Хозяин
|
что нана националистка что ирина. я скажу точнее-НАЦИСТКИ !!! В этой ветке есть четыре НАЦИСТА; Аяврик, Филип, Зяблик и бабка Свиножопа. Самый отьявленный НАЦИК из этих уродов, это Аяврик. |
|
|
|
|
|
|
пользовател
Гость
|
война б....! расстреливать вас воров надо.
Читай Хрюкса |
|
|
|
|
|
|
666 зубов
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
какие наны......какие ирины.... какую ты несешь пьяную чушь о том что они достигшие..... что нана националистка что ирина. вот и все что нужно знать о этих тёлках. кот-ты просто дебил. ДЕБИЛ!!! наша одна Траст даст им сто очков вперед по любой тематике, где требуеца эрудиция или трансцендентное!!! Пидорам слово не давали. Шлифуй под нары, креветка. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В этой ветке есть четыре НАЦИСТА; Аяврик, Филип, Зяблик и бабка Свиножопа. Ты знаешь, Сап, я изначально толерантен ко всем. Но когда начинают на моей толерантности сидеть и ножками болтать — она куда-то улетучивается, что характерно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И я прекрасно понимаю что и среди русских есть такая отрыжка Природы как Прот например. Так и живём. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Тут просто как оно по всему выходит, Сап, в исторической так сказать перспективе.. Не мы отделялись от СССР — все националисты отделялись. И затем пальцем в нас, русских, тыкать вздумал? Голову освежи. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
может тебе заняца привычным продолжив насиловать Вассо рассказиками про твои с ней посиделки у камина?) Ды насколько тебя ебёт чужое горе, прошмандовка? Когда мы сядем рядышком возле камина на шкуре неубитого медведя? Твоё вообще какое собачье дело с кем я пообщаться решил? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Уёбок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты уже на все десять сломанных пальцев написал. Не беси меня. Плюну ведь и ёбну как всех пидоров перед тобой. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты ведь на Ариом пришёл вместе с Драконом. После того, как я отбил у него всех его женщин. Проконсультируйся у него — насколько он после этого меня уважает. Мы, вообще-то, друзья, если так-то.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
А то, что ты не в курсе как оно частенько происходит у нас, на Ариоме — это не мои проблемы. Но шею ты себе свернёшь когда продолжишь. Это я тебе уже обещаю. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И дело тут уже даже не в Василисе, но в твоей отмороженной наглости. Я тебя научу Родину любить, не боись. |
|
|
|
|
|
|
Анекдот от Игоря Николаевича
Гость
|
и тут "неуловимый джо" проснулся "Главное в ходе следственных действий не выйти на самих себя", - фраза Генерального прокурора СССР |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
В этой ветке есть четыре НАЦИСТА; Аяврик, Филип, Зяблик и бабка Свиножопа. но висеть-тебе) и это-заслужено. любой из 99.999999999999999% тутошний это подтвердит. и слава твоя тянеца еще со времен начала СВО в полит ветке ариома. до этого ты как то скрываца мог. но СВО как лакмус-всю тварь раскрасил в свои цвета и проявил. Даже один из вашей великолепной четверки - Филип, скорее подвесит за "конец" тебя, чем сапу. ... СВО ведь всю фашистскую тварь проявил в свой собственный коричневый цвет хаки. Это ты верно определил. |
|
|
|
|
|
|
|