Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Вон В Сбу Говорят Что Крымский Мост Это Не Законное Сооружение Это ты незаконное сооружение. А Тут Надо Детальнее Ну Типа ,,Раз Не Законное То Можно Подрывать,, |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Герань" сожгла склад беспилотников ВСУ под Херсоном
На кадрах видна вторичная детонация боеприпасов после прилета.
одновременно сообщается о поставках украм беспилотников мелкобритами и французами
Великобритания поставит Украине 1 млн дронов — Reuters
Этот пакет помощи Киеву стоимостью $473 млн — часть более широкой инициативы по военной поддержке Украины на сумму $6 млрд. К апрелю 2025-го будет направлено 100 тысяч дронов.
Число дронов, планируемых к поставке, в 10 раз превышает число тех, которые направляют Киеву сейчас, отмечается в материале. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ЕС уже сегодня начнёт разрабатывать план возвращения украинцев на родину, — Politico.
По данным издания, планируется создание «центров единства» для поддержки тех, кто рассматривает возможность возвращения в Украину. Первые такие центры откроются в Германии и Испании.
неужели кто-то хочет вернуться из Германии и Испании?
Душа, вы бы вернулись? |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Он распространяет фейки. можно ссылку на фейк? Да Фейки Это Ещё Нормально Там Любая Претензия ,,Учитесь Определять,, Всё Перевесит Можно Даже Коллекционировать Фейки |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Мы С Розой В Связке,, это вы сами себе придумали никакой связки у розы с вами нет Да Ладно Я И Вы Ближайшие Родственники Вы Там Про Вселенную Говорили Так По Законам Вселенной Родственник Против Родственника А Тут Не Просто Родственник А Ближайший Родственник |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Великобритания поставит Украине 1 млн дронов — Reuters Роза...........шо за перепост фейков) |
|
|
|
Он
|
К апрелю 2025-го будет направлено 100 тысяч дронов. апрель уже прошел) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А ты иди на Форум к Корнак и сидите там умничайте как самые умные
места что ли тебе не хватает Мне места хватает. А вот ему не должно быть тут места. потому что украинец правильно понимаю? да уж... доразвивался ты в политической теме  Тут Крок О Корнаке Говорит Корнак Украинец Ха ха ха ха ха |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Цитата: Р о з а от Сегодня в 11:49:32 Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 10:55:02 А Мы С Розой В Связке,,
это вы сами себе придумали никакой связки у розы с вами нет
Да Ладно
Я И Вы Ближайшие Родственники душа.........сукин ты сын............прекрати навязываца к Розе. ты че такой прилипчивый.......... эрекцЫя мучает ? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Корнак Украинец так и есть он из ваших укрофашистов кастрюлеголовых любит скакать по майданам правда ни разу не скакал но......любит. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Я Наверное Тоже Как И Роза Деньги
Да
Вокруг Денег Происходят ,,Круговые Движения,, да не... роза не зациклена на деньгах, как Вы Ха И Я Не Зациклен |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Не
Зациклен Зациклен
Вот Так И Другие,, Не Мешают Думать Как Не Есть На Самом Деле |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
,Дед ,,Душа,, Сидит У Разбитого Корыта И Думает Как Дальше Жизнь Волочить,, работы нет? Ха Вам Сразу Всё Так И Расскажи |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Роза...........шо за перепост фейков) да фикзнаит я читаю - не понимаю пугалка какая-то Великобритания поставит Украине 1 млн дронов — Reuters |
|
|
|
|
|
|
|