Ин_
Гость
|
разумеется. и это главный контекст этого сыр бора)))))))) а не тематика тем))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
итого, нас уже пятеро на Рамте ну, попробуйте а мне, надо сказать, вся эта бесполезная тусовка порядком надоела я даже в некоторой степени обрадовался, когда Пенек закрылся |
|
|
|
|
|
|
kот
|
итого, нас уже пятеро на Рамте Пятеро хорошо, но лучше шесть чтобы двойками ходить. Что есть «Рамта»? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Корнак,
в общем, думай среди бармиков мы сами в бармиков превратимся
к тому же свой быдлохам есть |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Почему ты так на Пипу осерчала? |
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
итого, нас уже пятеро на Рамте Пятеро хорошо, но лучше шесть чтобы двойками ходить. Что есть «Рамта»? спокойным форум админ - девушка спокойная, без рогов |
|
|
|
|
|
|
kот
|
На мой взгляд, Роз, Пипа делает всё возможное и невозможное чтобы мы имели право у неё перед носом говорить что захотишь. Пипа мудрая женщина. А мудрых женщин обижают лишь при личной встрече. |
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
На мой взгляд, Роз, Пипа делает всё возможное и невозможное чтобы мы имели право у неё перед носом говорить что захотишь. Пипа мудрая женщина. А мудрых женщин обижают лишь при личной встрече.
мудрость не успела заметить а то что она пятая колонна - она и не скрывает |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Если я и появлюсь на Рамте, то не раньше конца декабря, или в следующем году. У меня пока другие дела и интересы. Ну а про эксперименты на этом форуме я давно поняла уже.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
спокойным форум
админ - девушка спокойная, без рогов Там это как называлось.. Готика штоль? Или на полном серьёзе? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И скажите мне. Почему все админы форумов нынешних — девушки?
|
|
|
|
|
|
|
Ин
Гость
|
вся эта бесполезная тусовка порядком надоела я даже в некоторой степени обрадовался, когда Пенек закрылся а чего не сказать прямо? и второе - при чем тут ты и мы?) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Корнак, Корнак-будь ласка, доложи пипе что не нужны нам в этой ветке гости, пусть вход гостей закроет да, будь ласка не надо тут таких гостей тут не Свободная территория Да, согласен с Аявриком и Свиножопой: что-то тетя Пипа не продумала до конца насчет Моих комнатных дворняжек, которые; что на ариоме; что здесь считают себя обособленной СВОрой элитных целок, и потому требуют к себе особенного содержания. Комнатным растениям требуется особенный карантин, а не Свободная территория, поэтому анЕ будут очень признательны, если администрация освободит этих жывотных и от Моего присутствия. Ни спортлото; ни фсб пока ничем не помогли. Тежолый случай. хорошо было бы, если б освободили от такого вонючего быдла Кроме вас самих вас никто не освободит, ибо вы, как откинувшиеся зэки, дай вам волю, вы и Свободную территорию превратите в тюрьму. Это ваш образ существования. Без вертухайской "крыши" вам жизнь не мила. Но ты не пережывай шыпко бабк насчет вонючего быдла.. Я - свободный гражданина, и в ТРЮМ буду спускаться пронаведать СВОру совсем уж не часто. |
|
|
|
|
|
|
|