Душа Затёртая До Дыр
|
А
Да
Есть Ещё Деталь
Мне Не Хочется Читать Посты Он - а
Поэтому Я Их Не Читаю А Просто Пролистываю
Нууууу
Так Подействовала Магия
Ну У Розы Например Появится К Он - у Неприязнь
Ха
А Как Ещё Их,, Разъединить |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Отвод,, Он - а От Роза ты бредишь Роза подтверди ибо он утвердил что разлучил нашу дружбу)))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Сказано Время 10 Дней
Это Игровое
А Так
Будем Наблюдать
Если Не Разрулит,, То Дни Можно Будет Увеличить
Ха
Лишь Бы Роза Не Попала Под Раздачу Оплеух |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
Как Он Разрулит,, ,,Международный Скандал,, С Поляками поляки седня предложили украм служить в армии Польши и в полиции Польши чтоб иметь зарплату Так вот... Польша угондошит всех укров но не даст им пользоваца символами бандеровщины и упоминать Бандеру)) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Не Могу Читать Он - а Посты Даже Где Он Адресовует Ко Мне да ты меня начал ревновать к Розе))))))))))))))))))) вот болван))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
теперь укры будут умирать за интересы Польши. какая мудрая Польша.................. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Неееее
Роза
Знания О Активной Стороне Бесконечности Не Получите
По Причине Не Пойду На Наращивание Долгов
Расчитывайтесь |
|
|
|
|
|
|
|
Он
|
S@P объявило о дефолте Украины. страна не выплатила 0.67 млрд дол. по ценным бумагам. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
Правильно,, Читать Начиная С Первого Тома
А То Некоторые Есть Прочитают Только Девятый Том Исскуство Сновидения И Думают Что Уже Мастера И
Ха
Всё Поняли
Наивные |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Теперь До Душ Как Точно
Он Распространяет Фейки
Он Дискредитирует Сво
Он - уи, Надо Призадуматься Что Чешет,, (Говорит) Зеркаленье тебе, идиоту, не поможет. Именно ты второй день распространяешь украинские фейки про 40 самолётов, ну а сегодня пукнул о мобильных крематориях. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
душ, потому что в дырку. И поток воды не о чём. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я сама была за гранью без денег поэтом сочувствую тем у кого ничего почти не осталось
по-моему это по-христиански Пусть устроится на работу, а не клянчит тут денех. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Путин седня сказал что террористами не может быть никаких встреч и переговоров))))))))))))))))))))))))) Ну всё))))))))))))))) Переговоров больше не будет)))))))) Теперь гоу на Харьков, Суммы, Николаев и Одессу)))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
|