Мааткара
|
Не нужно подчёркивать вот это "для тебя". Не надо домысливать "твоя". Так потому и подчеркиваю, что больше ни для кого... У нас были обычные дружеские отношения. И другими быть не могли. С каких веников ты что-то большее приписывать стала, я не знаю. Никаких любовных отношений не имелось в виду, исключительно разговор был про твой идеал..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Птаха
|
На себя посмотри. Точно маниак. Сталкер. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
макака?) Так что, тему закрываем? не...надо докапать про твое...наболевшее.... С каких вагин ты начала что-то тереть про женственность, про то, что вот какая Роза женственная, а вот Кинесс, , и прочее, и прочее, макака?) А чем это тебе роза не женственная, а? Ну ка расскажи нам? Или тебе больше женственны бабы с яйцами, по типу Кинесс? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В России создали Международную ассоциацию по фактчекингу На проходящем форуме «Диалог о фейках 2.0» было заключено соглашение между ТАСС и АНО «Диалог Регионы» о создании Международной ассоциации по фактчекингу, получившей название Global Factсhecking Network (GFCN).URA.Ru Журналисты, эксперты и организации по проверке фактов будут приниматься в Ассоциацию после подписания Кодекса ответственного фактчекинга Диалог о фейках, обучения и проверки соответствия, рассказал Владимир Табак.Российская газета Согласно данным исследования АНО "Диалог Регионы", с 2020 года только в России было выявлено 30 млн копий фейковых сообщений.Российская газета Партнерами ассоциации выступят ТАСС и "Мастерская новых медиа".Российская газета |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
И это моя жена. Цитата: Р о з а от 19 ноября 2024, 23:32:08 мужичьё
Ах. оставьте сударыня, право. Ваше умение изящно нагадить в розетку не выведет вас из села. Крошка Крок, так это же ты "нагадил в розетку" сказав бабье, а я тоби розетку вернула, мужичье ну ты и тупооой нагадил в розетку как этот... как его Джамшут.. ну ты знаешь его... своего брата |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Цитата: Р о з а от 19 ноября 2024, 23:07:45 с настоящей женщиной И это моя жена. да ты не понял опять тонкий намек, сударь) ты на горе, а она в башне с частоколом сладкая парочка |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Всё ждал, когда ты начнёшь морализаторство по поводу частушек (Карл!!!) в шутливой теме. Ну вот, дождался. От дура) а я от тебя не ожидала такой пошлости вульгарности вот честно ладно там опять этот ... сам ник за него говорит, на что он способен но кааак ТЫ мог, такой умный, правильный пойду голову пеплом посыплю |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
все идет к тому, что опять нас не будут пускать в Европу и Америку. но хорошо, что мы в эти 30 лет успели повидать мир я лет 10 мечтал в Тай попасть а сейчас никуда не хочу дома свой тай строю сауну заканчиваю зимний вариант потом летний с бассейном сделаю да ты уже втянулся в определенный образ жизни и тебя не сковырнуть уже с места знаешь, я в первые годы удивлялась... встретишься с соотечественниками в Тае, разговоришься... все по одному и тому же маршруту ездили... начинали с Турции, потом Испания, потом Тайланд путешествуют одни и те же втягиваются в этот образ жизни понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Наташ......до меня дошло))))) ох и тупица же я........ помнишь ты у Корнака спросила ФИО как рекомендацию того кто помог бы научить тебя правильно дышать а Корнак ответил что он подумает... ответил, хотя фамилий этих методистов знает миллион? так вот.....он не дал тебе фамилию сразу потому... что увидел в тебе лохушку)))))))))))))) и решил по легкому срубить бабла наварившись на тебе))))) ну а чо-без лоха и жизнь плоха. Он решил себя как методиста тебе предложить и обучить)))))) за бабки ессно)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
40 лет назад вышел диск Давида Тухманова "По волне моей памяти" Осенью 76-го, появившись на прилавках магазинов, эта пластинка Давида Тухманова стала настоящей бомбой, отзвуки разрыва от которой слышны до сих пор. https://youtube.com/v/BI2wKz7yFiQ слушаем |
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
Цитата: Он от Вчера в 20:59:55 которую, и Наташка наша поддерживает...теорией того что щас модны чатики....... Ты просто там не был...)))Как ты можешь сравнивать... дискорд и есть чатик же. вернее был. |
|
|
|
|
|
|
|
Он
Пользователь
диванный аналитик
|
сауну заканчиваю зимний вариант потом летний с бассейном сделаю
да ты уже втянулся в определенный образ жизни и тебя не сковырнуть уже с места вчера Шахназаров сказал на всю страну, ребчята-мне как Трампу за 70. а в таком возрасте люди не меняются. сказал намекая на то, что Трамп каким был скотом по отношению к России в первый свой срок, так и останеца. Ниче не именица, как он ни анонсирует этого нового. Так вот, Корнаку тоже около этого. Так что его учить или переделывать-это себя портить) ниче ему не поможет. тока реинкарнацыя. |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
сауну заканчиваю зимний вариант потом летний с бассейном сделаю
да ты уже втянулся в определенный образ жизни и тебя не сковырнуть уже с места вчера Шахназаров сказал на всю страну, ребчята-мне как Трампу за 70. а в таком возрасте люди не меняются. сказал намекая на то, что Трамп каким был скотом по отношению к России в первый свой срок, так и останеца. Ниче не именица, как он ни анонсирует этого нового. Так вот, Корнаку тоже около этого. Так что его учить или переделывать-это себя портить) ниче ему не поможет. тока реинкарнацыя. Трампу не дадут изменить политику его потому и поставили, что их цели совпали и Трамп должен завершить начатое Трамп хитрый, подлый и умный враг, справится лучше, чем дурочка Камала |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Ниче не именица, как он ни анонсирует этого нового. он играет сейчас роль хорошего полицейского, а Байден - плохого полицейского такая подлая игра для лохов, на которую народ наш в массе ведется, ждут, вот придет Трамп и спасет всех но Путин раскусил уж давно эти игры и не ведется |
|
|
|
|
|
|
|