Душа Затёртая До Дыр
|
Скажем Так Игроки Которые Играют Чтобы Не Так Как Думали И Не Так Как Ожидали |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не
У Меня На Районе
,,Каждый За Себя,, Что, и психиатр у вас там того, тоже себя лечит? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
у них там династиями плодяца-кукухнутые) |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Не
У Меня На Районе
,,Каждый За Себя,, Что, и психиатр у вас там того, тоже себя лечит? Вы Не Представляете Крок Лишь Бы Не Так Как Думали Да Такая Аномалия |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
В Этом Безопасность
Это Когда Нет Опасности Для Жизни
(Блин Придётся Отметить) 5922 29590 05.14.53 |
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
Есть Деталь
Для Крока
Перед Тем Как Отметить 5922 (22) Я Успел Зайти И Посмотреть Акции Тесла По Ссылке Которая Пришла
Оказалось Что Акции Упали За День На 19%
Потом Посмотрел График За Месяц
Потом Переключил Тайм Фрейм За 6 Мес
Потом Год
Потом За 5 Лет |
|
|
|
|
|
|
|
Душа Затёртая До Дыр
|
А
Да
Ещё Деталь
Такая Ссылка Ко Мне Приходит Редко
Да И Встал Я Зачем То Сегодня Так Рано И Успел Восход Солнца Встретить И Это Написать (Сделать 5 Игровых Ходов) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Сделать 5 Игровых Ходов лучше пей таблетки. это твоё. а вот игровые ходы делать-это оставь профи. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
наконец то)))))) душа-тебе этого не расскажут)) даже если войска РФ будут стоять под твоим окном-ты об этом не узнаешь из своего говно ТВ))) |
|
|
|
Он
|
душа-начинай готовица к новому будущему Украины. эта Кажетта..я её смотрел в битве экстрасенсов. Она заняла вроде 2 место и было это лет 15 назад. Это очень крутая шаманка. очень. и она вещает-писец Украине. в 2025 году писец. https://youtube.com/v/fxn_EMvWrrQ |
|
|
|
|
|
|
Он
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь

|
фильм про Нину.. Когда ты уже наконец себе найдёшь бабу? И на этот счёт окончательно успокоишься. Или до самой старости будешь жить озабоченным? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Он
|
Когда ты уже наконец себе найдёшь бабу? а она што..........мужык? |
|
|
|
|
|
|