| Он
|
на такой летающей тарелке на улице играли это не настоящий игрок. это религиозный фанатик. то есть зомби. он играет не ради процесса игры и не ради искусства а как акт поклонения своему идолу. сродни наркомании такая зависимость от его убежденности в том что есть его какой то бох и он ему обязан отдавать ритуалы. говно это а не игрок коли он играет не ради игры. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: Он от Сегодня в 15:35:48 ты мною пренебрегаешь ты мне не интереснен рамки интереса ограничены жизнью. утверждать сие не имеет смысла - не сделав выводы. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты мне не интересен пора.........пора мне посыпать голову пеплом |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: Нина от Сегодня в 15:22:26 на такой летающей тарелке на улице играли это не настоящий игрок. это религиозный фанатик. то есть зомби. он играет не ради процесса игры и не ради искусства а как акт поклонения своему идолу. сродни наркомании такая зависимость от его убежденности в том что есть его какой то бох и он ему обязан отдавать ритуалы. говно это а не игрок коли он играет не ради игры. когда сновидец засыпает - он видит неподвижную картинку. потом ее качает и понеслась поехало ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
участие учителя в "жизни" ученика заключается в простом. спрашивать, что тот видит. а задача ученика - отвечать, что именно. когда существующее соответствует видимому - тогда все окей. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ты мне не интересен меня торкнула страшная мысль......... вот что мне с тобой было бы делать если бы я стал тебе интересен... ума не приложу. и ведь ладно бы ты пару раз позвала встретица и все но нет... ты же пошла бы до конца начав домогаца требуя личных взаимности и объятий..... . спасибо милая за твою эмоциональную сдержанность по отношению ко мне. ибо когда мною пренебрегают-у меня больше свободы чем когда меня домогаюца. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
учитель говорит. ученик говорит. проходят года, столетия, тысячалетия... |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
участие учителя в "жизни" ученика заключается в простом. спрашивать, что тот видит. а задача ученика - отвечать, что именно. когда существующее соответствует видимому - тогда все окей. учитель говорит. ученик говорит. проходят года, столетия, тысячалетия... учитель явно не спрашивает, что видит ученик. он просто с ним говорит. поэтому ученик всегда честен в своей видимости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
ты мне не интересен пора.........пора мне посыпать голову пеплом А Я тебе об чём говорю.... Любовь сродни астрономии; отклонился на один градус, и пиздец, - пролетел, как никчёмный жалкий астероид на Землёй до следующего залёта.. А годы летят, наши годы, как птицы, летят, И некогда нам оглянуться назад. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
огда мною пренебрегают интересно........ты с умыслом мню пренебрегаешь преследуя более глобальные цели или отвергаешь без всякого прицела получить от этого профит... надо помусолить у себя в мозгу эту мысль и поискать..... если они были.....поискать в памяти своей.....исторические расхождения во всем нашем соприкосновении душами неконгруэнтности твоего поведения как поведения отвержения меня) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Любовь сродни астрономии; отклонился на один градус, и пиздец, - пролетел чушь собачья. любовь это не расчёт любовь это проявление себя таким какой ты есть без анализа своего поведения, это бабы могут и всегда выбирают рассудком и выгодой в любви. а мужик он простой и что думает-то и говорит и то и делает без составления заранее бизнес плана как любить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Нин.........а может тебе нравяца упитанные мужчины? ну...как противовес и балансировки твоей худощавости. я почему то сапу представляю жЫрным ну ладно...пусть не жирным, но с массивными костями.... кароч-тяжелым весом я себе его представляю. в отличие от опятьплятьЯ.......тот как мышонок)))))) Асти-худощавым вижу душу-с жирной кожей и видимой пористой кожей) ЕГ-кощей Бессмертный по жЫрности))))) Крок.....мммммм...больше к толстости чем к худобе |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Любовь сродни астрономии; отклонился на один градус, и пиздец, - пролетел чушь собачья. любовь это не расчёт любовь это проявление себя таким какой ты есть без анализа своего поведения, это бабы могут и всегда выбирают рассудком и выгодой в любви. а мужик он простой и что думает-то и говорит и то и делает без составления заранее бизнес плана как любить. То-то и ано... Какая ж баба полюбит тупицу, какой Он есть? На 100 "браков" - 99 разводов. Нижнепупинская Крепость - не силой, а хитрожопостью берётся.  На то и "Санта Барбара", как атрибут социальной повседневной суеты. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
полюбит тупицу, какой Он есть? меня можно обвинить в чем угодно. но сомневаюсь что в тупости. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
я почему то сапу представляю жЫрным ну ладно...пусть не жирным, но с массивными костями.... Не хуй представлять, Я на ариоме карточку с голым торсом в теме тётушки блэк выкладывал. Не Свашнеггер, канешна, но сказала, что покажет сыну-качку в качестве вехи, или маяка... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|