| kот
|
Кот жив Что характерно. )) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ой
Да Ладно
Рассказываете
Раньше Пендосня Пендосня
А Сейчас ,,В Дёсна С Ними Целуетесь,, (Снова Друзья,,) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Многие живы.. Миха вот на костылях. Жив. Под миномёт 80 по глупости командира ихнего попали. Всё бы ничего но суставы на ногах перебило. А так — жив. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пипка Иван Иванович
Пользователь

|
возращение домой. буквальное возвращение домой. а мудрые говорят что мы уже давно в Доме, тока слепы пока. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Можно написать целую главу повести об этом. Только зачем мне? Просто чтобы вы свихнулись? У вас и так всё шатко. Только вам не кажется так. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: омайнгад от Сегодня в 15:19:10 возращение домой. буквальное возвращение домой. а мудрые говорят что мы уже давно в Доме, тока слепы пока. первое возвращение домой или первая медитация случается - когда тебя из роддома несут домой. а потом как по накатанной )) а медитации типа группен фантастиш это так - развлечение для бабушек и дедушек на лавочке. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Душа Затёртая До Дыр
|
Ха
Эзотерика Так И Переводится ,,Тайные Науки,,
Заниматься Эзотерикой Заниматься Секретами |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Это было социопатическое высказывание. Конечно же. Потому что Она не ждёт и не дождётся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
,,Тайные Науки,, слово "тайное" по русски надо читать "личное". а то тоже много всякой ерунды по этому поводу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Не, реально, все кого знаю, кто участвовал так или иначе — социопаты. Это видно за игрой в социум, просто надо знать на што смотреть. Как кривляются. |
|
|
|
|
|
|
|
|
омайнгад
Пользователь

|
Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 15:53:07 ,,Тайные Науки,, слово "тайное" по русски надо читать "личное". а то тоже много всякой ерунды по этому поводу. сначала личное объявляем тайным - потом суем туда свои носики. и как следствие гавным гавно являемся. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я стараюсь не быть таким, говорю себе каждый раз — ну ты ещё чем-то лучше штоль.. Убил хреновутучу и собрался в Рай, выпускница ты наша института благородных девиц.. И знаешь, помогает попуститься до уровня «подставь другую щёку, от тебя не убудет Никогда». |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Я не верил что переживу 50. Столько отвалилось с этой датой. А щас пофиг. Ёлку надо намутить на Новый Наш Год. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Хозяин
|
Можно написать целую главу повести об этом. Только зачем мне? Просто чтобы вы свихнулись? У вас и так всё шатко. Только вам не кажется так.
Ну вот и четвёртый ариомовский флудень в питомнике проявился. Все три мушкетёра и Филип - в сборе. ГлаМное - все пока ещё шевелятся на кладбище асфадела. Легенды - бессмертны.  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Цитата: Душа Затёртая До Дыр от Сегодня в 15:53:07 ,,Тайные Науки,, слово "тайное" по русски надо читать "личное". а то тоже много всякой ерунды по этому поводу. сначала личное объявляем тайным - потом суем туда свои носики. и как следствие гавным гавно являемся. Кста, все "старенькие" девочки и мальчики с Ариома в курсе что я в лёгкую читаю мысли в одной, отдельно взятой голове. Просто не практикую эту банальщину, позволяя тебе быть собой в цвете, как ты хочешь показать. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|