| Он
|
кот сам подумай зачем на дробь тратить дорогой и твердый металл? ты же на медведя с дробовиком то не пойдешь) а вот глухаря какого....или утку и свинец свалит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Перестань бредить и погугли из чего пули льют по жизни. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
А, ну да. Тов. Прапорщик. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
а свои обороты речи у тебя есть? это ведь слово Бамбука. тока он его на ариоме применял Ну, ему понравилась моя фраза. Мы все расширяем свой лексикон. Это нормально, я ведь и её от Иваныча взял. Ласково и сердито. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
В поиск забей. Бамбуком тогда и не пахло. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
пули пули и дробь это разное Тов. Прапорщик согласен. тока тогда старший прапорщик и тока звездочки тогда не 14 мм а генеральские звезды в расположении на погонах как у старшего прапорщика) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
пули и дробь это разное Вырвал из контекста и перешёл на дробь. Ну и. Грузило из чего? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
а разве бывает 2-х стволка стреляющая патронами с пулями?)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Даже Солнышка, которая бактериями всяческими занимается, воскликнет — ну енто свинец, Прот, ты чо в натуре?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
а разве бывает 2-х стволка стреляющая патронами с пулями?)) Да. Двенадцатый. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
Да. может ты щас попал в петлю времени и в прошлом находишься ?) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Мы на ближний бой брали. Дробовик, четыре патрона. Ремингтон. Но они такие — человек просто отлетает метра на три. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
Гладкие, охотничьи, без нарезки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
И я тебе на полном серьёзе. С автоматом ты по дому не развернёшься. Достаём пистолеты. У кого есть — достаём дробовики. Пистолеты, подвинься. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| kот
|
С него сложно стрелять прицельно в замкнутом помещении. Но когда понял и научился — терминатор, не иначе. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|