Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Все ариомовцы приглашаются в эту тему старая временно недоступна просьба отнестись с пониманием |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
пайду наедать килограммы и жрать салями))))))) от сделанного мне Корнаком стресса)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Танечка, курочка моя запасноаэродромная, пасибки миленькая)))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Корнак, Крок-я оценил вашу удивительно-мощную по объему удаления форумного спама выполненную работу. Это достойно награждения!! Крока я итак безмерно уважаю и ничего ему больше дать не могу. Ибо выше-это тока назначить его Богом) Тебя Корнак, я освобождаю от своей критики на неделю. Говори все что угодно и без последствий моего анализа о тобою сказанном))))))))) Дышать стало приятнее на форуме. Вот реально-вы огромные молодцы и трудоголики!!! В СССР была медаль "За труд"-вроде так называлась. Получить её было сложнее чем героя соц. труда. Награждаю вас обоих этой медалью и накрытым столом с ледяной водовкой и жаренными стейками с квашеной капустой с примесью клюквы. Салаты-малаты и жареными рябчиками. Хаш и шор. Манты и чесночный соусом. Хлебом ржаным и серым. Но жрать и пить я буду сам))))))) Ибо стол у меня дома, а вы от меня далеко)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Награждаю вас обоих этой медалью и накрытым столом с ледяной водовкой и жаренными стейками с квашеной капустой с примесью клюквы. Салаты-малаты и жареными рябчиками. Хаш и шор. Манты и чесночный соусом. Хлебом ржаным и серым. Но жрать и пить я буду сам))))))) Ибо стол у меня дома, а вы от меня далеко)))))))) Как говорится, душой я с вами, а телом у рябчика. Буржуй, чо ) Манты - это хорошо. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Манты - это хорошо. редко, кстати, встретишь нормальные манты мне только два раза в жизни попадались один в Оренбурге лет 30 назад другой на трассе между Саратовом и Волгоградом лет 5 назад в обоих случаях готовили узбеки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
харчо, кстати, тоже замечательная вещь, правильно приготовленное ел в Кисловодске 40 лет назад и в Сочи лет 7 назад оба раза у армян |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
харчо а я рассольник уже неделю хочу. вчера перловки купил. на неделе сделаю-благо огурцов насолил на зиму много. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
мне тошно стало, пока читала про вашу еду ))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
сейчас интереснее почитать что-то из сегодняшнего дня
вот скажем, Павла Дурова тебя его фамилия не смущает? меня в 1-ом классе могла смутить и то потому, что в садик не ходила )) а ты, значит, в садиковом возрасте, раз тебя фамилия смущает |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я нахожу упражнения из йоги уникальными и полезными их не заменишь никакими другими системами
это да...своеобразные особенно с выкручиванием суставов а зачем выкручивать суставы, я так и не догнала |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
особенно с выкручиванием суставов
а зачем выкручивать суставы, я так и не догнала Ничего не надо выкручивать. Тебе как всегда какие-то дятлы попались. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Соответственно оздоровительные системы и гимнастики у разных народов формировались применительно к антропометрическим данным." У русских была одна оздоровительная система - баня, да сугроб зимой после бани. А эти твои товарищи новодел толкают. Гимнастики тоже не было, было ратное дело для воинов, умение биться на мечах да копьях) это у крестьян ты имеешь ввиду? у них был физический труд по хозяйству дрова принести, печку истопить, чугуны из печи потаскать, воду из колодца принести на коромысле... вот тебе и зарядка на весь день |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
особенно с выкручиванием суставов
а зачем выкручивать суставы, я так и не догнала Ничего не надо выкручивать. Тебе как всегда какие-то дятлы попались. на себя намекаешь? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот скажем, Павла Дурова тебя его фамилия не смущает?
меня в 1-ом классе могла смутить и то потому, что в садик не ходила )) а ты, значит, в садиковом возрасте, раз тебя фамилия смущает Корнак, ну что ты, там тело + душа. По классификации Розы - №1, всего достиг и всё такое. Идеальный хулиган) |
|
|
|
|
|
|
|