишь))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Украина должна стать пророссийской в неприсоединенной к России части. напоминаю то что писал как то. это был очень крутой мужик к которому стояли очереди. типа украинской Ванги он был у них. я не верю в предсказания всяких ванг вообще не вникаю даже с некоторых пор будущее не может даже Путин с Трампом предсказать даже наднациональные структуры, поскольку их несколько и между ними идет борьба, исход не предсказуем, кто кого таких предсказаний ванг может быть стопицот просто вытащили, какое надо или вообще сварганили. перестань дурью маяться ))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
я не верю в предсказания всяких ванг вообще не вникаю даже с некоторых пор будущее не может даже Путин с Трампом предсказать пробуй сиотреть иначе. он в 2010 сказал что начнеца война в 2022 и она случилась. и мы побеждаем и он это тоже угадал. значит угадает и концовку-то что вся укра будет под РФ |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Наташка)))))) ты обиделась?))))) а нех нападать на друха Крока) я разок защитил) давно я его не защищал)))))
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Роза это очень рационально думать логически. я и привел логику почему я верю Нечаю. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а нех нападать на друха Крока) я разок защитил) давно я его не защищал))))) Крок что баба, чтобы ты его защищал и сам за себя ответить не может? Медвежью услугу ты хотел оказать......т.к я так и не увидела, где ты защищал то? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Крок что баба, чтобы ты его защищал и сам за себя ответить не может? вас же двое напало и нас сразу стало двое)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ладно)))) не бузи)))) я перепутал)))))) я думал ты мне написала))))) но марку надо было держать до конца)))))) вот я и сделал тебя дурой)))))))) каюсь)))))) щас каюсь))))) хачу спать спокойно)))) без угрызений совести))))))) |
|
|
|
|
|
|
|