Он
|
и шо вы думаете-я бабки опять вложил но уже в другую компанию. купился на то что она компьютерная)) и опять оказался в жопе)))))))) тока вложил туда и они просели))))) как будто специально ждали когда я в них вложусь)) точка на графике-это точка моего входа . ох и денек седня)) вы думаете нам царям инвесторам легко?)))))) |
|
|
|
Он
|
это труд. это не тунеядство кацана по тундре лазать собирая стеклотару шоп её сдать и опохмелица))))) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Мда
Совет Он - у Так И Лезет,,
Но Не Могу Озвучить Так Как Роза За Собой Обучение,, Он - а Застолбила,, (Поставить Столб) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
зарегился в тинькове. норм приложение инвестиций. очень впечатлило что там есть форум при каждой акции и люди там свои возмущения и радости он лайн пишут. очень интересно и информативно. но что то меня останавливает пока что там инвестировать. очень много баб там инвестируют. и они оч активные и словоохотливые. в общем-читаю и кончаю от интересностей этих чатов)
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Ну
Ладно
Информация Для Розы Метафорой,,
,,Как Говорят Что На Плюсах Ничего Не Понимают У Он - а Только Второй Минус (Убыток) А Надо 1000,,
,,1000 Не Знаем Для Всех Ибо Индивидуальный Подход Но Для Он - а Столько,, |
|
|
|
|
|
|
Он
|
У Он - а Только Второй Минус (Убыток) нет еще второго. я не вывел еще с акций второго эпизода деньги. щас там синусоида превратилась в горизонтальную линию. то есть рынок выровнялся. и коли акция падала 4-ро суток думаю щас может начаца рост. главное не жадничать и при минимальном профите с учетом понесенного убытка по первому эпизоду-закрывать эту позицию и тогда можно будет сегодня спать спокойно. до конца торгов еще2.5 часа. так что может получица) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Кстати
Роза
Замечено Что Почти Все Трейдеры В Специализированых Чатах Хвастаются,, О Сделках В Которых Заработали И Складывается Ощущение ,,Ой Как Много Зарабатывают,,
Об Убытках Умалчивают
А Тут Он Удивил Честно Признался Что Понёс Убытки |
|
|
|
|
|
|
Он
|
1000 Не Знаем Для Всех Ибо Индивидуальный Подход Но Для Он - а Столько, сам дурак) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
А Тут Он Удивил Честно Признался Что Понёс Убытки а что в этом позорного? цену акций ты не угадаешь никогда никаким технический анализом. это просто рулетка и везение и карма-быть успешным инвестором. у кого то есть слух кто то родился без слуха. так и с деньгами. кто то рожден так что они к нему липнут а кто то имея статус профессора математики-проигрывает последние трусы |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
У Он - а Только Второй Минус (Убыток) нет еще второго. я не вывел еще с акций второго эпизода деньги. щас там синусоида превратилась в горизонтальную линию. то есть рынок выровнялся. и коли акция падала 4-ро суток думаю щас может начаца рост. главное не жадничать и при минимальном профите с учетом понесенного убытка по первому эпизоду-закрывать эту позицию и тогда можно будет сегодня спать спокойно. до конца торгов еще2.5 часа. так что может получица) Не То Я Розе Зашифровал Аля Кастанеда Чтобы Понимала Что Метафорные Шифровки Буквально Нельзя Воспринимать |
|
|
|
|
|
|
Он
|
царица Роза в злате чахнет) с ней русский дух там Русью пахнет)
|
|
|
|
|
|
|
Бубу
Пользователь

|
Не Могут Устоять Чтобы Не Скоммуниздить То Что Блестит Это ты пиздишь для себя. И сидеть будешь за себя. См. с чего мы начали рассуждения. Кот! А ну, колись, сайт и форум Лотоса "развития человека" - из тебя развитого человека сделал? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Духи,, Хуюхи. Это форточка свистит, и крыша протекает. |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
1000 Не Знаем Для Всех Ибо Индивидуальный Подход Но Для Он - а Столько, сам дурак) Ладно Есть Дальше Тебе Он Два Дня Чтобы Понять Как У Тебя Отобрали Твои Деньги |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А Тут Он Удивил Честно Признался Что Понёс Убытки а что в этом позорного? цену акций ты не угадаешь никогда никаким технический анализом. это просто рулетка и везение и карма-быть успешным инвестором. у кого то есть слух кто то родился без слуха. так и с деньгами. кто то рожден так что они к нему липнут а кто то имея статус профессора математики-проигрывает последние трусы Ага Тут Лезет,, Совет Но Роза Застолбила,, За Собой Право |
|
|
|
|
|
|
|