kот
|
А вообще с двумя автоматами сразу — это тяжело. Их же вправо уводит. Это тебе не пистолеты. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
чистка армии закончена)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кот Не Может Считать Меня Своим Другом Потому Что Контрразведчик
Я Не Могу Посчитать Кота Своим Другом Приблизительно По Той Же Причине А когда честно — ты мне друг. Пока Не Знаю Может Когда Война Закончится ? А То Я Думаю Смертельно Опасно Друзьями Обозначаться,, Я Недоверчивый И Разное Видовал И Типа Подружиться Чтобы Убить Тоже Опасно |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А откуда наша боль?
От Ваших,, Проблем Такой Ответ На Такой Вопрос Нарисовался,, Почему То |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
И Просто Поступлю Порядочно Кот Типа Тоже Позиционируется Что Поступит Порядочно Это Сложно Так Поступать В Сложных,, Ситуациях Я То Поступал Фактически Так |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Да, Душ, я себя хочу оправдать за тыщу погибших. Но не получится ведь.
Ну Для Меня Ты Оправдан,, Ну Знаю Есть Какие То ,,Светлячки,, Которые Могут Назначить,, Убийс Какими То Бесами И Бороться С Ними Как Свет (Они) Борятся С Тьмой Играя,, Заблуждениями В Догмах Но Они Есть |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Роза Вообще Босс И Не Понятно Как Боссы Могут Дружить Со Своими Подчинёнными Быстренько же ты нашёл себе сиську окситоциновую ))) Женщины вообще имеют слабость к сирым и убогим, жалеют их, и иногда даже денег дают)))) Ха У Меня За Выполненную Работу И Ещё Не Факт Что Я Их Получу В Смысле Бываю Стеснительным Перед Женщинами И Могу Не Взять Брать Деньги У Мамы И Брать Деньги У Красивой Женщины Это Не Одно И Тоже |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
По Поводу Светлячков
Пока У Меня Есть Три Факта
Все Эти Трое Оказались Женщинами И
Сделал Вывод Что ,,Через Чур Хорошо Это Тоже Плохо,,
Если Детальнее Раскладывать Три Факта Этих То Ещё Интересней Но Не Бесплатно |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Господин Арестович Яркий Пример ,,Падения Кумира,,
Это Когда Фанаты Разочаровываются он был Вашим кумиром ? а в чем вообще разочарование? те, кто слушал его курсы по психологии, продолжают слушать разочарование в нем как в политике у украинского населения? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза Вообще Босс И Не Понятно Как Боссы Могут Дружить Со Своими Подчинёнными Быстренько же ты нашёл себе сиську окситоциновую ))) Женщины вообще имеют слабость к сирым и убогим, жалеют их, и иногда даже денег дают)))) он не производит на меня впечатление сирого и убогого убогие - они злобные, прячут внутри ненависть, но она прорывается ненавистью, завистью я пока таких эксцессов не наблюдала у Души |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Она Позиционируется Как Начитанная Женщина Да, о существовании прибора осциллограф она знает, а о том, для чего он предназначен - нет. Что и породило мем, связанный с ней, о "стрелке осциллографа". Знания её поверхностны, суждения однобоки. а твои суждения на основе мемов - они, стало быть, глубокие  и это не первое "глубокое" суждение от тебя я слышу ты уж показал глубину своих суждений в оценках Федорова  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Это кто?! Не важно. Дура одна на кухню пошли  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Мне вон Танюха халат задрала и ногу показала. Чо мне броситься? Ноги красивые у неё.
да, котик! броситься к ее ногам  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
уот так
Путин поддерживает застройщиков не даст им обанкротиться котировки застройщиков в последнее время воспряли вот я прямо сейчас нахожусь в ПИКе, в плюсе сейчас растущих историй на падающем тренде мало но ПИК растущий слежу за RSI Душа знает, что за индикатор дошел почти до 80 пора закрывать позицию |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
У Меня За Выполненную Работу О, уже выпрашивает. Намекает, что сделал работу, да ещё с большой буквы) Второй или третий день уже намекает, маякует. ))) Дурак дураком, а соображает)))) |
|
|
|
|
|
|
|